Общий топ
|
|
ZHi-vago | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 6:38 PM | Сообщение # 121 |
| Dj_Upiter, Рад видеть тебя на СВООООООООБООООООООООДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!
|
|
| |
РостишкА | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 7:38 PM | Сообщение # 122 |
Новичок форума
Статус: Offline
| LordDracon, Я вообще не зову считай никогда никого....я зову только тогда,когда беспредел ещё тот начинается=)
http://kovcheg.apeha.ru/info.html?user=200590052
|
|
| |
ZHi-vago | Дата: Вторник, 2006-10-31, 4:02 PM | Сообщение # 123 |
| Привет всем Блин создатели арены совсем аборзели теперь дерево срубил два часа отдыха Ну что за херня такая!!!да здравствует СИНИЙ крафтинг!!! Самый выгодный крафтинг на Арене... !!! Добавлено (2006-10-31, 3:22 Pm) --------------------------------------------- ГЫ я теперь на каторге А ДЕЙВ с..........!!!!!!!Этот крендель начал учить меня зачем я играю и что мне здесь делать Блин слов нету Если б было можно яб здесь написал что я о нем думаю Па.....а!! Добавлено (2006-10-31, 3:55 Pm) --------------------------------------------- А тут весело Тут даже Архангел сидит и Альфа Саша Короче тут собрались все те кто правду высказывал за что и поплатились Добавлено (2006-10-31, 4:02 Pm) --------------------------------------------- тут трое за хомство в том числе и я А остальные по 7 закону и еще парочка левых
|
|
| |
|
ZHi-vago | Дата: Вторник, 2006-10-31, 10:25 PM | Сообщение # 125 |
| Guardian_angel, Хочешь к нам Так выскажи что ты думаешь о новом нововведении и тебя к нам отправят А тут впринципи неплохо весело очень тут типчик есть Cezar.exe может кто знает Юмарной такой п........т на всех и страшно флудит
|
|
| |
|
Kerling | Дата: Среда, 2006-11-01, 12:50 PM | Сообщение # 127 |
Посетитель форума
| чёт не понял о каких 2-х часах разговор? пол часа всего перерыв, хотя всё равно напрягает
http://kovcheg.apeha.ru/info.html?user=200243691
|
|
| |
|
ZHi-vago | Дата: Четверг, 2006-11-02, 0:10 AM | Сообщение # 129 |
| Kerling, Это потом уже пол часа стало Когда народ возмущаться стал и за это поплатился каторгой Да я нахомил дейву и об этом нежалею ни сколички Я даже этим горжусь Потому что добился своего ну не того чего хотел но добился и нас таких там человек десять благодаря которым время снизили
|
|
| |
|
LordDracon | Дата: Четверг, 2006-11-02, 10:25 AM | Сообщение # 131 |
Мысль форума
| Quote (Guardian_angel) | ZHi-vago, Хех... Наивные вы люди... Ну неужели не понимаете, что снизить время было изначально запланировано и это был ход такой, чтобы немного попиарить админов в глазахбольшинства жителей Арены - мол вот мы какие хорошие, прислушиваемся к мнению простых крафтеров... | Полностью согласен. Я уж и забыл когда последний раз что нибудь в арене вводили на благо игроков. Все вводится исключительно для того чтобы сбить с ареновцев побольше бабла... И то что ДД прикрывается словами, что все делается наблаго простых игроков и он прислушивается к их мнению, туфта чистой воды.... Надавать бы ему люлей по самое немогу... Вах, все сказал )))
Кто понял жизнь тот не спешит Gn LordDracon 10 Технический Отдел
|
|
| |
ZHi-vago | Дата: Четверг, 2006-11-02, 11:54 AM | Сообщение # 132 |
| Guardian_angel, LordDracon, ну может быть А вот насчет того чтоб ему по горам надовать я двумя рукази ЗА!!!
|
|
| |
Kerling | Дата: Четверг, 2006-11-02, 1:15 PM | Сообщение # 133 |
Посетитель форума
| Скоро ваще сделают проживание на арене платным, типа за синии и тады хана проекту
http://kovcheg.apeha.ru/info.html?user=200243691
|
|
| |
LordDracon | Дата: Четверг, 2006-11-02, 2:12 PM | Сообщение # 134 |
Мысль форума
| Вот этого они точно не сделают. Так как им чем больше народу играет тем прибыльней. Принцип - вход бесплатен, а уж дальше ........((
Кто понял жизнь тот не спешит Gn LordDracon 10 Технический Отдел
Сообщение отредактировал LordDracon - Четверг, 2006-11-02, 2:12 PM |
|
| |
|