Кино
|
|
Guardian_angel | Дата: Понедельник, 2006-08-28, 1:02 PM | Сообщение # 1 |
Fallen dark angel
Статус: Offline
| Отписываемся кто какие фильмы недавно смотрел, высказываем ваше мнение. Добавлено (2006-08-28, 12:42 Pm) --------------------------------------------- Я последний раз ходил в кинотеатр на Пульс - отличный хорор, советую посмотреть и узнать, что оказывается все наши проблемы из-за интернета да сотовой связи И ещё мне футболку фирменную Пульсовскую подарили как 1-ому купившему билет на сеанм - мелочь, а приятно Добавлено (2006-08-28, 1:02 Pm) --------------------------------------------- Ещё недавно смотрел }{отт@бь)ч - весёлая жизненная Интернет-комедия про нас с вами Правда конец фильма не так порадовал, как начало, но всё равно посмотреть стоит. Никто не знает про SEX - смеёмся над тупостью. Фильм порадовал не сильно, рекламные ролики обещали более интерсный сюжет и более смешные приколы.
Hm Guardian angel 10
|
|
| |
Хранитель_мандариноВ | Дата: Понедельник, 2006-08-28, 6:30 PM | Сообщение # 2 |
Злобный чёрт!
| терпеть кино не могу, есть два варианта..либо ты идёшь с едвушкой..и в итоге нефига не запоминаешь, патаму что на неё отлекаешься))) ну не получаецца по другому. Либо с друзьями...тогда весь зал ничего не запоминает!)!)!) поотму что на нас отвлекаюцца Смысл платить деньги?) Последнее что посмотрел у одной очаровательной левушки, это филь снятый самими pink Floyd'ами wall...Стена..что могу сказать.............фильм.....это во первых оригинальность..ибо там тока музыка...но смысл огромный..советую всем посмотреть...кто живёт в москве могу дать позыркать...ибо реально вещь стоящая
!!!...Кайф по жизни и жизнь по кайфу...!!! Hb Хранитель мандариноВ 9
|
|
| |
peleng | Дата: Понедельник, 2006-08-28, 7:35 PM | Сообщение # 3 |
Редкий посетитель
| а меня от фильмов пока еще подташнивает)) я их в MPEG-4 продавал полтора года на радиотуче, в день по 3 чтуки просматривал (причем не шедевра, просто новинки). теперь отдыхаю, ничего не смотрю, кроме классики
Hm #peleng# 10
|
|
| |
AVEGA | Дата: Понедельник, 2006-08-28, 9:21 PM | Сообщение # 4 |
Всегда вперёд! :)
| хорошее кино смотреть люблю, только че-та в последние дни времени не хватает катастрофически.... =(
El *AVEGA* 9 _________________________ Будь проще!
|
|
| |
Wisp | Дата: Понедельник, 2006-08-28, 11:35 PM | Сообщение # 5 |
Токсичный рисователь
| Хм... Недавно посмотрел 2 фильма. По порядку: 1.Гарфилд 2 Дебильная комедия с банальным сюжетом. Единственная радость это кашак, благодаря кашаку фильм не попал в разряд шняги, а попал в обычный средний разряд "кино на один раз" 2.Клик Ожидал комедию....Получил мелодрамму с приколами. Оценка 3+. Так же как и гарфилд кино на один раз. Смотрел на пиратском DVD и плохой перевод подпортил впечатление. Может кому-то и понравится В общем в последнее время кинематограф отдыхает..
Hm ~Wisp~ 8 Never Forgive the Bad Ones
|
|
| |
Хранитель_мандариноВ | Дата: Вторник, 2006-08-29, 9:33 AM | Сообщение # 6 |
Злобный чёрт!
| да новые фильмы вапще редко что-то хорошее попадаецца, мне нра человек с бульвара капуцино За спичками
|
|
| |
|
Wisp | Дата: Среда, 2006-08-30, 8:06 PM | Сообщение # 8 |
Токсичный рисователь
| Guardian_angel, Хм...все мои друзья говорят лажа, а не фильм...Видать все они киногурманы ) Добавлено (2006-08-30, 8:06 Pm) --------------------------------------------- Лето кончается....Море надоело...Солнце запарило жарить...Продолжаем смотреть фильмы Посмотрел "Охота на пиранью". Итак фильм не то чтобы шняжный, но все помнят фильмы про шварцнеггера типа "командос"? Во-во тоже самое только по русски. Наш герой (хз как звали актера, я не интересовался ) мочит всех и вся, в конце хэппи энд. Если вы киногурман это кино не для вас. Если вы просто хотите убить 2 часа времени, получив при этом даже некоторое удовольствие, то можете посмотреть. Воть так воть
Hm ~Wisp~ 8 Never Forgive the Bad Ones
|
|
| |
AVEGA | Дата: Среда, 2006-08-30, 10:23 PM | Сообщение # 9 |
| Я наконец-то дорвался до кино, правда до уже "старого" =) Посмотрел "Посейдон" - Мдя... пародия на "Титаник", ничего нового... вся надежда была на спецэффекты, но они закончились после первой же сцены, где волна накрывает лайнер, в общем просмотр фильма = убить 99 минут времени... а еще и от режиссера "Трои" и "Идеального шторма", дурят нашего брата )) А вот второй фильм меня обрадовал больше "Развод по-американски", там есть где посмеяться вволю, и вообще фильмец хороший, обеспечивает 100 % отдых, особенно когда герои начинают делать друг другу пакости, правда концовка фильма подкачала, могли бы придумать что-нить по интереснее, вот! )
|
|
| |
Хранитель_мандариноВ | Дата: Четверг, 2006-08-31, 1:12 AM | Сообщение # 10 |
Злобный чёрт!
| Смотрю Ту.Т не просто любители)))
|
|
| |
|
AVEGA | Дата: Четверг, 2006-08-31, 8:58 PM | Сообщение # 12 |
| мне на новинки, к сожалению, времени не хватает...( эти диски купил где-то в начале лета, посмотрел только сейчас...но я буду стараться, честно! =)
|
|
| |
imation | Дата: Суббота, 2006-09-02, 9:26 PM | Сообщение # 13 |
Хорошее настроение=)
| Guardian_angel мне пираты 2 не понравился. Как то все растянуто я посмотрел пожалел что 2 часа потратил. 1 часть прикольная))). Хоттабыч недавно посмотрел так се кино. Наши походу не умеють комедии делать. Хотя некоторые моменты прикольные есть. Гы Пеленгу давно на покой пора))))
Hm #imation# 12
|
|
| |
|
Lex_HB | Дата: Суббота, 2006-09-02, 9:53 PM | Сообщение # 15 |
Пионер-отличник =)
| imation, Guardian_angel, о, я хотабыча качнул тока, не смотрел ещё...пираты тоже понравились)
Hb lex HB 9
|
|
| |