хелп
|
|
Хранитель_мандариноВ | Дата: Воскресенье, 2006-08-27, 2:42 AM | Сообщение # 16 |
Злобный чёрт!
Статус: Offline
| минус без акка..не минус
!!!...Кайф по жизни и жизнь по кайфу...!!! Hb Хранитель мандариноВ 9
|
|
| |
Guardian_angel | Дата: Воскресенье, 2006-08-27, 11:56 PM | Сообщение # 17 |
Fallen dark angel
| To Пилигрим Не, блокер без акка - это чистое мясо сейчас, во всяком случае для меня... На 3-ем левеле 150% оберег ответа (когда понижений шмотом вообще нет), на 4-ом 200% (когда всего -25% доступно), на 5-ом 225 (когда -75% амулем и поясом набирается), а вот сколько сейчас на 6-ом говорить не бу) Есть конечно такие психи, которые закупаются ещё и посейдонами (торами и проч), но таких очень мало (2-х челов на 5-ом встретил, которые мне ответку буз акка дали, когда у меня 225% оберег ответа был), т.к. они другим блокерам из-за этого проигрывать будут и не только блокерам. Касаемо уворото - тоже самое, без акка просто мясо. To -ska_punk- Если собрался играть без акка, то обережником-критовиком становись, ну или обережником-удачником (что менее желательно), прокачка есть тута, если не влом, то почитай весь топ. Обереги смешные для 7-ого левела с дистанционным оружием. Остальное тебе всё сказали.
Hm Guardian angel 10
|
|
| |
Брунгильда__ | Дата: Воскресенье, 2006-08-27, 11:59 PM | Сообщение # 18 |
Звёздочка=)
| Плотоядно так улыбнулась.)) Блокер без аккуанта и именника...это же подарок темных богов.)) Только что то не видела я таких подарков на девятке.))
Бывает зверь свиреп,но он имеет жалость Нет жалости во мне .... а значит я не зверь.
|
|
| |
Брунгильда__ | Дата: Понедельник, 2006-08-28, 0:01 AM | Сообщение # 19 |
Звёздочка=)
| А кулачка.))) так у него в предметы она уже заможена...сейчас он с ней ничего не сделает.)) Будет переодеваться..повторюсь,она сама собой уйдет.)) Лично у меня ее больше 50% никогда не было.)) Хотя критеру или удачнику кулачка не очень и нужна.))) Все равно расчет идет от максимума и с него сбрасывается защита противника.)
Бывает зверь свиреп,но он имеет жалость Нет жалости во мне .... а значит я не зверь.
|
|
| |
Хранитель_мандариноВ | Дата: Понедельник, 2006-08-28, 3:37 AM | Сообщение # 20 |
Злобный чёрт!
| куалчка 80 максимум....а то итого меньеш у мя ша 40...а было ноль..так со 40 процентам.и.работает афигенна
|
|
| |
peleng | Дата: Понедельник, 2006-08-28, 7:55 PM | Сообщение # 21 |
Редкий посетитель
| на кулачку тратить моды никому бы не посоветовал - берете кота в мешке. очки мастерства - кидайте, но не моды. без аккаунта обережником возможно только обережником-критером (мое мнение): нужна сила, злость, обереги удачи, уворота, ответа (ответ с переодеванием набирать). можно еще минус оберег злости, но мне кажется и без него можно обойтись. на 10 кулачка 155% набирается только кольцами. хотя я и с аккаунтом постоянно, минусового камня ни одного не использую
Hm #peleng# 10
|
|
| |
Guardian_angel | Дата: Вторник, 2006-08-29, 9:00 AM | Сообщение # 22 |
Fallen dark angel
| To peleng Не знай, лично я вот кулачку поднял модами (мне она как метателю необходима).Добавлено (2006-08-29, 8:49 Am) --------------------------------------------- Антиоберег крита злому обережнику не нужен. Тема обсуждалась много раз - обережнику без акка приходится тратить амуль и пояс на антиоберег, тогда пропадает очень много важных статов (прежде всего сила и злость) и добавляются все остальные абсолютно не нужные обережнику антиобереги. В общем у злого обережника без акка должны быть: Сила, злость, сложение, кулачка, обереги уворота-удачи-ответа. Оберег ответа брать около 600 должен набираться переодеванием: Шлем Мертвеца, Призрачный амулет, перчи Поклонения, Ювелирные мечи, кольца Рассудительности, поножи Упорства, пояс Безразличия, латы Рассудка. Всё с модами на об.ответа - получаем оберег ответа 585 - мало блокеров после этого смогут дать хоть какую-то ответку, минус один - пока вы переодеваетесь блокер вас либо поломает либо позовёт найма-друга. Добавлено (2006-08-29, 9:00 Am) --------------------------------------------- Забыл ещё написать, что стоимость комплекта порядка 425 соток (если цены брать по госу, а мод по 10 соток).
