Если вы состоите в клане.
|
|
-orf- | Дата: Пятница, 2006-09-15, 6:46 PM | Сообщение # 1 |
Легенда ОЧБ
Статус: Offline
| 1. Вы можете работать наймом. 2. Вы можете помогать своим сокланам (по их просьбе) даже, если он влез в честный бой. 3. Вы можете влезать против бойца нашего общества за соклана. 4. Вы можете применять любые действия в бою куда вы вмешались за соклана. ( так как это уже заведомо нечестный бой, пусть даже и испорченный вашим сокланом ) Всё это можно делать.. но, конечно, нежелательно.. Написал этот топ, накасячив против "Лесной сичи", где я влез помогать найму из СССР. Пишите ваши мнения. Что можно добавить, убрать или еще что.. и стоит ли это добавить в кодекс.. лог боя где против меня были несколько членов нашего общества. Хотя бой испотрили их сокланы.
Or -Orf-
Сообщение отредактировал -orf- - Пятница, 2006-09-15, 6:55 PM |
|
| |
ХонГильДон | Дата: Среда, 2006-09-20, 9:59 PM | Сообщение # 31 |
Редкий посетитель
| Quote (-orf-) | ХонГильДон, Когда вмешиваешься в бой..сложно биться в пределах правил, точнее невозможно..вмешиваясь в бой(если обосновано) ты автоматически позволяешь себе все нечестные приёмы.. иначе помощь от тя будет как от..козла молока | тут я подразумевал, если вмешиваюсь за соклана против члена общества
При победе мы получаем игровой опыт, при поражении - жизненный. Hm ХонГильДон
|
|
| |
-orf- | Дата: Среда, 2006-09-20, 10:03 PM | Сообщение # 32 |
Легенда ОЧБ
| ХонГильДон, аа..тогда пардон.. но всё равно.. ты видимо не участвовал еще в мясных боях где поларены собрается - там люди делают, что хотят и никто на них не обижается)
Or -Orf-
|
|
| |
ХонГильДон | Дата: Четверг, 2006-09-21, 11:45 PM | Сообщение # 33 |
Редкий посетитель
| Если честно, то я долго не живу в бою, а в мясных учавствовал и не раз, повезло, беспределов не было
При победе мы получаем игровой опыт, при поражении - жизненный. Hm ХонГильДон
|
|
| |
Rognar | Дата: Пятница, 2006-09-22, 2:52 PM | Сообщение # 34 |
| Ребята, я не знаю как в ваших кланах, но у нас в Мифрилах всё однозначно: в честный бой соклана не звать. Поэтому у меня такой дилеммы возникнуть не может... А уставы кланов, которые отмазываются тем, что типа "лезем, только если соклан получает много опыта" или "если маленький просит помощи", к кодексу чести нифига никакого отношения не имеют. Наемник - это работа. А работу надо выполнять добросовестно, если за нее платят. Поэтому когда я найм в бою, я буду стараться принести победу ровно настолько, насколько мне заплатили. Стандартная цена - значит это вызов меня со всеми хп, в полном обмундировании, со всей имеющейся маной и всеми заклинаниями. Так что на работе для меня правила честного боя не действуют.
|
|
| |
MadCat | Дата: Пятница, 2006-09-22, 3:43 PM | Сообщение # 35 |
Бешеный кот!
| Рогнар! Аналогично! Браво
Or Madcat 10 Весь мир идет на тебя войной!
|
|
| |
-orf- | Дата: Пятница, 2006-09-22, 10:38 PM | Сообщение # 36 |
Легенда ОЧБ
| Rognar, Очень хорошо.. тебе повезло, а вот во многих кланах такого и близко нет..(как ты правильно написал) вот для участников таких кланов я этот вопрос и поднял, ибо наболело уже
Or -Orf-
|
|
| |
Rognar | Дата: Понедельник, 2006-09-25, 7:08 AM | Сообщение # 37 |
| Ситуация понятная и довольно неприятная... Единственное, что могу предложить - это молодым бойцам, вступающим в наше общество, тщательно прочитывать устав и законы того клана, в который они собираются вступать... Думаю лицемеры, которые на одном форуме кричат, что они за честный бой, а на другом - что плевать они хотели на честность, если дело касается личных мотивов, не нужны ни нам, ни какому-то другому клану...
|
|
| |
Atas | Дата: Понедельник, 2006-09-25, 8:27 AM | Сообщение # 38 |
Дилер всея Арена
| 1. Можете работать наймом (но было бы честнее ограничиться антинаймом) 2. Если клан пропишет обязанность вмешательства куда угодно, я уйду из такого клана! На сегодня для меня лично этой проблемы нет, я вмешиваюсь только за ту часть сокланов, кторые меня в грязь не позовут, а те что могут позвать в грязь, уже перестали пытаться... 3. Видимо могу... Если со стороны команды бойца нашего общества начался нечестный бой. Причем вероятно наш боец не виноват в этом... 4. Как вывод из предыдущего, конечно уже можно все... Это мое мнение по вопросам, а что касается необходимости прописывать это в кодексе, я лично сомневаюсь... Может быть лучше начать наполнять FAQ с рекомендациями...
Человек был создан в последний день творения, когда Бог уже утомился...
|
|
| |
Брунгильда__ | Дата: Понедельник, 2006-09-25, 1:51 PM | Сообщение # 39 |
Звёздочка=)
| Quote (Atas) | 3. Видимо могу... Если со стороны команды бойца нашего общества начался нечестный бой. Причем вероятно наш боец не виноват в этом... | Все правильно и никаких обид.))) Если ктьо из моей команды начинает подличать,а я на тот момент еще жива...я честно предупреждаю что мерзну.)) И если кто с нашим девизом влезет против моей команды,тоКа спасибо скажу.)))
Бывает зверь свиреп,но он имеет жалость Нет жалости во мне .... а значит я не зверь.
|
|
| |
|
Хранитель_мандариноВ | Дата: Вторник, 2006-09-26, 7:04 AM | Сообщение # 41 |
Злобный чёрт!
| Как всё сложно))))
!!!...Кайф по жизни и жизнь по кайфу...!!! Hb Хранитель мандариноВ 9
|
|
| |
Брунгильда__ | Дата: Вторник, 2006-09-26, 10:20 PM | Сообщение # 42 |
Звёздочка=)
| Хранитель_мандариноВ, Угу.))) Но на деле все просто.)) Всегда слушай своей совести...и соответственно ..поступай.)))
Бывает зверь свиреп,но он имеет жалость Нет жалости во мне .... а значит я не зверь.
|
|
| |
Lex_HB | Дата: Среда, 2006-09-27, 0:44 AM | Сообщение # 43 |
Пионер-отличник =)
| Quote (Брунгильда__) | Всегда слушай своей совести...и соответственно ..поступай.))) | во! золотые слова!
Hb lex HB 9
|
|
| |
РАГНАРЭКЪ | Дата: Четверг, 2006-10-05, 9:47 PM | Сообщение # 44 |
Новичок форума
| согласен с Атасом на 100%
|
|
| |
СоФиЯ | Дата: Пятница, 2006-10-06, 10:42 AM | Сообщение # 45 |