Юмор
| | |
Хранитель_мандариноВ | Дата: Вторник, 2006-08-29, 9:34 AM | Сообщение # 2 |
Злобный чёрт!
Статус: Offline
| Мне уже смешшнО!)!)!)
!!!...Кайф по жизни и жизнь по кайфу...!!! Hb Хранитель мандариноВ 9
|
|
| | |
Хранитель_мандариноВ | Дата: Среда, 2006-08-30, 8:55 AM | Сообщение # 4 |
Злобный чёрт!
| А это всем бедам язык)!
|
|
| | |
AVEGA | Дата: Среда, 2006-08-30, 10:15 PM | Сообщение # 6 |
Всегда вперёд! :)
| Признаки того, что вы перепили Вы затеваете спор с неодушевленными объектами и проигрываете его. Вы ощущаете себя неодушевленным объектом. Вы вынуждены держаться за траву на газоне, чтобы не упасть с планеты. Вы обнаруживаете, что какая-то штука бьет вас по затылку. Это сиденье унитаза. «В сутках 24 часа. В ящике – 24 бутылки пива. Совпадение? Думаю, что нет!» Вы находите, что вам проще сфокусировать зрение, закрыв один глаз. Пока вы сидели в баре, кто-то перенес стоянку на другое место. Вы скользите вниз по полу. Поскольку в 3-х банках пива столько же калорий, сколько и в гамбургере, вы решаете не обедать. Знакомясь с новым человеком, вы говорите: «Меня зовут…зовут….эээ…» Вы просыпаетесь в пустой ванне полностью одетым. Вы обращаетесь с речью к портрету или собственному отражению. С каждым бокалом вы находите хозяйскую кошку все более привлекательной. «Зачем они так обильно поливают кактус? Он же, наверное, уже лыка не вяжет…» Вы залезли под стол, и вам там хорошо. Рядом с вами появляется маленький чертик. Вы покупаете ему выпивку. Чертик становится больше. Вам кажется, что он напоминает одного из ваших приятелей. С утра вам кажется, что, для того, чтобы прийти в норму, необходимо переливание крови. Вы пинаете незнакомца на улице, просто потому, что у него дурацкое лицо. Вы идете в салон и делаете на бедре тату «Марина». Утром думаете: «Блин, что еще за Марина?» Вы лежите в постели, но ощущение такое, словно катаетесь на карусели. Вы говорите себе утром: «Клянусь, я больше не буду пить. Никогда». Сознаюсь, спер у кого-то, только вот не помню у кого ))
El *AVEGA* 9 _________________________ Будь проще!
|
|
| |
Хранитель_мандариноВ | Дата: Четверг, 2006-08-31, 1:10 AM | Сообщение # 7 |
Злобный чёрт!
| ой....долго читать
|
|
| | |
AVEGA | Дата: Четверг, 2006-08-31, 9:01 PM | Сообщение # 9 |
Всегда вперёд! :)
| Quote | Я тоже много таких приколок спереть могу, только боюсь, что их любой желающий и так найти на форумах может, если ему не влом будет...) | Вот все тебе не нравится... =) Тут вообще ничего не было.. и нет кстати, так хоть что-то более-менее по теме ))
El *AVEGA* 9 _________________________ Будь проще!
