хелп
|
|
-ska_punk- | Дата: Воскресенье, 2006-08-20, 5:14 PM | Сообщение # 1 |
Редкий посетитель
Статус: Offline
| Помогите советом плиз мои статы: Сила: 41 +58 Ловкость: 3 -2 Реакция: 3 +1 Злость: 3 +1 Удача: 3 +11 Сложение: 9 +9 Интеллект: 23 Кулачный бой: 35% +120% Защита: 0% +20% Владение оружием: 0% Меткость: 5% +10% Оберег уворота: 5% +145% Оберег удачи: 10% +5% Оберег ответа: 10% +185% Оберег крит. удара: 5% +20% мои вещи: Шлем Мертвеца (мод.)кулачка Амулет Боли (мод.)об.уворота Латы Рассудка (мод.)об.уворота Перчатки Достоинства (мод.)об.ответа Пояс Безразличия (мод.)об.ответа Лазурное кольцо (мод.)об.ответа 3 Кольца Злости (мод.)кулачка Подскажите пожалуйста как мне лучше одеться (под какую раскачку), или лучше оставить все как есть поменяв старый шмот на новый... (я хочу остаться с копьем) Зарание спасибо
Hm -ska_punk- 7
|
|
| |
Хранитель_мандариноВ | Дата: Понедельник, 2006-08-21, 9:15 AM | Сообщение # 2 |
Злобный чёрт!
| Ну это смотря что ты хочешь сделать Могу тебе одно сказать..качай критёра.....до 8 иди с пикой...патом два меча сразу же..будешьрулить...в критёрской раскачке помогу.... Либо что-то ещё хочешь!?) Кулачки у тебя много для твоего левела)!)!)!)
!!!...Кайф по жизни и жизнь по кайфу...!!! Hb Хранитель мандариноВ 9
|
|
| |
Брунгильда__ | Дата: Понедельник, 2006-08-21, 12:45 PM | Сообщение # 3 |
Звёздочка=)
| Посмотрела на все это безобразие...))) Мда,копьецо конечно вещь увлекательная,но 150 оберега уворота - то есть уже скоро у тебя начнуутся проблемы с ловкачами. Оберег ответа....его надо либо иметь очень большим,либо 150 и хватит,это уже получается никому не нужный жир. Иииииии...копи сотки,на восьмом со своим копьецом ты просто превращаешся в большой и вкусный кусок мяса.То есть будь готов к 8 полность переодется. С кулачкой все нормально для копейщика.Будешь менять шмот,она уйдет. А вот силу явно перекачал.Не кидай больше туда апы.
Бывает зверь свиреп,но он имеет жалость Нет жалости во мне .... а значит я не зверь.
|
|
| |
Wisp | Дата: Понедельник, 2006-08-21, 8:29 PM | Сообщение # 4 |
Токсичный рисователь
| ИМХО с силой все норм....Апы кидать уже пора в ману. А вот с кулачкой можно и подумать. Я качал кулачку до 160 и разницы между кулачкой 100 и кулачкой 160 не видел. Вопрос.... Надо ли это?
Hm ~Wisp~ 8 Never Forgive the Bad Ones
|
|
| |
-ska_punk- | Дата: Понедельник, 2006-08-21, 9:10 PM | Сообщение # 5 |
Редкий посетитель
| 2Хранитель_мандариноВ мне уже предлогали критера как вариант... буду признателен за профессиональную помощь =)) 2Брунгильда__ все понел, все учту... пасиба!!! =))Добавлено (2006-08-21, 9:10 Pm) --------------------------------------------- 2Wisp у меня та же проблема... бью 120, а в след раунде 10... думается больше надо... намного =)
Hm -ska_punk- 7
|
|
| |
imation | Дата: Вторник, 2006-08-22, 8:35 AM | Сообщение # 6 |
Хорошее настроение=)
| Да с оберегами у тебя явно проблемы для ловкачей и блокеров ты мясо. Обереги те надо повышать к 8 переразбить статы кинуть все в ману и полностью переодеться. Кулачка это хорошо но здесь играет роль рандом поэтому удары идут то 100 то 10. Я сам лично качаюсь как обережник критер. Кому интересно поговорим)))
Hm #imation# 12
|
|
| |
MadCat | Дата: Вторник, 2006-08-22, 4:12 PM | Сообщение # 7 |
Бешеный кот!
