Юмор
|
|
AK_47 | Дата: Среда, 2007-06-20, 0:23 AM | Сообщение # 91 |
Редкий посетитель
Статус: Offline
| Зёман, Староват, но прикольнно... Добавлено (2007-06-20, 0:23 Am) --------------------------------------------- Они доставляют кучу проблем, и..... еще много чего, но без них мы никуда))) Конечно это наши любимые ЖЕНЩИНЫ :) 1.Женщина всегда права. 2. Если женщина не права, см. п. 1. 3. Сапог много не бывает. 4. Сумок тоже. 5. Нижнего белья тем более. 6. Не говоря уж о косметике. 7. Женская логика существует. 8. Если вы думаете, что её не существует, см. п. 1. 9. Футбол - зло. 10. Бокс тоже. 11. А Катя Пушкарёва вовсе нет. 12. Если вы не согласны с п.п. 9, 10 и 11, см. п. 1. Кстати, то же относится к волейболу, баскетболу, рыбалке, компьютерным играм, большому теннису, водному поло, гольфу, пинг-понгу, литрболу... устала перечислять. 13. Бриллианты - лучшее вложение денег. 14. А недвижимость нет. 15. Даже если недвижимость лучшее вложение денег, чем бриллианты, см. п. 1. 16. Целлюлита нет. 17. Есть только средства от целлюлита. 18. На вопрос "Как я выгляжу?" есть только один ответ: "Прекрасно, любимая!" 19. Мужчина сделан, чтоб зарабатывать деньги. 20. А женщина для того, чтоб их тратить, а также ублажать своим видом мужчину. 21. Я сказала видом. Остальное тут ни при чём. 22. В магазин ходит мужчина. 23. Потому что он сильный и умный. 24. А мы красивые и хитрые. 25. Сосиска - друг человека. 26. В крайнем случае, яичница. 27. Если женщина НЕ права, перед ней надо извениться! 28. Да, действительно, женщина не человек. Она - Богиня.
Gn AK_47 6
Сообщение отредактировал AK_47 - Среда, 2007-06-20, 0:22 AM |
|
| |
IN_UTERO | Дата: Среда, 2007-06-20, 0:29 AM | Сообщение # 92 |
Житель форума
| а про мужскую половинну есть ??? )))
Мои ботинки для прогулок Они удобны при ходьбе Когда-нибудь наступит время Они пройдут и по тебе
|
|
| |
AK_47 | Дата: Среда, 2007-06-20, 0:33 AM | Сообщение # 93 |
Редкий посетитель
| Слушай ка а это идея!!! Надо поискать!)))
Gn AK_47 6
|
|
| |
IN_UTERO | Дата: Среда, 2007-06-20, 0:34 AM | Сообщение # 94 |
Житель форума
| AK_47, с тебя пиво за идею )))
Мои ботинки для прогулок Они удобны при ходьбе Когда-нибудь наступит время Они пройдут и по тебе
|
|
| |
AK_47 | Дата: Среда, 2007-06-20, 0:43 AM | Сообщение # 95 |
Редкий посетитель
| Нус думаю это пойдет! Правдо это не про мужчин.... так про подростка, но он втоде тоже к мужской половине отнасится! Я так думаю..... ПИСЬМО: Вот такая курочка ряба! Тем летом я ездил к бабушке в деревню. В то время я был девственником. Однажды в состоянии сильного возбуждения я не выдержал, поймал во дворе курицу, затащил ее в сарай и изнасиловал. После того случая мне хотелось делать это еще и еще. И даже сейчас я вспоминаю об этом. Что мне делать, чтобы избавиться от этих мыслей? Кастет, 15 лет ОТВЕТ: Да, че-то я в свое время лоханулся, не подумал о курицах. Ты, Кастет, шаристый парень! Только им ведь, наверное, клюв надо связывать веревкой, чтобы не затюкали? А вообще, Кастет, круче тебя в плане альтернативного подросткового секса был пока что только друг моего детства - Колька Окурок. Я однажды наблюдал, как он в порыве страсти трахал лифт в автоматически открывающиеся двери. Но это, конечно, высший пилотаж, от природы дано - этому нельзя научиться
Gn AK_47 6
|
|
| |
IN_UTERO | Дата: Среда, 2007-06-20, 0:50 AM | Сообщение # 96 |
Житель форума
| гггыыы
|
|
| |
Зёман | Дата: Среда, 2007-06-20, 6:32 PM | Сообщение # 97 |
Посетитель форума
| Весело )) Самый короткий советский анекдот - КОМУНИЗМ ))
Gn зёман 8 мы полетим на встречу к звёздам... и трахнемся в твоёй машине
|
|
| |
-orf- | Дата: Четверг, 2007-06-21, 7:56 PM | Сообщение # 98 |
Легенда ОЧБ
| www.bash.org.ru - вообще реальный сайт с приколами))) тока редко пополняецца жаль.. Лень просто копировать из него сюды))
Or -Orf-
|
|
| |
AK_47 | Дата: Пятница, 2007-06-22, 12:03 PM | Сообщение # 99 |
Редкий посетитель
| -orf-, Дорогой наш основатель Огромное вам спасибо за ценную инфу, но мы ведь не первый день в инете, мы тут с рождения)))))) и уж башорг то знают наверно все))))) И вообще это считается за посароннюю ссылку? Или как? ))))))
Gn AK_47 6
|
|
| |
-orf- | Дата: Пятница, 2007-06-22, 8:45 PM | Сообщение # 100 |
Легенда ОЧБ
| AK_47, Вы знали, а я не знал!!! Нормальная это ссылка..))
Or -Orf-
|
|
| |
Зёман | Дата: Воскресенье, 2007-06-24, 3:35 PM | Сообщение # 101 |
Посетитель форума
| AK_47, я тоже не знал, теперь знаю, поугорал там маленько ))
Gn зёман 8 мы полетим на встречу к звёздам... и трахнемся в твоёй машине
|
|
| |
РуКа_в_ГипСе | Дата: Воскресенье, 2007-06-24, 8:05 PM | Сообщение # 102 |
Завсегдатай форума
| SpeeD_GaLOSh, скоко ж ты букафф написал)) терпения у меня хватило до буквы В дочитать, но ржачно офигенно!)) на досуге как - нибудь ещё почитаю))
Or РуКа в ГипСе 10 Информационный Отдел
|
|
| |
AK_47 | Дата: Воскресенье, 2007-06-24, 10:30 PM | Сообщение # 103 |
Редкий посетитель
| Лешик я уже не знаю.... Ржать или все послать!)))))) Еле дочитал)))) еще одну букву я бы не выдержал!)))))
Gn AK_47 6
|
|
| |
Воин_Темной_Грыжи | Дата: Воскресенье, 2007-06-24, 11:25 PM | Сообщение # 104 |
Завсегдатай форума
| www.os3e.ru для тех кто не знал) рекомендую сразу переходить к лучшим анекдотам за неделю,я с кровати чуть не упал когда читал)
За веру!)) Or Воин Темной Грыжи 9
|
|
| |
Tzaveruha | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 11:25 AM | Сообщение # 105 |
Посетитель форума
| SpeeD_GaLOSh, охереть
сила и честь!
|
|
| |