|
|
| | |
СоФиЯ | Дата: Среда, 2006-09-20, 1:23 PM | Сообщение # 11 |
| Анегдоты от меня) ---------------------------------------------------------------------------------------------- суровая комичность "золотой" молодёжи. знакомство в модном клубе: - Привет, ты такая симпатичная!. давай тр@хнемся... - ооо! давай! к тебе или ко мне поедем?.. - бл@... какая ты проблемная! ладно, забей!.. Мужик просыпается с утра с жуткого бодуна, открывает глаза, голова болит, оглядывается по сторонам: - Фуууу... дома... Встает с кровати, ощупывает себя: - Ё-мое, в пижаме... в жизни пижаму не одевал. Смотрит - на туалетном столике стакан воды, таблетка аспирина и записка от жены: "Милый, завтрак на столе, все прибрала, твоя навеки - жена". Мужик в совершенном непонимании, выпивает таблетку и идет в ванную... по пути обнаруживает, что квартира не то что чистая, просто вылизана до блеска, сын сидит у себя в комнате, делает уроки... - Сынок, а что вчера было? - Ты пришел пьяный, как обычно под утро. Облевал всю прихожую, нагадил мимо унитаза, побил в кухне всю посуду, поставил матери фингал под глазом. - Ну, и, что случилось с мамой, с квартирой?! - Ааа, ты про это. Просто когда тебя мама стала укладывать спать и начала стягивать с тебя штаны, ты заорал "Пошла на х*й, сука - Я ЖЕНАТЫЙ!!!" Начальник отдела страховой компании отчитывает молодого сотрудника за то, что он застраховал 108-ми летнего старика от смерти. На что сотрудник отвечает: - Вот же в "Руководстве по страхованию" написано, что люди в таком возрасте умирают крайне редко! Мама - дочке: - И ты что ходила в таком виде на дискотеку? - Да! - Ладно, одевайся и ложись спать!!! Разговаривают двое: - Представляешь прихожу домой, открываю шкаф - а там голый мужик! - Hу что же тут удивительного, все жены - такие стервы, что хочешь отмочат... - Да при чем тут жена ? Я же холостой!!! Hекоторые женщины всю жизнь ходят на 10-сантиметровых шпильках, дергают подшерсток по всему телу, дуют под кожу силикон, удаляют нижние пары ребер, откачивают жир, режут кожу на лице, а вот анальный секс не любят - им, видите ли, больно... Добавлено (2006-09-20, 1:22 Pm) --------------------------------------------- У психиатра. - Доктор, y меня руки трясутся. - Пьете? - Пил. - Курите? - Курил. - Так что, бросили? - Нет, только решил. - Вот видите, а организм уже испугался! - Девушка! Вы хотите вступить с кем-нибудь в романтические отношения? - Хочу! - Я Роман! Мужик приходит к гадалке. Та смотрит на его ладонь: - Какой ужас! Ваша жена умрет через два дня! - Знаю, знаю, а меня-то поймают? Мама говорит дочке: - Доченька, ты первый раз идешь на встречу с молодым человеком. В тебе все должно быть прекрасно: и одежда, и косметика, и нижнее белье... - Но мама, - отвечает дочь, - я встречаюсь с ним первый раз. Какая разница, какое у меня будет нижнее белье? - В твои годы я не была такой пессимисткой, - горестно вздыхает мать. - Любишь? - Люблю! - Женишься? - Нет!!! - Слазь!!! Первая брачная ночь. Невеста оказывается НЕ девственница. Жених журит ее: "Свет, как так получается? Ты же мне клялась и божилась, что ты девственница!" - Что, правда я такое сказала? Ой, неудобно как получается... Если в споре между мужчиной и женщиной Он ее посылает на х*й, а Она его в п*зду - то, возможно, их пути пересекутся! Мужик смертельно