Новости
|
|
Брунгильда__ | Дата: Пятница, 2006-10-20, 10:31 PM | Сообщение # 16 |
Звёздочка=)
Статус: Offline
| Lex_HB, Зачем тут... Или мне в личку,или в аську или ..)))))))))))0 А вообще ребят,не создать ли нам топик,для наших литературных развлечений. Обязуюсь...наиболее интересные материалы попадут на новостную ленту.))
Бывает зверь свиреп,но он имеет жалость Нет жалости во мне .... а значит я не зверь.
|
|
| |
Dj_Upiter | Дата: Суббота, 2006-10-21, 3:52 AM | Сообщение # 17 |
Постоялец форума
| Да можно и создать, а мне ,блин,пораньше бы с каторги, а то тут особо ничего не происходит,кроме того, что я заметил,большенство персов сидят либо за подозрение на взлом,либо за 10 закон, странно как то?! %)Я так и не смог понять,как можно баги в собственных целях использовать,какая с них польза?
Сообщение отредактировал Dj_Upiter - Суббота, 2006-10-21, 3:54 AM |
|
| |
Брунгильда__ | Дата: Суббота, 2006-10-21, 8:16 PM | Сообщение # 18 |
Звёздочка=)
| Quote (Dj_Upiter) | как можно баги в собственных целях использовать,какая с них польза? | Ну это в основном лесники.)) За локатор.)) Ну вот взял бы и описал...))) впечатления с каторги.)) Я конечно и сама....хм..."зону топтала"....но в тюрьме отсиживалась.)) До каторжного труда меня видно решили не допускать.))
Бывает зверь свиреп,но он имеет жалость Нет жалости во мне .... а значит я не зверь.
|
|
| |
Lex_HB | Дата: Воскресенье, 2006-10-22, 6:33 PM | Сообщение # 19 |
Пионер-отличник =)
| Брунгильда__, а можно по подробней про локатор, как это могут повязать за использование локатора?
Hb lex HB 9
|
|
| |
|
Брунгильда__ | Дата: Воскресенье, 2006-10-22, 9:55 PM | Сообщение # 21 |
Звёздочка=)
| Lex_HB, Ну всяческие лесные локаторы,это незадокуметированная особенность игры.)) За использование которой соответственно полагается пять суток каторги.))
|
|
| |
Lex_HB | Дата: Вторник, 2006-10-24, 2:21 AM | Сообщение # 22 |
Пионер-отличник =)
| Брунгильда__, а как админы могут узнать, что человек локатором пользовался?
Hb lex HB 9
|
|
| |
Dj_Upiter | Дата: Вторник, 2006-10-24, 10:27 AM | Сообщение # 23 |
Постоялец форума
| Lex_HB, Вопрос интересный,вот ты дома можешь понять лазил ли кто-то в твой шкаф,или ещё что хуже, в ХОЛОДИЛЬНИК!?
Сообщение отредактировал Dj_Upiter - Вторник, 2006-10-24, 10:28 AM |
|
| |
Брунгильда__ | Дата: Вторник, 2006-10-24, 10:30 PM | Сообщение # 24 |
Звёздочка=)
| Lex_HB, Ну чаше всего попадаются на разных глубых криках в чате.)))) То есть рассказы где и на каких координатах что видел,кто включил локатор,кто его выключил.))) И соответственно....идут по этапу.)))
|
|
| |
началник_камчатки | Дата: Среда, 2006-10-25, 0:05 AM | Сообщение # 25 |
Вампирчик :)
| Брунгильда__, Я в лес не ходил поэтому не ведаю, что же там можно увидеть такого не задокументированного?? ))
Hm Началник камчатки 9
|
|
| |
Lex_HB | Дата: Четверг, 2006-10-26, 3:06 AM | Сообщение # 26 |
Пионер-отличник =)
| Брунгильда__, короче понятно...сами виноваты, что попались)
Hb lex HB 9
|
|
| |
Брунгильда__ | Дата: Четверг, 2006-10-26, 10:39 PM | Сообщение # 27 |
Звёздочка=)
| Lex_HB, Вообщем то да.)) Во всех своих бедах человек чаше всего виноват сам. Хотя и очень любит обвинять во всех своих неудачах других. Ауууууууууууууу...журналисты,ну где хоть какие нибудь материалы????????? А то так понравилось быть литкритиком..))))))))))))))))
|
|
| |
LordDracon | Дата: Пятница, 2006-10-27, 2:15 PM | Сообщение # 28 |
Мысль форума
| Ага, напишешь тебе что нибудь, а ты покромсаешь все, а потом сиди згорай от стыда..
Кто понял жизнь тот не спешит Gn LordDracon 10 Технический Отдел
|
|
| |
|
Брунгильда__ | Дата: Пятница, 2006-10-27, 9:28 PM | Сообщение # 30 |
Звёздочка=)
| LordDracon, А как же,непременно покромсаю.))))))))))))) Но клятвенно обещаю,с глазу на глаз.)))) кромсать.))
|
|
| |