киноклуб
|
|
Lex_HB | Дата: Четверг, 2007-11-08, 3:21 PM | Сообщение # 1 |
Пионер-отличник =)
Статус: Offline
| начнём с фильма из-за которого родилась идея топик такой создать...лезвие, или больше известный как Blade... кто что думает об этом произведении киноматографии)
Hb lex HB 9
|
|
| |
|
|
__CJ__ | Дата: Четверг, 2007-11-08, 6:54 PM | Сообщение # 4 |
Gansta elf
| Quote (Lex_HB) кто что думает об этом произведении киноматографии) Ничё так. Атмосферный середнячек. А вообще, фильмы не смотрю....жутко надоело. Всё тупо, банально и вторично.
Пока мы едины - мы непобедимы© El __CJ__ 13 Информационный отдел Технический отдел (большой НачальнеГ)
|
|
| |
Lex_HB | Дата: Пятница, 2007-11-09, 10:52 AM | Сообщение # 5 |
Пионер-отличник =)
| __CJ__, согласем, большинство, действительно, банальны и повторимы) ну вот например, третий резидент эвил мну порадовал, я ваще фанат этого фильма))) вторая часть, конечно, гамно редкостное, но вот первая и третья очень даже) первая канечно ваще шедевр, в то время ничё похожего не было, и скоко ремейков неудачных после выпустили...
Hb lex HB 9
|
|
| |
__CJ__ | Дата: Пятница, 2007-11-09, 3:59 PM | Сообщение # 6 |
Gansta elf
| Quote (Lex_HB) ну вот например, третий резидент эвил мну порадовал, я ваще фанат этого фильма))) Хммм, надо будет как-нибудь глянуть. После второй части я от них не ожидал чего-либо смотрибельного... Спасибо за инфу)) Quote (Lex_HB) и скоко ремейков неудачных после выпустили... Ага)) Например русский "Параграф 78". Жалкая пародия на первый Resident Evil. Не т бы своё что придумать....так только идеи тырить умеют...хотя и этого толком не умеют....
Пока мы едины - мы непобедимы© El __CJ__ 13 Информационный отдел Технический отдел (большой НачальнеГ)
Сообщение отредактировал __CJ__ - Пятница, 2007-11-09, 9:49 PM |
|
| |
Lex_HB | Дата: Суббота, 2007-11-10, 10:18 AM | Сообщение # 7 |
Пионер-отличник =)
| Quote (__CJ__) Ага)) Например русский "Параграф 78". Жалкая пародия на первый Resident Evil. Не т бы своё что придумать....так только идеи тырить умеют...хотя и этого толком не умеют.... самое интерестное, что они снимали три года его) бюджет был довольно большой для русского кино, а сняли... первачасть я всё ждал, когда же появится экш, ну или кокое-нить подобие на фильм...не дождался... в надежне ждал вторую часть...разочаровался вообще...туфта полнейшая(((( и вообще я Милы Йовович фанат...43 калибр отличный фильм) с Милой...
Hb lex HB 9
|
|
| |
__CJ__ | Дата: Суббота, 2007-11-10, 11:32 AM | Сообщение # 8 |
Gansta elf
| Quote (Lex_HB) и вообще я Милы Йовович фанат...43 калибр отличный фильм) с Милой... А у наших из Параграфа зато есть "своя Мила" Правда лысая и под мужЫка косит
|
|
| |
|
callmenight | Дата: Суббота, 2007-11-10, 11:48 PM | Сообщение # 10 |
Житель форума
| Пару дней назад посмотрел 1612, думал будет туфта типа Волкодава. А посмотрел, ничё так фильмец. Похоже наши начинают более менее внятно фильмы ставить! Особенно понравилось как Смольянинов сыграл)
El callmenight 11 whiteevildevil
|
|
| |
Lex_HB | Дата: Воскресенье, 2007-11-11, 11:07 AM | Сообщение # 11 |
Пионер-отличник =)
| callmenight, 1612? так и называется????не слышал о таком...
Hb lex HB 9
|
|
| |
KomaR | Дата: Понедельник, 2007-11-12, 11:22 AM | Сообщение # 12 |
Завсегдатай форума
| посмотрел вчера "30 дней ночи".... мдяяя как кино, понравилось не очень, а как еще один фильм про вампиров - сойдет, хотя если его немного подправить, можно было сделать конфетку... но режиссер видимо попался лоховской и попсовый - все слишком предсказуемо, думаю Родрикез поработав над этим сценарием снял бы хит.
Гн KomA.ru 8
Сообщение отредактировал KomaR - Понедельник, 2007-11-12, 11:22 AM |
|
| |
Lex_HB | Дата: Понедельник, 2007-11-12, 2:42 PM | Сообщение # 13 |
Пионер-отличник =)
| KomaR, не смотрел, знакомые отзывалиьс, как о гомне редкостном)
Hb lex HB 9
|
|
| |
callmenight | Дата: Понедельник, 2007-11-12, 10:10 PM | Сообщение # 14 |
Житель форума
| Quote (Lex_HB) callmenight, 1612? так и называется????не слышал о таком... Да 1612, потомучто действие фильма происходит в 1612-м году) С 1-го ноября в кинотеатрах идёт!
El callmenight 11 whiteevildevil
|
|
| |
Lex_HB | Дата: Вторник, 2007-11-13, 12:50 PM | Сообщение # 15 |
Пионер-отличник =)
| callmenight,ну...если нормальное качество в инете появилось качну- гляну ) спс за инфу)
Hb lex HB 9
|
|
| |