[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: -orf-, Брунгильда__, wandy, Guardian_angel  
Общий топ
ZHi-vagoДата: Среда, 2006-10-25, 11:02 PM | Сообщение # 91

LordDracon, нифига я пользуюсь MyIE2 и у меня все работает

Добавлено (2006-10-25, 11:02 Pm)
---------------------------------------------
Эй НАРОД внесите меня пожалуста в список основы общества и добавьте плиз что я лесоруб

Guardian_angelДата: Среда, 2006-10-25, 11:19 PM | Сообщение # 92
Fallen dark angel
Статус: Offline
ZHi-vago, Топ Состав читал? Вот тебе туда - как только у Арха время появится он тебя непременно внесёт.
stifler, И что ты в этом клане нубов с откровенно паршивым сайтом забыл?

Hm Guardian angel 10

РостишкАДата: Среда, 2006-10-25, 11:24 PM | Сообщение # 93
Новичок форума
Guardian_angel, прива=))да всё у меня работало,когда звал на помощь....я звал *BIG_Dick* 10,тянул два раунда,ждал пока ответит хотябы,но увы....ЗАМЕЧУ!!!Он был не в БОЮ,БЫл у компа,т.к переходил из комнаты в комнату.....Если честно,то покачто я вмешиваюсь...это здорова...что я помогаю всем нашим,но в замен ..вызывал где-то раз 5 наших..никт оне лез...мало того..никт оне отвечвл

http://kovcheg.apeha.ru/info.html?user=200590052

Lex_HBДата: Четверг, 2006-10-26, 3:11 AM | Сообщение # 94
Пионер-отличник =)
РостишкА, ну всякое бывает...может дела какие срочные у биг дика были...может просто твоё сообщение затерялось в строчках чата...лучше конечно не гадать на кофейной гуще, а просто спросить у самого биг дика)

Hb lex HB 9

Пивной_МастерДата: Четверг, 2006-10-26, 3:54 AM | Сообщение # 95
Житель форума
Действительно... у каждого свои дела.. когда может помочь когда нет... сегодня я его попросил и он так сказать по 1-му зову прилетел )))

Or Пивной Мастер 8

Guardian_angelДата: Четверг, 2006-10-26, 7:42 PM | Сообщение # 96
Fallen dark angel
РостишкА, Биг дик отличный чел! Не стоит на него гнать ибо он множество раз спасал бои многим и мне в том числе. Он часто в игре и часто без абилок т.к. его часто зовут. Почему тебе никто не ответил при работающем Быстром вызове хз, но наверняка есть на то объективные причины. Может у него мола была или чат отключён вообще или за него друг играл или пещё что - я не в курсах. Если тебе не отвечали (вообще не отвечали, т.е. игнорировали), то возможно у тебя всё-таки не работает Быстрый вызов. В общем будем надеяться что в след раз тебе повезёт больше. Если что - свяжись со мной в аське.

Hm Guardian angel 10

Брунгильда__Дата: Четверг, 2006-10-26, 10:33 PM | Сообщение # 97
Звёздочка=)
РостишкА,

Хм..может я и путаю,но по моему я за тебя вмешивалась..
Или я ошибаюсь???

Бывает зверь свиреп,но он имеет жалость
Нет жалости во мне .... а значит я не зверь.

Guardian_angelДата: Четверг, 2006-10-26, 10:56 PM | Сообщение # 98
Fallen dark angel
Хех... Только я приехал в Сморье и он тут же получил статус newbie-city (надеюсь эти 2 собития никак не взаимосвязаны smile ) Теперь нулёвок полно по городу бродит (а некоторые на 0 левеле уже и рыбу ловят) и песочница №1 города Сморья ожила наконец) Теперь наверное в Сморье лавочником становиться буду.

