Крит или Удачник
|
|
началник_камчатки | Дата: Суббота, 2006-09-02, 6:14 PM | Сообщение # 16 |
Вампирчик :)
Статус: Offline
| а кстати комплект под блокера вещь полезная, но не поможет против блоко-уворота...а таких становится больше.
Hm Началник камчатки 9
|
|
| |
Lex_HB | Дата: Суббота, 2006-09-02, 6:37 PM | Сообщение # 17 |
Пионер-отличник =)
| началник_камчатки, как уже писалось: под всех не подстроишься...
Hb lex HB 9
|
|
| |
|
imation | Дата: Суббота, 2006-09-02, 9:17 PM | Сообщение # 19 |
Хорошее настроение=)
| Guardian_angel 2 комплекта конечно хорошо но удачников как заметил Начальник камчатки на верхних левелах действительно много. Так что про оберег удачи тож не надо забывать))) Добавлено (2006-09-02, 9:17 Pm) --------------------------------------------- Тебя хороший удачник будет в мясо крошить)))
Hm #imation# 12
|
|
| |
|
началник_камчатки | Дата: Воскресенье, 2006-09-03, 5:03 AM | Сообщение # 21 |
| ну да до 8-го метатель рулит, а как клоуны пойдут всё... А вообще не надо пытатся всех в боях побить, без именух всё равно не выйдет, надо становится не универсалом, а придерживатся одной прокачкой, обрежник ложит блока, а обережника ложит чистый крит и удачник и так далее...
Hm Началник камчатки 9
|
|
| |
|
peleng | Дата: Среда, 2006-09-06, 6:44 PM | Сообщение # 23 |
Редкий посетитель
| а я как был обережником, так и стался... только оберег крита сменил на злость. плюс 4 вещи для блокера и 3 на уворота и вообще, вся прелесть в раскачке - это когда ты сам выбираешь себе шмот и видишь результат
Hm #peleng# 10
|
|
| |
kerosinus | Дата: Суббота, 2006-09-09, 1:45 AM | Сообщение # 24 |
Посетитель форума
| я рву удачников с акк-ми обычно если их рейт на 10-20 очков превосходит мой, особенно переразбитых)))) еще и удачными критами долблю если оберега крита нет или он небольшой)) плохо только то что у самого хелсов маловато, быват от 1 собственной ответки дохну
Hm kerosinus 8
|
|
| |
|
kerosinus | Дата: Суббота, 2006-09-09, 11:28 AM | Сообщение # 26 |
Посетитель форума
| Guardian_angel, Оберег ответа: 10% +225%
Hm kerosinus 8
|
|
| |
|
kerosinus | Дата: Суббота, 2006-09-09, 2:26 PM | Сообщение # 28 |
Посетитель форума
| Guardian_angel, тогда я уже не удачник-критовик буду)))) нормальные у меня обереги)) Оберег уворота: 5% +155% Оберег ответа: 10% +225% а других мне не надо)) у меня был ювелирный с модом на ответ, но я не жалею что продал его, он сослужил мне хорошую службу на 7, но сейчас был бы бесполезен... как уже было сказанно ранее, идеальной раскачки нет, все равно найдется ктото в чемто превосходящий тебя)))
Hm kerosinus 8
|
|
| |
|
началник_камчатки | Дата: Суббота, 2006-09-09, 5:16 PM | Сообщение # 30 |
| Guardian_angel, да нормальные у него обереги на 8-ом, например с таким оберегом как у тебя, я тебе без передевания не отвечу, а во вторых пока он переоденется я его всего сломаю, а даже если и не сломаю, то переоденусь сам и отвечу любому у кого оберег меньше 525. И так любой блок, который кидает реал и имеет несколько комплектов.
Hm Началник камчатки 9
|
|
| |