Если вы состоите в клане.
|
|
-orf- | Дата: Пятница, 2006-09-15, 6:46 PM | Сообщение # 1 |
Легенда ОЧБ
Статус: Offline
| 1. Вы можете работать наймом. 2. Вы можете помогать своим сокланам (по их просьбе) даже, если он влез в честный бой. 3. Вы можете влезать против бойца нашего общества за соклана. 4. Вы можете применять любые действия в бою куда вы вмешались за соклана. ( так как это уже заведомо нечестный бой, пусть даже и испорченный вашим сокланом ) Всё это можно делать.. но, конечно, нежелательно.. Написал этот топ, накасячив против "Лесной сичи", где я влез помогать найму из СССР. Пишите ваши мнения. Что можно добавить, убрать или еще что.. и стоит ли это добавить в кодекс.. лог боя где против меня были несколько членов нашего общества. Хотя бой испотрили их сокланы.
Or -Orf-
Сообщение отредактировал -orf- - Пятница, 2006-09-15, 6:55 PM |
|
| |
-orf- | Дата: Пятница, 2006-09-15, 7:20 PM | Сообщение # 2 |
Легенда ОЧБ
| Я лично с этого момента в честный бой больше не полезу.. противно это. Но это лично моё мнение.
Or -Orf-
|
|
| |
|
-orf- | Дата: Пятница, 2006-09-15, 8:59 PM | Сообщение # 4 |
Легенда ОЧБ
| Еще мнения жду
Or -Orf-
|
|
| |
MadCat | Дата: Пятница, 2006-09-15, 9:06 PM | Сообщение # 5 |
Бешеный кот!
| Орф... согласен. Жутко противно(((
Or Madcat 10 Весь мир идет на тебя войной!
|
|
| |
Брунгильда__ | Дата: Пятница, 2006-09-15, 9:35 PM | Сообщение # 6 |
Звёздочка=)
| Вот тут промолчу.. Какая то ... честно говоря ..паршивая ситуация. И..простой и понятный кодекс начинает обрастать кучей условностей... Потихонечку превращаясь в этакое "Закон что дышло...."
Бывает зверь свиреп,но он имеет жалость Нет жалости во мне .... а значит я не зверь.
|
|
| |
Lex_HB | Дата: Пятница, 2006-09-15, 9:52 PM | Сообщение # 7 |
Пионер-отличник =)
| я, в принцепе, за то, что клан на первом месте...а вмешиваться или нет за клан и против сообщников своих это уже дело чести каждого отдельного человека)
Hb lex HB 9
|
|
| |
-orf- | Дата: Пятница, 2006-09-15, 10:43 PM | Сообщение # 8 |
Легенда ОЧБ
| Народ.. добавлять эти пункты к кодексу будем? Что молчим-то?
Or -Orf-
|
|
| |
Брунгильда__ | Дата: Пятница, 2006-09-15, 11:32 PM | Сообщение # 9 |
Звёздочка=)
| Я против. Единственная скидка..может быть клановцам...у кого в уставе жестко записано что они ОБЯЗАНЫ вмешиваться в бои по первому требованию клана.
Бывает зверь свиреп,но он имеет жалость Нет жалости во мне .... а значит я не зверь.
|
|
| |
началник_камчатки | Дата: Пятница, 2006-09-15, 11:40 PM | Сообщение # 10 |
Вампирчик :)
| насчёт 1-го пункта согласен, работа есть работа кто хочет пусть работает наймом. Насчёт кланов полностью согласен с брунгильдой только у тех у кого в уставе клана написано вмешиваться по первой просьбе соклана.
Hm Началник камчатки 9
|
|
| |
|
Брунгильда__ | Дата: Суббота, 2006-09-16, 0:04 AM | Сообщение # 12 |
Звёздочка=)
| Quote (Guardian_angel) | я с вами) | .)))) Искосо так глянула на ангелочка.)) Угу.)) еще один плюсик тебе.) Ого..меня обогнал.) Непорядок.)
|
|
| |
Хранитель_мандариноВ | Дата: Суббота, 2006-09-16, 7:41 AM | Сообщение # 13 |
Злобный чёрт!
| Блин, за сокланов конечно же проти влюдей из общества можно...это же честно получицца, если соклан опросил.
!!!...Кайф по жизни и жизнь по кайфу...!!! Hb Хранитель мандариноВ 9
|
|
| |
Wisp | Дата: Суббота, 2006-09-16, 10:34 AM | Сообщение # 14 |
Токсичный рисователь
| Осмотрев все выше сказанное заключаю. Поправку принимать можно смело с такими оговорками: - как сказала брунгильда вмешиваться за соклана в честный бой только если это прописано в учтаве самого клана. - не считаю что работа наймом должна нарушать честный бой. Кровавить, смертить, влезать антинаймом пожалуйста, но влезать наймом в честный бой на мой взгляд не стоит.
Hm ~Wisp~ 8 Never Forgive the Bad Ones
|
|
| |
|