заболел. Пошел на болото топиться, только приготовился вдруг лягушка выныревает: - Что надо? Что пришел? - Да болен я, жить мне полгода осталось. Зачем семью буду мучать, утоплюсь да и все. - Иди мужик домой, все будет хорошо. Приходит мужик домой, а его жена втречает: - Милый, с больницы звонили, все хорошо, твои анализы нормальные, их просто перепутали. Прошло полгода. У мужика завал, зарплату полгода не платят, под сокращение попадает, семья бедствует. Пошел на болото. Лягушка: - Что надо? Что пришел? - Да неадоело все. Зарплату не платят, семью не могу содержать, топлюсь. - Иди мужик домой, все будет хорошо. Приходит мужик на работу, а его все приветствуеют, премию выписали, задолженность отдали, повысили оклад, должность новую дали. Прошло полгода. Жена загуляла, дети школу прогуливают, отца ни кто не слушает. Пошел на болото. - Что надо? Что пришел? - Ай лягушка, устал. Не мешай, утоплюсь и дело с концом. - Иди мужик домой, все будет хорошо. Приходит мужик домой а, там дети "папа-папочка" лезут целоваться, обниматься. Жена на коленках прошения молит, ноги целует. Ну мужик думает "Блин лягушку-то отблагодарить надо". Пошел на болото. - Что надо? Что пришел? - Да добра ты мне столько сделала, давай отблагодарю. - Да иди домой. Все хорошо. Иди.. - Да не могу я так, совесть не позволяет. - Ну ладно, хочешь мне добро сделать, так трахни меня. .... - И вы не представляете товарищ следователь, эта ёбанная лягушка превратилась в пятнадцатилетнюю девочку! Стою в длиннющей очереди в “копейке” (это продуктовый такой) - минут 10 уже закупается одна дама передо мной, на других кассах народа ещё больше...жду. Тут подходит очередь бабули, которая по поводу каждой цены что-то говорит или отказывается от покупки, тут ей пробивают трусы (а я и не знал, что их там продают...), бабуля: - Ой,это не надо, я с собой столько не взяла. Кассирша: - Лена, у меня отмена, подойди... Ждём минуту, фраза повторяется громче, без результатов. Тут громогласный голос кассирши на все акры торгового зала: - ЛЕНА, #$%, СНИМИ С МЕНЯ ТРУСЫ, СКОЛЬКО ТЕБЯ ЖДАТЬ!?? Очередь бьётся головой о ленту с товарами... Охранник: - Да давай я сниму! Кассирша: - Не, ты не сможешь... у тебя же ключа нет, он у Лены! Лена, ну сними скорее - мужчины ждут! Плакали все, бабуля сама пожалела, что не взяла ещё какое нижнее белье...... Добавлено (2006-09-20, 1:23 Pm) --------------------------------------------- Девушка пришла к гинекологу, разделась, села в кресло и раздвинула ноги. Доктор: - Выше! Девушка подняла ноги повыше.. Доктор: - Выше!! Девушка подняла еще выше. Доктор: - Выше!!! Девушка: - Куда уж выше, доктор, я уж не могу выше. Доктор: - Кабинет гинеколога этажом выше, а здесь парикмахерская. Иран грозит полным уничтожением Израилю. Этого нельзя допустить ни в коем случае - в Израиле стоит сервер IСQ! Познакомлюсь с доброй и красивой девушкой... устал трахать злых и страшных. Уважаемый абонент! Ваш баланс исчерпан - и вы автоматически переводитесь с тарифа "Пиздобол" на тариф "Допизделись". Сидят на деревенской околице девки и семечки лузгают. Вдруг к ним подъезжает закопченный трактор, оттуда высовывается Ванька и кричит: - Маньк, а Маньк! Манька отвечает: - Ну чаво? - Поехали поебаться! Манька толкает локтем подружку в бок и говорит ей: - Слышь - намекаааааает!