Hm Guardian angel 10
|
|
| |
Хранитель_мандариноВ | Дата: Вторник, 2006-08-29, 9:35 AM | Сообщение # 23 |
Злобный чёрт!
| Угусь..крит рулит однозначно
|
|
| |
Брунгильда__ | Дата: Среда, 2006-08-30, 1:34 AM | Сообщение # 24 |
Звёздочка=)
| Ну так и копейшику у которого злость и удача почти по нулям кулачка тоже необходима.)) Жизненно.. Это я могу с нулем кулачки бегать...))) Погладила свой любимый меч.) - Я и без кулачки как нибудь обойдусь.
|
|
| |
Lex_HB | Дата: Четверг, 2006-08-31, 10:43 PM | Сообщение # 25 |
Пионер-отличник =)
| у мну вот вопросик...на седьмом такая прокачка покатит? сила 16+77 лов 5-4 злость 13-4 удача 18+10 сложение 10+11 хп 115 кулачка 115 меткость 140 оберег уварота 250 метателем быть собираюсь...стоит ли ваще переодеваться??
Hb lex HB 9
|
|
| |
Wisp | Дата: Четверг, 2006-08-31, 11:29 PM | Сообщение # 26 |
Токсичный рисователь
| Покатит. Силы маловато и на ловкачей с аккаунтом не хватит оберега скорей всего, но тем не менее довольно неплохо
Hm ~Wisp~ 8 Never Forgive the Bad Ones
|
|
| |
|
Lex_HB | Дата: Пятница, 2006-09-01, 11:42 AM | Сообщение # 28 |
Пионер-отличник =)
| в твоей прокачке это изначально подразумевался метатель, я же качался под удачника, у мну удачи своей 18, если ты не заметил, тут и происходит потеря силы, так же твоя прокачка стоит в два раза дороже))) у мну комлпект стоит 186 соток+13 модов(это ещё примерно 130 соток) Добавлено (2006-09-01, 11:42 Am) --------------------------------------------- мне вот интереснто какой рандом будет при кулачке 115...при 10 это было страшно смотреть...удары(сила была 90 где-то) -10, -0, -20, ну и раз из 20-ти крит на 150... то Guardian angel: 300 оберега уварота на нормального уварота-реальщика который качается под эту прокачку не хватит, как мин 400-450))) так что смысла стоко набирать я не вижу
Hb lex HB 9
|
|
| |
|
Lex_HB | Дата: Суббота, 2006-09-02, 5:01 PM | Сообщение # 30 |
Пионер-отличник =)
| Guardian_angel, упс...слотов действительно 12, значит прокачка ещё дешевле на 10 соток, а если брать те шмотки, которые на мне, то для того. что бы прокачатся под такого метателя(я говорю про мою версию) то мне надо всего-то 60 соток на моды и сапоги за 8 соток...так что под твою прокачку прокачатся мне выйдет в копеечку... Добавлено (2006-09-02, 5:01 Pm) --------------------------------------------- Guardian_angel, хоть она и лучше, но она того не стоит...моё мнение..моя не намного хуже...а денег экономится существенно, ещё одно обстаятельство, из-за которого воздерживаюсь от лишней траты денег это то, что на 8-ом всёравно придётся всё кардинально менять и закупать новый шмот, а старый продавать...короче всё, что я хотел ухнать 115 кулачки мне поможет или нет...
Hb lex HB 9
|
|
| |