Прокачка орка-критовика
| |
SpeeD_GaLOSh | Дата: Среда, 2007-07-25, 9:07 PM | Сообщение # 61 |
| нет, я мага хочу.
|
|
| | |
energyn | Дата: Среда, 2007-07-25, 9:24 PM | Сообщение # 63 |
Topickiller
Статус: Offline
| SpeeD_GaLOSh, ну если мага, то восстановление жизни и создать препятствие, ну и конечно маг удар, хотя для крита, лучше бы, повторюсь сила духа. Ну, клон - само-собой. с 8 лвл.
Or energyn 10 Технический Отдел
Сообщение отредактировал energyn - Среда, 2007-07-25, 9:27 PM |
|
| |
__CJ__ | Дата: Среда, 2007-07-25, 10:01 PM | Сообщение # 64 |
Gansta elf
| Guardian_angel, ну и зачем делать антикрит в ущерб обрегу уворота? Если тебе как удачнику нужен большой антиобрег, чтобы блоки пробивать, то это не значит, что он нужен криту. Против кого использовать большой антиобрег крита? Против удачников? - Нет, они не собирают обрег крита. Против блокеров - опять таки нет. А если против уворотов, то с достаточным обрегом уворота он будет попадать 100% (благодаря небольшому здоровью большинства уворотов, убить можно и простыми некритическими 2-3 ударами), а если попадать критами (засчет антиоберега) то будет попадание с вероятностью 25-33% примерно.
Пока мы едины - мы непобедимы© El __CJ__ 13 Информационный отдел Технический отдел (большой НачальнеГ)
Сообщение отредактировал __CJ__ - Среда, 2007-07-25, 10:03 PM |
|
| |
РуКа_в_ГипСе | Дата: Среда, 2007-07-25, 10:13 PM | Сообщение # 65 |
Завсегдатай форума
| __CJ__, согласен, мне 250 минуса хватает на всех неименных уворотов-больше и не надо)Правда я делаю поправку на то, что попадаю по хорошо раскаченным где-то 1 из 10, а то из 20 ударов, просто они-то мне на 0 бьют всё равно... если чистый критер без брони, то надо увеличить антикрит, причём не забывая об обереге уворота))
Or РуКа в ГипСе 10 Информационный Отдел
|
|
| |
SpeeD_GaLOSh | Дата: Среда, 2007-07-25, 10:21 PM | Сообщение # 66 |
| Итак, вопрос опять встал о размере письки :) По убывающей: 1. Я крит 2. Сколько нужно об.уворота? 3. Сколько нужно анти-об.крита? 4. Сколько нужно злости? 5. Сколько нужно удачи? (если нужно - Ангел поясни зачем)
|
|
| | |
Фалькор | Дата: Среда, 2007-07-25, 11:30 PM | Сообщение # 68 |
Посетитель форума
| Quote (SpeeD_GaLOSh) Все, жду комментов 1)-185 оберега крита хватит на акковых уворотов с рейтом до 200, и на безакковыйх с рейтом до 180 с головой, зачем тебе при таком минусе ещё и оберег уворота? 2) кольца молнии...., очень странный выбор для крита, если с ними бегать собираешься, собери -200 оберега уворота, от многих буш вертеться 3) очень мало сложения, удачники 1 ударом убьют 4)кулачька если понижаешь оберег крита не нужна (поможет тока против более злых критов) 5)удар слабоват (правда и у мя не лучше) 6) оберега ответа мало, даже с учётом переодевания, да и не переоденешься, гном-блокер не ответит ,так удачными тя завалит ------кароче это слишком мясной комплект, заточенный под уворотов насчёт книжки..., у мя воина, силой духа на 8лвл почти не пользуюсь, как по мне на 8лвл ток клоны и лечилка нужны, остальными даже не каждую неделю пользуюсь
Жизнь игра с плохим сюжетом, но с офигенной графикой [Фалькор]
|
|
| |
Anatolic | Дата: Среда, 2007-07-25, 11:31 PM | Сообщение # 69 |
Завсегдатай форума
| Quote (SpeeD_GaLOSh) 1. Я крит 2. Сколько нужно об.уворота? 3. Сколько нужно анти-об.крита? 4. Сколько нужно злости? 5. Сколько нужно удачи? (если нужно - Ангел поясни зачем) Ну ты вижу без АКК-а, значит минуса не будет, отсюда Оберег Уворота собирай, на 7-ом мне кажется надо не менее 300. Злость думаю Никита прав, около 100, силы тоже под 100. Удачи не надо ВООБЩЕ! Забудь про нее до 12-го...
Hm Anatolic 9
|
|
| |
Фалькор | Дата: Среда, 2007-07-25, 11:34 PM | Сообщение # 70 |
Посетитель форума
| SpeeD_GaLOSh, оберега уворота 520 на 8лвл те хватит, больше 350-400 редко понижают про антикрит уже ответили злости желательно за 100 Удачи 15 собери
|
|
| |
Anatolic | Дата: Среда, 2007-07-25, 11:43 PM | Сообщение # 71 |
Завсегдатай форума
| Quote (Фалькор) SpeeD_GaLOSh, оберега уворота 520 на 8лвл те хватит, больше 350-400 редко понижают про антикрит уже ответили злости желательно за 100 Удачи 15 собери Он на 7-ом, 520 много для него, а вот зачем 15 удачи?
Hm Anatolic 9
|
|
| |
Фалькор | Дата: Среда, 2007-07-25, 11:51 PM | Сообщение # 72 |
Посетитель форума
| Anatolic, он собирает комплект на 8-9лвл) А удача нада если она не в ущерб другим статам идёт, очень помогает против большерейт критов,по себе знаю, я крита 9лвл с рейтом за 200-220 никада критом не ударю, злости не хватит, а так 1 из 3-4 ударов бью удачей, за каждый такой удар получаю 150-180 опыта
|
|
| |
Anatolic | Дата: Среда, 2007-07-25, 11:57 PM | Сообщение # 73 |
Завсегдатай форума
| Фалькор, каждый стат не в тему - значит в ущерб...
Hm Anatolic 9
|
|
| |
SpeeD_GaLOSh | Дата: Четверг, 2007-07-26, 0:10 AM | Сообщение # 74 |
| Вариант №2
|
|
| |
Фалькор | Дата: Четверг, 2007-07-26, 0:29 AM | Сообщение # 75 |
Посетитель форума
| SpeeD_GaLOSh, 405 оберега уворота на акковых 8-9лвл не хватит, но будешь их доставать антикритом, так что стока оберега уворота ненада и ещё вопрос у тя комплект без учёта переразбива, после него родной силы будет 5, злости 13 как ты переоденешься поб блока с пушками в руках ума не приложу, надо минимум 5 переодеваний моды на оберег уворота замени либо злостью(140 на большинство 9лвл хватит) и антикритом , либо оберегом ответа (хотя на 9 даже 500 оберега ответа может не хватать) Вместо 2 колец жизни мона взять 1 небесный перстень жизни с модом на сложку
|
|
| |
|