Прокачка орка-критовика
| |
Фалькор | Дата: Вторник, 2007-06-12, 9:23 PM | Сообщение # 46 |
Посетитель форума
Статус: Offline
| Тока перешёл на 8лвл мои статы Сила: 11 +74 Ловкость: 3 +12 Реакция: 3 +5 Злость: 3 +78 Удача: 3 +5 Сложение: 11 +36 Интеллект: 70 Кулачный бой: + 5% Защита: + 0% Владение оружием: + 0% +25% Меткость: + 5% Увеличений мастерства: 8 Оберег уворота: 5% Оберег удачи: 10% +225% -75% Оберег ответа: 10% +170% Оберег крит. удара: 5% +5% -75% в планах как тока соток 80-100 заработаю брать акк и собирать минус оберега крита на мне ща -золотой шлем и кинжал безразличия(сила+7) -латы террора и 2 кольца измора(+25 об удачи) -лазурные перчатки и кинжал измора (мод +5 злости) -кольцо упорства (мод +7 сложения) -кольцо измора и тапки подавления (+25 оберега ответа) - пояс мертвеца с модом +7 ловки, чтоб все подряд не вертелись, оберега уворота нет =( - амулет молнии, ну антиблокерского шмота(без ювелирок и кастетов) на 385 оберега ответа думаю поменять кольца измора с модом на об удачи и стволы на шмот с модом на антикрит Кто может посоветовать что и в каком порядке брать на 8лвл, а то у мну уже шарики за ролики заехали с перебором комплектов Заранее Спасиба)
Жизнь игра с плохим сюжетом, но с офигенной графикой [Фалькор]
|
|
| |
Anatolic | Дата: Среда, 2007-06-13, 11:11 PM | Сообщение # 47 |
Завсегдатай форума
| Как мне кажется, в данной ситуации надо собрать по минимуму Оберег уворота, а если акка-а не будет, то его надо очень много собирать(и практически все моды на него только и делать), ОбУдачи нам не нужен, я так понял ты критер, а не обережник.. Если акк будет постоянно, то ОбУворота по мин все равно должен быть(ну хотя бы 230%). Итак, что-бы я сделал… 1) Шлем ледяной (96 -97 соток цена с учетом продажи своего шмота) с мод +25ОБУв (Если кольца менять будем см. ниже описание, то можно позже и Шлем Молнии поставить) Латы самурая …- и я думаю, что они уже будут до 10-го левела (157 соток) Но искать с камнем +35 ОБУворота – уже можно найти Итого по максимуму 254 сотки Если больше нет соток то можно заменить оружие на аналог, но с ОбУворотом, итого получаем 170 Об Уворота (еще + 36 соток)... или на 2 кинжала измора (+54 сотки) Итого 290 (308 с 2 кинж. Измора) соток. Правда есть небольшая проблема с ХП, но в таком варианте как я сделал - думаю лучше будет процент попадания вообще, чем было раньше, а при таких статах, что 190, что 250 ХП примерно одинаково (учитывая то, что нам надо как можно больше нанести урона, а не защититься)…Плюс злюку и силу добавили. Далее - Пояс мертвеца. Можно его поменять, так как по моему мнению он неудачен для критера, да и мод там не для него…А до 10-го, как я понял поясов хороших нет, поэтому мое мнение Пояс рассудительности с мод на ОбУворота (202 сотки) – немного добавляем ХП и силу, да и оружейка с кулачкой получше стала, уже пинать других повеселее будем(хотя это не стоит по-моему мнению 202 сотки).Так что лучше пояс не трогать, а копить на Кольца чести Итак Кольца чести – ну просто супер, ХП + ОбУВ +Об Отв + Сила +Злость Но тут уже думаю по фильму другая серия… А потом только уже брать акк(хотя если он будет раньше - не беда, восстанавливаться быстрее будешь). И если акк постоянный будет, то моды только на минус антикрита, а Оберег Уворота оставить по минимуму. 2) Можно ВООБЩЕ ничего не делать. Поменять только оружие на кинжалы измора (с мод +25 ОбУворота). Просто воевать и потихоньку копить и менять по очереди как купишь кольца чести с мод -35 Антикрита Вариант с кольцами самурая подешевле будет, но все равно надо кинжалы с мод ОбУворота сначала заменить. И после пояс рассудительности поставить или шлем на ХП… Ну вот вроде и все, что хотел добавить..Если что-то не то, пусть спецы меня поправят..))