|
|
| | |
СоФиЯ | Дата: Среда, 2006-09-20, 2:34 PM | Сообщение # 13 |
| Guardian_angel, спасибо...могу еще кучу анегдотов вспомнить)))
|
|
| | |
СоФиЯ | Дата: Среда, 2006-09-20, 2:47 PM | Сообщение # 15 |
| Ангдотики от Андрхи)) ------------------------------------------------------------------------------------------------ Познакомились парень с девушкой: ну и чай-кофе, потанцуем и т. д. После ночи любви лежат в постели довольные... Девушка(упоенно): - Ммм... Наконец-то у меня есть молодой человек! Парень: - Да? И как его зовут?... Прапорщик инструктирует роту солдат, находящуюся в пустыне... - Итак, если вас укусит змея в ногу или в руку - вы немедленно должны припасть к ране ртом и высосать яд... Голос из строя: - А если змея укусит в член? - Вот тут-то, рядовой Иванов, ты и узнаешь - кто твой настоящий друг... Поп в церковно-приходской школе, ведет урок физики: - Ответствуйте олухи, что легче всего на свете? Вовочка тянет руку. - Говори отрок. - Х*й, батюшка! - Обоснуй! - От одной мысли встает! - Озорно, но справедливо! Ответствуйте далее, олухи, что тяжелее всего на свете? Вовочка тянет руку. - Говори отрок. - Х*й, батюшка! - Обоснуй! - Не захочет, и краном не поднимешь! - Ох, озорно, но справедливо! Ответствуйте далее, олухи, что быстрее всего на свете? Вовочка тянет руку. - Уймись отрок, так ты мне на х*ю всю физику построишь! Добавлено (2006-09-20, 2:46 Pm) --------------------------------------------- Сидит старичок 90-та лет на скамеечке в парке и горько-горько плачет. Тут идет молодой парень, увидел плачущего старичка, подошел к нему и спрашивает, в чем дело. - Я влюблен в 25-ти летнюю девушку, - ответил сквозь слезы старичок. - Ну, и что в этом плохого? - спрашивает молодой человек. Всхлипывая, старичок говорит: - Вам не понять. Каждое утро, перед уходом на работу, мы тр#хаемся. На обед она приходит домой и мы снова тр#хаемся. Потом она готовит мою любимую еду. Когда она возвращается после работы, она делает мне отличнейший миньет. А потом, после ужина мы снова тр#хаемся, трахаемся, всю ночь трахаемся... Старичок снова разрыдался, не в силах совладать с собою. Молодой человек обнял его за плечи и говорит: - Честно говоря, я не совсем понимаю вас. То, что вы мне только что рассказали, звучит как идеальные семейные отношения. Я не понимаю, почему вы плачете? Старичок всхлипнул и сквозь слезы ответил: - Я забыл, где я живу... Ах ты некрофил!!! - Не называй меня так!!! - Ну ладно, ты просто ТРУПО#БИЩЕ!!! Мужик мыл окна на 14 этаже, неудачно оступился, сорвался.... Летит, на 10 этаже высовывается рука, хватает его за шкирку: - В рот возьмёшь? Мужик: - Да ни за что!!! Ну его отпускают, он летит дальше, на 8 этаже высовывается рука, хватает его: - В жопу дашь? Мужик: - Никогда! Отпускают, летит дальше. На 6 этаже его подхватывают, мужик орёт: - И в рот возьму, и в жопу дам. Недовольный голос: - Вот бл@, даже выпить не с кем, одни пид@расы летают... Возмущённая девушка вбегает к гинекологу, показывая ему свою мед.карту: - Что это такое?! Что вы тут написали - "здоровая"?! Да как вы смеете?! - А что я должен был, по вашему, написать?! - Ну незнаю, написали бы "узкая", или "такая как у всех" ... Жена рассказала. Дело было у нее на работе (область деятельности - высокоточная оцифровка изображений, цифровая реставрация, факсимильное копирование и т.