Общий топ
|
|
Не_простая | Дата: Понедельник, 2006-10-23, 7:44 PM | Сообщение # 76 |
Редкий посетитель
Статус: Offline
| урааа.. я 8 уровень... и у мну есть клон.. и еще аккаунт..)))
|
|
| |
Теренс | Дата: Понедельник, 2006-10-23, 8:25 PM | Сообщение # 77 |
Посетитель форума
| ура а я уже 10 ! Добавлено (2006-10-23, 8:25 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Не_простая) | урааа.. я 8 уровень... и у мну есть клон.. и еще аккаунт..))) | поздравляю )
http://kovcheg.apeha.ru/info.html?user=200511129
|
|
| |
|
РостишкА | Дата: Понедельник, 2006-10-23, 11:17 PM | Сообщение # 79 |
Новичок форума
| Я помог в бою уже нескольким челам из нашег ообщества....Я звал некоторых по 5 раз..и так никто не появлялся...замечу..после того,как я позвал одног оиз наших..он не влез за меня...но через 1 минуту влез в бой совершенно к посторонним...
http://kovcheg.apeha.ru/info.html?user=200590052
|
|
| |
peleng | Дата: Понедельник, 2006-10-23, 11:24 PM | Сообщение # 80 |
Редкий посетитель
| Orf, тебе индивидуальный привет)) Я служу сейчас в городу Тула, уже 3 недели с копейками... осталось чуть меньше 2 лет)) звание - лейтинант, можете поздравить (или посочувствовать) как перееду на квартиру, постараюсь быстрай коннект организовать - тогда и платину возьму. всем удачных боев, если чего я в торговой
Hm #peleng# 10
|
|
| |
Lex_HB | Дата: Вторник, 2006-10-24, 2:23 AM | Сообщение # 81 |
Пионер-отличник =)
| peleng, с лейтинантом тя) Не_простая, Теренс, молодцы, поздравляю)
Hb lex HB 9
|
|
| |
AVEGA | Дата: Вторник, 2006-10-24, 9:58 AM | Сообщение # 82 |
Всегда вперёд! :)
| ух, сколько всего нового и интересного... По порядку... Не_простая, - респект, так держать! )), Теренс, - поздравляю, догоняй орфа ))), peleng, скоррейшего коннекта... )), вроде никого не забыл...
El *AVEGA* 9 _________________________ Будь проще!
|
|
| |
Dj_Upiter | Дата: Вторник, 2006-10-24, 10:20 AM | Сообщение # 83 |
Постоялец форума
| Не_простая, Теренс, Браво ребята)))Так держать....!!1 Guardian_angel, А мну всё ещё нет в списках (((Не говорю о составе общества,но даже в бойцах нет(
|
|
| |
ZHi-vago | Дата: Вторник, 2006-10-24, 1:09 PM | Сообщение # 84 |
| Не_простая, Теренс, Поздравляю!!!!!!!
|
|
| |
imation | Дата: Среда, 2006-10-25, 2:35 PM | Сообщение # 85 |
Хорошее настроение=)
| Всех поздравляю с уровнями))) Пеленг капитана давай)))
Hm #imation# 12
|
|
| |
Пивной_Мастер | Дата: Среда, 2006-10-25, 3:50 PM | Сообщение # 86 |
Житель форума
| А я 7-й взял... П.С У меня вопрос, что случилось с быстрым вызовом ? или может это только у меня глюки ?? Вот только что был бой и во втором раунде против нас влез 9-й левел, я начал искать помощь, в аське не смог найти, решил через быстрый вызов на форуме, пока пересмотрел в инфо кто в игре... в итоге нашёл пару человек, пробовал писать.. ничего, как об стенку горохом, хотя пару дней назад быстрый вызов у меня работал... может кто объяснит в чём дело ?
Or Пивной Мастер 8
|
|
| |
LordDracon | Дата: Среда, 2006-10-25, 4:26 PM | Сообщение # 87 |
Мысль форума
| Быстрый вызов работает не во всех браузерах. Точно не работает в Интернет Эксплоэре и MyIE2. Точно работает в Мозилле. На счет Оперы не уверен. З.Ы. А может и наш Маэстро с крыльями перестарался. Вроде он там чего то правил недавно. Будем ждать его...
Кто понял жизнь тот не спешит Gn LordDracon 10 Технический Отдел
|
|
| |
Apxanrel | Дата: Среда, 2006-10-25, 4:56 PM | Сообщение # 88 |
Alexandrie_de_Grin
| В Опере пашет)
Gn Apxanrel 12
|
|
| |
Guardian_angel | Дата: Среда, 2006-10-25, 7:24 PM | Сообщение # 89 |
Fallen dark angel
| peleng, С назначением) Старлея быстрей получай) РостишкА, Ты Быстрый вызов юзал? Сообщения писались от твоего имени? Ну т.е. ты их видел в Арене? Кому писал? У тебя какой браузер. Прочитай посты LordDracon'а и Apxanrel'а. И ещё дочитай мой пост до конца. Yasik_ork, Составом и бойцами заведует у нас Apxanrel. Как только у него появится свободное время он тебя туда добавит в порядке очереди. Я же физически не могу всем заниматься, я в Составе и Бойцах только инфу всем уже внесённым добавляю и изредка добавляю новичков вместо убывших из нашего общества. На счёт быстрого вызова: В IE вроде всё пашет, хотя сам я его ни разу не юзал) В Mozilla Firefox всё пашет замечательно и сообщение неотправится только если у вас молча. Вообще когда нажимаешь на быстрый вызов посмотри в окошко Арены - как только обновится чат должно появиться сообщение от вашего имени посланное тому, до кого вы пытаетесь докричаться в Быстром вызове. Не юзай Быстрый вызов форума - он давно не обновляется, пользуйся Быстрым вызовом расположенным непосредственно на сайте. По всем вопросам касаемым Быстрого вызова обращайтесь ко мне лично - постараюсь всё объяснить. И вообще пора бы FAQ для новичков писать, да времени всё нет(
Hm Guardian angel 10
|
|
| |
stifler | Дата: Среда, 2006-10-25, 8:41 PM | Сообщение # 90 |
Редкий посетитель
| а я вот пока на 5 завис. капец. рекрут клана СПАРТА!
|
|
| |