Hm Anatolic 9
|
|
| |
Фалькор | Дата: Четверг, 2007-06-14, 0:35 AM | Сообщение # 48 |
Посетитель форума
| Anatolic,Спасиба) Акк будет скоро и постоянный, пообщавшись с критовиками выяснил что у большинства уворотов не более 350-400 оберега крита, у мну проблема в том чтоб собрать за 1400-1500 соток за опыт к 9лвл комплект в котором будет макс удар больше 200, Хп около 300, антиоберега крита -250-300, злости как можно больше чтоб других критов критячить, совсем чуть-чуть удачи 10-15, оберег уворота около 120% или 10-15 ловки чтоб криты и удачники не крутились, ну и 515-550 оберега ответа чтоб мона было за 3-4 раунда переодеть и силы в нём чтоб хватало чтоб прошибать броню блокеров Пы.Сы у мя ща 15 ловки, критовики удачники и обережники особо не вертяться, а от некоторых блокеров я сам верчусь, так что оберег уворота при антикрите лишний будет, насчёт пояса и колец чести полностю согласен кроме них брать и нечего) со 190 Хп и без оберега удачи моих клонов увороты с удачей за 1-2 раунда снесут, мои клоны должны жить долго, не ловить критических и ловить удачные токо от удачников с акком)
Жизнь игра с плохим сюжетом, но с офигенной графикой [Фалькор]
|
|
| |
Anatolic | Дата: Четверг, 2007-06-14, 2:37 AM | Сообщение # 49 |
Завсегдатай форума
| Фалькор, Quote (Anatolic) оберег уворота при антикрите лишний будет, в этом никто не сомневается, но сейчас ведь у тебя нет его..Я и собирал минимальный...и пока ты без акк-а..)
Hm Anatolic 9
|
|
| |
Онулятор | Дата: Вторник, 2007-07-17, 3:26 PM | Сообщение # 50 |
Редкий посетитель
| Привет!!! А "малышу" орку-критеру 6,5 лвл ктонить советом поможет? Сила: 28 +60 Ловкость: 4 +6 Реакция: 4 Злость: 20 +41 Удача: 7 +25 Сложение: 13 +17 Кулачный бой: 5% Защита: 5% +25% Владение оружием: 30% +35% Меткость: 0% Оберег уворота: 0% +135% Оберег удачи: 0% +60% Оберег ответа: 0% +195% Оберег крит. удара: 10% +35% Вот одежонка, что на чме: Шлем терпимости (мод) + 5 сложение Амулет Мертвеца (мод.) +5 злость Кольчуга Архангела (мод.) +5 сила Перчатки Достоинства Кинжал Измора Кинжал Безразличия Поножи Подавления Кольцо Подавления (мод.) +25 Об.Отв Кольцо Терпимости (мод.) +25 маст. защ. Кольцо Упорства Кольцо Терпимости Пояс Поклонения (мод.) + 25 об.Отв В итоге имеется немножко наличности для улучшения показателей! С нетерпением жду предложений!
Or Онулятор 7
|
|
| |
Anatolic | Дата: Вторник, 2007-07-17, 7:13 PM | Сообщение # 51 |
Завсегдатай форума
| Quote (Онулятор) Привет!!! А "малышу" орку-критеру 6,5 лвл ктонить советом поможет? Ох...Опять, Орк-критер не означает орк-удачник..)) Зачем тебе удача? Лучше бы эти лишние для тебя +25 удачи кинул бы в злость....
