Меню сайта

Главная » 2007 » Февраль » 7 » Если по лесу идти,можно что нибудь найти....
Если по лесу идти,можно что нибудь найти....
10:11 PM
Здесь с полслова понимают, не боятся острых слов,
Здесь с почетом принимают оторви-сорвиголов,
И скрываются до срока даже рыцари в лесах,
Кто без страха и упрека тот всегда не при деньгах..."

Снова старая орчиха присела на камень, скинула с плеча потертый дорожный мешок и положила на колени свой иззубренный в битвах меч...
"Сегодня, други мои я хочу вам рассказать чуть подробнее о лесе. Вообщем-то давно собиралась , а тут вот наткнулась на эту статейку - весьма интересная вещичка, написана со знанием дела. То есть всем кто собирается прогуляться по лесу, а так же и бывалым лесникам я советовала бы ее прочитать.
А я со своей стороны исправлю некоторые неточности и внесу кое какие дополнения.
Ну мелкие неточности, вроде того что размер леса все таки 514х514 клеток и на критовиков не нужна понижалка оберега крита опустим.
Для тех кто идет в лес за сундучками - они могут появляться в лесу абсолютно в разных местах. Чаще их можно встретить по краям леса только потому что там ходит меньше народа. Если людей в лесу мало, то вероятность отыскать сундучки по краям леса и в центре практически одинакова. Так же неплохо сундучки находятся вдоль дорожек.
Так же, очевидно, придеться развеять миф о вещах древних, якобы запрятанных в сундучках - может конечно лично Вам и повезет и Вы обнаружите такой клад, но до сего момента в сундучках находили только камешки и сотки...)))
Не стоит так же забывать, все что вы отыскали в лесу останется вашим только в одном случае - если вы выйдете из леса через выход. Если вы замерзнете или вас вынесут оттуда вперед ногами, то всё, что вы нашли вы потеряете.
Если вы пошли в лес группой, то все найденные камни достаются тому, кто вас катает,
сотки же делятся поровну между всеми членами группы. И советую вам самим не пытаться исправить сию несправедливость, ибо известны случаи деления камней после выхода из леса..)))) НО за каждый камень, переданный вам после выхода из леса с вас возьмут 9 соток налога.))))
Хотя, мой личный совет - ходить в лес за камешками и сотками, все же достаточно пустое занятие, не окупающее потраченное на их поиск время.
Ну и если вы пошли в лес за опытом. Всегда учитывайте,что в каждой группе разбойников чаше всего собраны разные специалисты - и критовики, и уворотчики, и блокеры. Поэтому, если вы идете группой, ваша победа более чем на 50% зависит от согласованности ваших действий. Излишняя жадность или поспешность зачастую приводит к поражению всей группы.
Так же учитывайте рейтинг и специализацию разбойников, на которых решили напасть.
Для просмотра состава группы разбоев достаточно мышкой кликнуть по фигуре человечка олицетворяющего собой эту самую группу и в левом верхнем углу вы увидите подробный состав этой самой группы.
Не будьте чересчур самонадеянными.
Так же, если вы играете в команде, знайте - ваша личная гибель еше не поражение. Даже если вас убьют, но ваша команда выиграет, вы как птичка Феникс вновь возродитесь в лесу. Но если вы потерпите поражение, то вас выкинет на форпост. В этом случае, если вы платили за вход в лес, ваша плата пропадает. и что бы снова попасть в лес вам опять придется платить пять соток.
Пару слов господам блокерам. Понимаю, в хаотах вы зачастую привыкли стоять под градом ударов и подсчитывать экспу, капающую в ваш карман, но увы для леса ваша раскачка пожалуй наименее перспективна, ибо почти в каждой группе кто то будет вас либо пробивать удачными, либо найдется тот, кому вы не будете отвечать, а чаше всего и то и другое.)))
Ну и правила поведения в лесу. Не бойтесь других игроков, не думаю что бы кто то пошел в лес специально для того, что бы отнять те три камешка и пару соток,что вы отыскали. Вообще, шакальство в лесу практически не встречается. Если же на вас всё-таки напал кто то из игроков, сообщите об этом в чате. Даже если вы погибните, скорее всего вашего обидчика покарают. Так что если вы первыми можете взять сундук или напасть на ботов, то не слушайте грозных окриков "Не трогать, это мое!". В лесу правило простое: "кто первый встал, того и тапки". Но и сами не скулите, тем паче не угрожайте, если у вас из под носа уведут облюбованный вами сундучок..)))
Замерзая в лесу (ну то есть если в течении трех минут вы не делаете хода или не вступаете в бой) вас автоматически выкидывает из леса на форпост. Жизнь и мана в этом случае сохраняется полностью. Если то же самое происходит в бою, вы сохраняйте ману,но ваша жизнь становится равной нулю а так же автоматом вы получаете легкую травму. Также вы вполне можете зависнуть между форпостом и лесом. Не паникуйте, а сразу же отпишитесь на форуме в Пещере драконов. Если вы имеете золотой или платиновый аккуант,то попросите кого нибудь из друзей отписаться так же в техподдержку на Арене. Это более действенный способ, в этом случае можете быть уверены - максимум в течении суток вас вытащат. Ну и самый действенный способ - иметь кого нибудь из знакомых драконов техподдержки...)))) В этом случае вас вытащат за пару минут.
Если вы напали на группу разбойников, но видите перед собой пустое зеленое поле, то не надо вопить в чате "Кто спер моих ботов?!". Увы, фантомы встречаются... Просто сделайте ход и все закончится. Так же, если есть такая возможность, сохраните или запомните состав группы на которую вы нападали и сообщите об этом дракону из техподдержки.

Ну вот вкратце и все что я так, навскидку вспомнила.))) В принципе это ответы на наиболее часто задаваемые в чате вопросы.
Надеюсь что это руководство чуть чуть поможет вам в лесу.
Удачной вам охоты!

Просмотров: 420 | Добавил: Брунгильда__ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
0
2 Брунгильда__   [Материал]
Ну еше не Фсе.)))
Перечитала и сама вижу что многое упустила.))
Но основное вроде все таки есть.)

0
1 AVEGA   [Материал]
Вот теперь все стало ясным! =)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Февраль 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728

Поиск

Друзья сайта
EL AShaban      
 
40-40-30


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright ОЧБ © 2007