Чяво читаем
|
|
DuBasb | Дата: Вторник, 2006-12-12, 9:58 AM | Сообщение # 61 |
Посетитель форума
Статус: Offline
| Брунгильда__, финансиста давно уже прошел)а стоика не читал еще..но что-то не нравиться мне стиль писанины..или перевод такой, хз Nicky_Flammen, есть такой перец, вроде ничаво пишет
Or Dubasb! 11 ~BY~
|
|
| |
Nicky_Flammen | Дата: Среда, 2006-12-13, 11:05 PM | Сообщение # 62 |
| DuBasb, По-моему он пишет просто супер, но это только моё субъективное мнение, и я его никоим образом не стараюсь никому навязать!!!
|
|
| |
Хранитель_мандариноВ | Дата: Четверг, 2006-12-14, 2:09 PM | Сообщение # 63 |
Злобный чёрт!
| ууу, за последнее время, благодаря моей девушке, прочитал больше 5 книг...за этот месяц
!!!...Кайф по жизни и жизнь по кайфу...!!! Hb Хранитель мандариноВ 9
|
|
| |
Roc_Black | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 1:58 AM | Сообщение # 64 |
Житель форума
| Прочитал недавно "Пир воронов", Дж.Р.Р.Мартин планку не опускает. Отличный цикл, имхо. А теперь детективчики почитываю, не какие-нибудь ***, а Рекса Стаута, "Ниро Вульф и Арчи Гудвин", хорошие истории
El Roc Black 10 Он лежит на своих сокровищах, и в сердце его зависть и злоба. Не верь, что голова его склонилась во сне, если глаза его закрыты. Дракон не спит никогда.
|
|
| |
Destiny | Дата: Среда, 2007-01-10, 12:55 PM | Сообщение # 65 |
Завсегдатай форума
| А я вообще любитель фэнтези и фантастики, как и большинство здесь, наверное... Правда читаю немного, но бывает... )) Помню, как-то "Властелина колец" прочитал - впечатлений гораздо больше, чем от фильма... ) За последнее время читать стал еще меньше - работа, домашние заботы и т.п. Начинал читать "Молот ведьм" - довольно неплохо, но надолго меня не хватило (опять же будни=(((...). Последнее, что прочитал - Паоло Куэльо "Алхимик" и "Одиннадцать минут"... Мне понравилось... )) Сейчас скачал еще несколько книг из его серии - пытаюсь найти время прочитать... )
Hm !Destiny! 7
|
|
| |
LordDracon | Дата: Четверг, 2007-01-11, 10:29 AM | Сообщение # 66 |
Мысль форума
| Quote (Хранитель_мандариноВ) | ууу, за последнее время, благодаря моей девушке, прочитал больше 5 книг...за этот месяц | Странная у тебя девушка если ты с ней занимаешься прочтением книг
Кто понял жизнь тот не спешит Gn LordDracon 10 Технический Отдел
|
|
| |
AVEGA | Дата: Четверг, 2007-03-01, 5:09 PM | Сообщение # 67 |
Всегда вперёд! :)
| Прочитал несколько произведений Лукьяненко, а именно: "Геном", "Танцы на снегу", "Калеки", ничего так мне понравилось, советую почитать тем, кому нравится "космо-фантастика" =) Добавлено (2007-03-01, 5:09 Pm) --------------------------------------------- Недавно дочитал наконец-то произведение Януша Вишневского "Одиночество в Сети". Из положительных черт - Очень печальная история, а также интересный авторский стиль Из отрицательных - некоторые моменты посто бредовые, но это исключительно на мой взгляд.... В целом, почитать можно ...
El *AVEGA* 9 _________________________ Будь проще!
|
|
| |
LordDracon | Дата: Четверг, 2007-03-01, 5:56 PM | Сообщение # 68 |
Мысль форума
| Не знаю как у Лукьяненко с космофантастикой но серия о дозорах это круто. Каждую по 3 раза перечитал. А еще понравилось произведение "Черновик" очень сильное произведение, всем советую.
|
|
| |
Брунгильда__ | Дата: Четверг, 2007-03-01, 8:38 PM | Сообщение # 69 |
Звёздочка=)
| Хм...все же дозоры..ночной был сильный ,хотя дневной по моему сильнее. А потом... "чего то в этом супе не хватает". Любимая из Лукьяненко - пожалуй "Осенние визиты".
Бывает зверь свиреп,но он имеет жалость Нет жалости во мне .... а значит я не зверь.
|
|
| |
AVEGA | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 10:13 AM | Сообщение # 70 |
| Народ, отдельный топ создавать не стал, подскажите здесь, может в курсе кто.... хочу аудио-книг накачать, много времени уходит на дорогу на работу и с работы, хотелось бы занять себя чем-нить полезным. Что-то бесплатных в инете я найти не могу, если у кого есть ссылки полезные поделитесь, пожалуйста, ну или может сами книги есть у кого-нить.. )
|
|
| |
LordDracon | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 11:07 AM | Сообщение # 71 |
Мысль форума
| Вот пару ссылок на книги которые можно скачать бесплатно. http://audioknigi-darom.ru/index.htm http://bkarlov.narod.ru/ А если ты хочешь сам создать себе любую книгу в мр3 формате то тебе сюда - http://audiokniga.biz.ua/
|
|
| |
AVEGA | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 12:08 PM | Сообщение # 72 |
| LordDracon, Спасибо! Аж глаза разбежались... начинаю качать -)
|
|
| |
imperz | Дата: Вторник, 2007-03-13, 4:01 AM | Сообщение # 73 |
Посетитель форума
| читаю фантастику... в основном отечественную... Зорич приятно удивил - путная трилогия "Завтра война", "Без пощады", "Время московское"... Добавлено (2007-03-13, 4:01 Am) --------------------------------------------- Брунгильда__, а мне его "Фальшивые зеркала" понравились...
Не нужно быть Богами, чтобы понимать друг друга... http://kovcheg.apeha.ru/info.html?user=200518533
|
|
| |
Брунгильда__ | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 2:32 AM | Сообщение # 74 |
Звёздочка=)
| Жуткий, Хм..спасибо за Зорича.)))) Посмотрю..что такое и с чем его едят.)) А от зеркал... как и от "Холодных берегов"...какое то двоякое чувство осталось..
Бывает зверь свиреп,но он имеет жалость Нет жалости во мне .... а значит я не зверь.
|
|
| |
imperz | Дата: Среда, 2007-03-21, 1:26 AM | Сообщение # 75 |
Посетитель форума
| Брунгильда__, у Лукьяненко все вещи с осадком... после всех книг такое чувство, что понял суть не до конци или неправильно... его почерк...
Не нужно быть Богами, чтобы понимать друг друга... http://kovcheg.apeha.ru/info.html?user=200518533
|
|
| |