Новости
|
|
|
__CJ__ | Дата: Вторник, 2006-10-17, 11:32 PM | Сообщение # 2 |
Gansta elf
Статус: Offline
| На я могу чего-нибудь написать время от времени. Только до конца месяца буду нечасто появляться. Опыт - есть маленько)
Пока мы едины - мы непобедимы© El __CJ__ 13 Информационный отдел Технический отдел (большой НачальнеГ)
|
|
| |
Apxanrel | Дата: Вторник, 2006-10-17, 11:59 PM | Сообщение # 3 |
Alexandrie_de_Grin
| и я могу иногда чтот написать... опыта есть крапаль....ну вобщем могу по настроению
Gn Apxanrel 12
|
|
| |
Брунгильда__ | Дата: Среда, 2006-10-18, 1:38 AM | Сообщение # 4 |
Звёздочка=)
| Ну так пишите.)) ТоКа литературный критик ну ОчччччччччччЕЕнь жесткий.)) А если серьезней..ребята,давайте что нить такое,что бы хоть немного улыбнуло.)) (это просьба) Ну и срочно требуется человек...любящий тыкать смайлики,НО...только туда,куда попадя.)) Куда не попадя не надоть.)
Бывает зверь свиреп,но он имеет жалость Нет жалости во мне .... а значит я не зверь.
|
|
| |
Lex_HB | Дата: Среда, 2006-10-18, 2:12 AM | Сообщение # 5 |
Пионер-отличник =)
| Брунгильда__, о! я смайлики тыкать умею)) могу куда надо, могу куда не надо на ваш выбор)
Hb lex HB 9
|
|
| |
LordDracon | Дата: Среда, 2006-10-18, 11:08 AM | Сообщение # 6 |
Мысль форума
| Я могу попробовать. Конечно такие витиеватые как у Брунгильды не получаться, но все же.... И вообще по поводу новостей, маловато у нас тем для них. Только уровни да днюхи. Ну еще профу когда-никогда возьмут..... надо что решать....
Кто понял жизнь тот не спешит Gn LordDracon 10 Технический Отдел
|
|
| |
|
LordDracon | Дата: Среда, 2006-10-18, 2:05 PM | Сообщение # 8 |
Мысль форума
| Фсе понял.) Но согласитесь что новостей только о уровнях и днюхах как-то маловато.
Кто понял жизнь тот не спешит Gn LordDracon 10 Технический Отдел
|
|
| |
|
Брунгильда__ | Дата: Четверг, 2006-10-19, 4:36 PM | Сообщение # 10 |
Звёздочка=)
| LordDracon, Хм..изменю своим принципам и соглашусь с Ангелочком...)) Разборки кланов нам мало интересны. А вот все что касается игры.)) ищи любые темы...пиши.)) Всегда рада буду помочь.)) Если тема будет интересна....пройдусь по твоей рукописи..."рукой мастера".)) С твоего позволения конечно.) Lex_HB, Фсеееееее....принят главным тыкальщикам смайлов.))) И вопрос третий.))) Ищу литературных негров для сбора информации об истории арены.)) Выигранную именнуху естественно дам поносить.))) Хм...может быть....потом....половину..)))
Бывает зверь свиреп,но он имеет жалость Нет жалости во мне .... а значит я не зверь.
Сообщение отредактировал Брунгильда__ - Четверг, 2006-10-19, 6:04 PM |
|
| |
Dj_Upiter | Дата: Четверг, 2006-10-19, 5:57 PM | Сообщение # 11 |
Постоялец форума
| Ну я мгу попробовать, я вёл новостую ленты на сайте "Рыцарей свободы", да и щас время от времени пиши их)
|
|
| |
Брунгильда__ | Дата: Четверг, 2006-10-19, 6:05 PM | Сообщение # 12 |
Звёздочка=)
| Dj_Upiter, Пиши.))) Что интересного накопаешь,показывай.. Обязательно в новостях появится..))
|
|
| |
Lex_HB | Дата: Четверг, 2006-10-19, 10:27 PM | Сообщение # 13 |
Пионер-отличник =)
| Брунгильда__, в арену играю очень давно, может чем-нить и смогу помочь в вопросах о истории, правда память у мну плохая...
Hb lex HB 9
|
|
| |
Брунгильда__ | Дата: Пятница, 2006-10-20, 1:22 AM | Сообщение # 14 |
Звёздочка=)
| Lex_HB, Ну давай все что вспомнишь.))) С примерной хронологией.))
|
|
| |
Lex_HB | Дата: Пятница, 2006-10-20, 5:02 PM | Сообщение # 15 |
Пионер-отличник =)
| Брунгильда__, прям тут кидать?
Hb lex HB 9
|
|
| |