| имхо на 8 с переразбивом торопиться не стоит... ближе к 9 биться надо))) У меня раскачка Крит-Удачник. Чистых критов выношу, чистые удачники мну пробивают легко, но если я их угадываю, то сношу с 1 раза. А удача с понижением оберега "радует" блокеров противников. В общем пока меня устраивает)
Or Madcat 10 Весь мир идет на тебя войной!
Сообщение отредактировал MadCat - Вторник, 2006-08-22, 4:16 PM |
|
| |
Wisp | Дата: Вторник, 2006-08-22, 7:22 PM | Сообщение # 8 |
Токсичный рисователь
| Quote (-ska_punk-) | 2Wisp у меня та же проблема... бью 120, а в след раунде 10... думается больше надо... намного =) | Больше не надо. Я в свое время пробивал этот вопрос. Люди до 300 качали эффекта стопроцентного нет. Так что качай ее до 100, а остальные моды потрать на что-нибудь более полезное
|
|
| |
-ska_punk- | Дата: Вторник, 2006-08-22, 8:30 PM | Сообщение # 9 |
Редкий посетитель
| Все учту, всем спасибо
Hm -ska_punk- 7
|
|
| |
Воин_Темной_Грыжи | Дата: Четверг, 2006-08-24, 0:48 AM | Сообщение # 10 |
Завсегдатай форума
| ххыхы...я тоже критер-обережник))...пока хорошо)... Сколько ж я тута не был!)...И силы у меня своей 10))Критера могу посоветовать че по чем немножко умею
За веру!)) Or Воин Темной Грыжи 9
|
|
| |
Пилигрим | Дата: Четверг, 2006-08-24, 12:24 PM | Сообщение # 11 |
Редкий посетитель
| фигня это все... до 9 нужно идти блокером...разница в победах поражениях в два раза в плюсе... на 9 нужно думать: или дальше блокер, или надоело))) бои слишком специфические... всегда остаешся в конце... и либо ты вытянул бой, или умер последним.... как правило от найма)))
нет работы настолько простой, чтобы ее нельзя было сделать плохо...(с)
|
|
| |
ДжРРТолкин | Дата: Четверг, 2006-08-24, 4:47 PM | Сообщение # 12 |
Профессор
| Пилигрим, чтобы щас играть блокером нужно постоянно поддерживать акк, иначе бесмысленно - как минимум не будешь отвечать, как максимум еще и блоки пробивать будут.
Or Дж.Р.Р. Толкин
|
|
| |
Хранитель_мандариноВ | Дата: Четверг, 2006-08-24, 7:04 PM | Сообщение # 13 |
Злобный чёрт!
| танки рулят ато если не подумают шо блокер....можно плоностью расклоницца
!!!...Кайф по жизни и жизнь по кайфу...!!! Hb Хранитель мандариноВ 9
|
|
| |
Пилигрим | Дата: Пятница, 2006-08-25, 8:34 AM | Сообщение # 14 |
Редкий посетитель
| ну чтоб блоки не пробивали оберег удачи нужен а он без акка... а минус тоже можно без минусовых камней набрать....
нет работы настолько простой, чтобы ее нельзя было сделать плохо...(с)
|
|
| |
Wisp | Дата: Пятница, 2006-08-25, 10:11 AM | Сообщение # 15 |
Токсичный рисователь
| Шутки шутить изволите? Минус можно и без акка набрать только наберете его столько что едва ли будете в стостоянии завалить 50% ареновцев...)
|
|
| |