Если вы состоите в клане.
|
|
-orf- | Дата: Пятница, 2006-09-15, 6:46 PM | Сообщение # 1 |
Легенда ОЧБ
Статус: Offline
| 1. Вы можете работать наймом. 2. Вы можете помогать своим сокланам (по их просьбе) даже, если он влез в честный бой. 3. Вы можете влезать против бойца нашего общества за соклана. 4. Вы можете применять любые действия в бою куда вы вмешались за соклана. ( так как это уже заведомо нечестный бой, пусть даже и испорченный вашим сокланом ) Всё это можно делать.. но, конечно, нежелательно.. Написал этот топ, накасячив против "Лесной сичи", где я влез помогать найму из СССР. Пишите ваши мнения. Что можно добавить, убрать или еще что.. и стоит ли это добавить в кодекс.. лог боя где против меня были несколько членов нашего общества. Хотя бой испотрили их сокланы.
Or -Orf-
Сообщение отредактировал -orf- - Пятница, 2006-09-15, 6:55 PM |
|
| |
Dj_Upiter | Дата: Суббота, 2006-10-07, 6:04 PM | Сообщение # 46 |
Постоялец форума
| Помоему это очень умный ход, дабы избежать большого количества споров , способных возникнуть на почве разделения между кланом и обществом.
|
|
| |
Брунгильда__ | Дата: Суббота, 2006-10-07, 6:18 PM | Сообщение # 47 |
Звёздочка=)
| Quote (Dj_Upiter) | большого количества споров , способных возникнуть на почве разделения между кланом и обществом. | А по моему не надо ничего делить.)) И состоя в клане можно остаться порядочным человеком...)))) Хм...хоть иногда.))
Бывает зверь свиреп,но он имеет жалость Нет жалости во мне .... а значит я не зверь.
|
|
| |
Dj_Upiter | Дата: Суббота, 2006-10-07, 8:18 PM | Сообщение # 48 |
Постоялец форума
| Вот именно, я о том же, чтоб эти иногда и оставались иногда.! Блин бред....
|
|
| |
Теренс | Дата: Понедельник, 2006-10-09, 10:40 PM | Сообщение # 49 |
Посетитель форума
| имхо.... в чесные хаоты не лазить...
http://kovcheg.apeha.ru/info.html?user=200511129
|
|
| |
Брунгильда__ | Дата: Вторник, 2006-10-10, 8:17 PM | Сообщение # 50 |
Звёздочка=)
| Quote (Теренс) | имхо.... в чесные хаоты не лазить... | ..)))) одобряю..))) ход Ваших мыслей.))
Бывает зверь свиреп,но он имеет жалость Нет жалости во мне .... а значит я не зверь.
|
|
| |
wandy | Дата: Пятница, 2006-10-13, 0:00 AM | Сообщение # 51 |
Главная по тарелочкам
| Брунгильда__, как хорошо без кланов ,а!?))) И вообще, у меня есть муж, друзья, это общество.....непойму что нового мне клан вообще дать может, кроме как непонятных разборок.
Быть важным человеком приятно, но важнее быть приятным человеком El wandy 11
|
|
| |
Брунгильда__ | Дата: Пятница, 2006-10-13, 0:32 AM | Сообщение # 52 |
Звёздочка=)
| Quote (wandy) | что нового мне клан вообще дать может, кроме как непонятных разборок. | Что то в твоих словах есть...)))) Нет,если это будет общество единомышленников,обьедененных близкой мне идеей.....то может быть.)) Но пока мне и нашего общества достаточно.)) Идея чуть изменить мировоззрение игроков...и получить больше чистоты в битвах....мне близка и понятна.)) Ну и люди (орки,гномы,хоббиты) подобрались здесь...))) душевные.))
|
|
| |
wandy | Дата: Пятница, 2006-10-13, 0:47 AM | Сообщение # 53 |
Главная по тарелочкам
| Брунгильда__, согласна, потому и ценю общество, что здесь больше душевный порыв и общность мыслей, нежели некая выгода усматривается, даже если игрок и пришёл, и даже вступил к нам с вопрос "а что мне за это будет?" (как ты некогда говорила о некоторых) то ведь это со временем видно...и если меня одновременно зовут на помощь 2 человека, то помогать я побегу первым делом тому, кто делится, а не только принимает....Да и такие люди здесь не сверкают...не видно их...Эх не в тему наверно сообщения пошли...но как-то захотелось вот так вот написать)
|
|
| |
wandy | Дата: Пятница, 2006-10-13, 0:49 AM | Сообщение # 54 |
Главная по тарелочкам
| Quote (Брунгильда__) | Ну и люди (орки,гномы,хоббиты) подобрались здесь...))) душевные.)) | так-сс...а хде понимаешь эльфы?))
|
|
| |
__CJ__ | Дата: Пятница, 2006-10-13, 1:18 AM | Сообщение # 55 |
Gansta elf
| wandy, да тут они, тут
Пока мы едины - мы непобедимы© El __CJ__ 13 Информационный отдел Технический отдел (большой НачальнеГ)
|
|
| |
|
Брунгильда__ | Дата: Пятница, 2006-10-13, 10:12 PM | Сообщение # 57 |
Звёздочка=)
| Quote (wandy) | так-сс...а хде понимаешь эльфы?)) | Застенчиво так..))) Ну про мою лУбовь к копченым Ельфийским ушкам уже все знают...посему и не упоминаю Ельфоф...ибо..всем известно,как я их уЖЖЖЖасно люблю.)) Вот и сейчас слюньки потекли.))
|
|
| |
ВеликийСамурай | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 2:07 AM | Сообщение # 58 |
Новичок форума
| Как я вижу ситуацию, озвученную в начале. Я лично не лезу в честный бой даже за соклана. Мы вообще своим сокланам прививаем честность в бою. Я могу влиять на политику клана, так как состою в Верховном Совете. Кто думает о вступлении в кланы, примите это к сведению (у нас правда отбор жёсткий). Но есть исключение, я наёмник, иногда, исключительно за плату, а не по собственной прихоти я лезу в честный бой. В этом случае я только приветствую Вас как антинаймов м ничуть не обижусь, но сделаю всё возможное, чтоб бой выиграть (специфика профессии). Я не считаю что уместно изменять или дополнять правила. Они чёткие и верные. Но я наёмник и с этим ничего не поделаешь.
Честь превыше всего!
|
|
| |
згзышл | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 2:59 PM | Сообщение # 59 |
Пупс =)
| вступаю сейчас в клан и честно предупредил их что в никакие нечестные бои не полезу ни под каким предлогом.Вроде все согласны с этим.Правда и лезть мне куда то либо смысла нет- 6 уровень))))
El Згзышл
|
|
| |
Брунгильда__ | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 4:15 PM | Сообщение # 60 |
Звёздочка=)
| Хм...самураям респект.)))) По поводу профессии ...понимаю . Может быть когда нибудь тоже за плату к кому ниТь в бой влезу..)))))) Тут должно быть без обид.....работа такая.)) Степственно не буду обижена на вызов антинайма ...но все равно буду делать все ,что бы выиграть.) Вот в помощь себе не буду никого звать ,это точно.)) Ну а кланы....ребята смотрите сами .Выбирайте куда вступать.))
|
|
| |