Hm Anatolic 9
|
|
| |
SpeeD_GaLOSh | Дата: Вторник, 2007-07-17, 7:49 PM | Сообщение # 52 |
| Онулятор, для начала собирай об.уворота. Почитай посты чуть ранее. Оберег ответа должен быть 150-170 (чтоб ответки от Св.Рандома не получать), а уворота - как можно больше. Потому как под блокера ты еще успеешь переодеться (наберешь антиблокерский комплект), а вот уворот тебя к тому времени уже вынесет... Не забывай склонность намаливать, экспа быстрее пойдет. Стукнись в аську, если нужны подробности. Меня тоже всем ОЧБ качали, щас живу не жалуюсь :)
|
|
| |
energyn | Дата: Среда, 2007-07-18, 9:55 AM | Сообщение # 53 |
Topickiller
| Quote (SpeeD_GaLOSh) Оберег ответа должен быть 150-170 Ты не прав, проверено, на 6лвл необходим оберег ответа не менее 220%. У меня 240% и то, я ответки получаю от некоторых блокеров с аккаунтом.
Or energyn 10 Технический Отдел
|
|
| |
Онулятор | Дата: Среда, 2007-07-18, 10:47 AM | Сообщение # 54 |
Редкий посетитель
| Anatolic, Quote (Anatolic) Лучше бы эти лишние для тебя +25 удачи кинул бы в злость.... Для предметов из лавки статы к сожалению не я разбиваю... покупаю что-то для себя, а ещё побочно и удача выскакивает!Добавлено (2007-07-18, 10:45 Am) --------------------------------------------- SpeeD_GaLOSh, Рад буду пообщаться! Спасиб за предложение! Я постучусь обязательно! Вот денюжков закину и буду набираться опыта у продвинутых! Добавлено (2007-07-18, 10:47 Am) --------------------------------------------- energyn, И с тобой я тоже согласен! мои 190 оберега далеко не всегда хватает!
Or Онулятор 7
|
|
| |
energyn | Дата: Среда, 2007-07-18, 11:00 AM | Сообщение # 55 |
Topickiller
| Онулятор, между прочим ты знаешь уже SpeeD_GaLOSh, ты с ним при поступлении беседовал (я тебе аську давал)
|
|
| |
Онулятор | Дата: Среда, 2007-07-18, 11:03 AM | Сообщение # 56 |
Редкий посетитель
| energyn, А то я не понял!
Or Онулятор 7
|
|
| |
SpeeD_GaLOSh | Дата: Среда, 2007-07-18, 12:39 PM | Сообщение # 57 |
| Quote (energyn) Ты не прав, проверено, на 6лвл необходим оберег ответа не менее 220%. У меня 240% и то, я ответки получаю от некоторых блокеров с аккаунтом. Постом выше Quote (SpeeD_GaLOSh) Потому как под блокера ты еще успеешь переодеться (наберешь антиблокерский комплект) Я под блокеров переодеваю более 300 оберега ответа. Но это КОНКРЕТНО под блокера, основной шмот с модами все же на уворот. Тактика понятна?
|
|
| |
energyn | Дата: Среда, 2007-07-18, 12:47 PM | Сообщение # 58 |
Topickiller
| Ну, на деле, у меня 200 %, я тоже переодеваю кастет череп заможенный.
|
|
| |
SpeeD_GaLOSh | Дата: Среда, 2007-07-25, 8:54 PM | Сообщение # 59 |
| Итак, подобрал тут в первом приближении себе шмот на 8-9 левела. Основное отличие - шмот с минусовыми модами, поскольку морально почти готов на реал :) Итак: В рюкзаке парочка ювелирок и 2 кольца Измора на ответ. И еще жду совета о полезных заклинаний для книги магии. Все, жду комментов :)
|
|
| |
energyn | Дата: Среда, 2007-07-25, 8:57 PM | Сообщение # 60 |
Topickiller
| SpeeD_GaLOSh, ясно дело, для крита самое полезное - сила духа.
|
|
| |
|