п.). Сидит за компом девушка, что-то такое делает, потом возводит очи горе и изрекает: - Интересную вещь я заметила - чем мужик старше, тем его достоинство больше. Народ в шоке, ибо девушка - сама скромность. А ларчик просто открывался. Девушка сканировала аргентинские купюры. На которых портреты всяких тамошних мужиков. Добавлено (2006-09-20, 2:46 Pm) --------------------------------------------- Жена - мужу : - Послушай - твой друг у нас уже третий месяц живёт... -А я думал , что это твой... Слушается дело об изнасиловании. - Подсудимый, встаньте!... Хозяин подсудимого, уберите подсудимого обратно в брюки. Русский человек ради "х$й знает зачем" способен на удивительные поступки. - Ты кто? - Я Самсон... - Чем докажешь? - Пасть порву! Мужик рассказывает своему другу: - Ой, а я вчера возвращаюсь из командировки раньше времени и сразу в шкаф, смотрю и точно любовник жены. - А ты чего? - А я ему говорю: «Придурок, сколько можно говорить, развёлся я, она давно переехала!» Купил один мебель. Пытается затащить через лестничную дверь в квартиру. Диван застрял. На площадку выходит сосед. - Слушай, сосед, помоги протащить этот чертов диван. Стали тащить вдвоем. Пыхтят, упираются - диван ни с места. Тот, кто купил: - Ладно, хватит. Чувствую, мы его никогда не втащим. - Втащим? Дорогой, где ты был? - В прокуратуре! - Странно... Но твои трусы сухие и совсем не пахнут! Мужик приходит в аптеку и говорит: - Дайте мне, пожалуйста, пол-таблетки Виагры. - Мы не продаём по пол-таблетки, купите упаковку, 10 штук. - Не-ет. Мне нужно только пол-таблетки! - Скажите, ну зачем вам пол-таблетки, ведь, всё равно же не поможет?! - А мне не %баться! Мне только повы%бываться! Виталия Кличко обвиняют в расизме. Следствие располагает видеозаписями, на которых он бьет негров Вышел Кащей Бессмертный утром на крыльцо и сначала почесал сундук, зайца и утку... Встречаются два эстонских кинорежиссера: - Ссслушшай, а кте тфой прияттель, тафно йа ефо не фител... - Ааа он сейчас санят проплемой тватцать пятофо катра. - Патумать только, какой протфинутый! - Hу та, тватцать четыре снял уше, сейчас тватцать пятый снимает... - Террористы захватили Китай. Если их требования не будут выполнены, они каждый день будут убивать по одному китайцу. У главы правительства Китая есть 20 тысяч лет на размышление. По итогам проверки школьных сочинений "Как я провел лето" было раскрыто: три грабежа, два теракта и найден убийца Джона Кеннеди. Летит десантный самолет, к десантникам выходит офицер и говорит: "Парни мы летим в Афганистан", парни помрачнели, но офицер продолжает: "За голову каждого убитого душмана, мы выплатим премию в 1000$." Самолет заходит на посадку, десантники в рассыпную, офицер в одиночестве не успевает раскрыть рот, через 30мин десантники возвращаются, таща за собой огромные связки голов. Офицер, чуть не падая в обморок, говорит: "Ребята, мы же сели в Ташкенте для дозаправки"... Добавлено (2006-09-20, 2:47 Pm) --------------------------------------------- Самое раздражающее животное- это хомячок, бегающий по стеклу в пенопластовых тапочках. Антивирусная программа: Внимание обнаружен вирус!!! Что делать? - Вылечить; - Переместить; - Удалить; - Игнорировать; - Послать другу! У серьезного авторитета пропала супруга. Тот в отчаянии строит всю своою бригаду на поиски. Через пару дней орава недоуменно топчется перед шефом: - У нас типа две новости... хорошая и плохая.... с какой начать? - Ессно с плохой! - Нашли вашу жену. Мертва. Утонула в озере. Еле выловили. - Хм... что же после этого может быть хорошей новостью?? - Так с нее два ведра раков сняли!!! Лысый уже варит!!! Вован за пивом рванул!!! А её мы второй раз закинули!!! Здравствуйте, Вы только что получили по почте интернет-вирус "Талибан", но так как мы в Афганистане не сильно продвинуты в высоких технологиях, вам следует исполнить этот вирус вручную: 1) пожалуйста, разошлите вирус всем своим знакомым и друзьям 2) удалите все файлы из папки c:windows
|
|
| |
|