Hm Guardian angel 10

Пивной_МастерДата: Пятница, 2006-10-27, 2:05 AM | Сообщение # 99
Житель форума
хыхыхы, ех... была б моя воля я б таких маленьких засранчиков-реальщиков-рыболовов пару раз грабонул бы... )))

Добавлено (2006-10-27, 2:05 Am)
Guardian_angel,
Quote (Guardian_angel)
Yasik_ork, "...Вообще когда нажимаешь на быстрый вызов посмотри в окошко Арены - как только обновится чат должно появиться сообщение от вашего имени посланное тому, до кого вы пытаетесь докричаться в Быстром вызове. Не юзай Быстрый вызов форума - он давно не обновляется, пользуйся Быстрым вызовом расположенным непосредственно на сайте. По всем вопросам касаемым Быстрого вызова обращайтесь ко мне лично - постараюсь всё объяснить. И вообще пора бы FAQ для новичков писать, да времени всё нет("

лялялляля, я всё прекрасно сам понимаю... раньше у меня быстрый вызов работал а сейчас бац и перестал... кому не пишу всё в бестолку... вот по этому я и спрашивал что случилось

Or Пивной Мастер 8

Guardian_angelДата: Пятница, 2006-10-27, 11:06 AM | Сообщение # 100
Fallen dark angel
Yasik_ork, Не знаю - у меня всё работает прекрасно. Вроде ничего случиться не должно было. Проверь ешё раз.
Quote (Yasik_ork)
была б моя воля я б таких маленьких засранчиков-реальщиков-рыболовов пару раз грабонул бы... )))

Щас. Только попробуй! Читай Устав.

Hm Guardian angel 10

Пивной_МастерДата: Пятница, 2006-10-27, 12:02 PM | Сообщение # 101
Житель форума
гггг, да читал я устав, не видно что ли что эт мои извращённые фантазии... smile да и что б грабить рыболовов нужно в сморье ехать... делать мне нечего...
(грабил крафтеров всего пару раз, давным давно... и то только потому что на новый год подарили пару свитков, не продавать же их в самом деле.. )) )
з.ы я имел в виду тех рыболовов которые получили профу на 0-1 левеле... я просто очень плохо воспринимаю реальщиков, тем более таких...

Or Пивной Мастер 8

Сообщение отредактировал Yasik_ork - Пятница, 2006-10-27, 12:03 PM

ZHi-vagoДата: Пятница, 2006-10-27, 1:04 PM | Сообщение # 102

Привет всем Тут на лесопилке крыса появилась по имени *Miranda* так что будте осторожны И еще если увидете ее сообщите Alpha Sasha он ее накажет

Dj_UpiterДата: Пятница, 2006-10-27, 1:22 PM | Сообщение # 103
Постоялец форума
Guardian_angel, Yasik_ork, Брунгильда__, Вы флудеры!!!! ZHi-vago, А Албфа саша,мой брат привет ему от меня если что, скажи выду с Каторги, зайду)

Guardian_angelДата: Пятница, 2006-10-27, 2:06 PM | Сообщение # 104
Fallen dark angel
Dj_Upiter, Кто флудер?! Я?! Брунгильда?! Обалдел?!)))
ZHi-vago, Эта Миранда давно шалалит на Лесопилке - посмотри - она есть в редисках. Её по-хорошему предупреждали, что ещё 1 рецидив и она 1 кровью не отделается - кровавить её надо конкретно. Над бы загрузить этой просьбой Тёмных 3-ей ступени.

Hm Guardian angel 10

РостишкАДата: Пятница, 2006-10-27, 3:55 PM | Сообщение # 105
Новичок форума
Прива всем=)))Теперь я не удачник biggrin А супер-пупер ловкачник biggrin Кстати у мну есть латы Древних tongue happy

Добавлено (2006-10-27, 3:55 Pm)
Пишите если что в асю или быстрым вызовом вызывайте...никогда не отказываю....НО!! angry прежде чем писать...БЫро влез,помог...ат оя ща проиграю......(не буду говорить,кто так писал)Ну так вот..прежде чем звать сразу и потом дуться,то посмотрите...Может я сам в бою..или у меня 0 маны и жизней 5=))за ранее спасибо=))А так вообще всем рад=) wink

http://kovcheg.apeha.ru/info.html?user=200590052

Поиск:

Copyright ОЧБ © 2024