Чяво читаем
|
|
Брунгильда__ | Дата: Воскресенье, 2006-09-17, 3:26 PM | Сообщение # 16 |
Звёздочка=)
Статус: Offline
| Quote (Guardian_angel) | Лукяненко понравились Сумрачный и Последний Дозоры... | Угу..о вкусах не спорят...их оспаривают.)) вторые две книги...убрана мысль и заменена действием.)))) То есть действо есть..но какое то плоское..Комикс чем то напоминает.))
Бывает зверь свиреп,но он имеет жалость Нет жалости во мне .... а значит я не зверь.
|
|
| |
Люцик | Дата: Воскресенье, 2006-09-17, 3:37 PM | Сообщение # 17 |
Посетитель форума
| Хм есть такая тема хотя дело тут не только в мысли нои в том чем грешат довольно много авторов- стоновление героев практически непобедимыми а это уже не так интересно ведь уже зарание известно что его не возможно замочить и при этом теряется изюминка
вот такое вот замечательое я создание
|
|
| |
Lex_HB | Дата: Воскресенье, 2006-09-17, 5:15 PM | Сообщение # 18 |
Пионер-отличник =)
| Брунгильда__, Перумов тоже не плохо, мне тоже нравились почти все его книги, которые я читал...
Hb lex HB 9
|
|
| |
DuBasb | Дата: Воскресенье, 2006-09-17, 5:16 PM | Сообщение # 19 |
Посетитель форума
| Люцик, modern philosophy)) Брунгильда__, рассказов не читал но надо после твоего поста думаю стоит) там реально все о жизни..честно..всем читать)
Or Dubasb! 11 ~BY~
Сообщение отредактировал DuBasb - Воскресенье, 2006-09-17, 5:18 PM |
|
| |
Люцик | Дата: Воскресенье, 2006-09-17, 5:23 PM | Сообщение # 20 |
Посетитель форума
| Хм может как нить и заморочиюсь если время будет....
|
|
| |
|
Брунгильда__ | Дата: Воскресенье, 2006-09-17, 10:46 PM | Сообщение # 22 |
Звёздочка=)
| Quote (Guardian_angel) | Там всё более глобально, | Ну я орчиха,то есть глупа от природы.))))) Нам оркам надо быть сильными...а умными не обязательно.)) Не нашла я там глобального ничего.Такой...добротно сляпанный квест...причем..с тобой абсолютно согласна..даже не последняя глава..а где то с середины книги...начинается какая то...гонка за окончанием.)) Вообщем...первые два дозора...все выпукло...обьемно.Чувства..характеры..А последние.))) комикс и есть комикс.)) "Бетмен переоделся".))) Quote (DuBasb) | рассказов не читал но надо после твоего поста думаю стоит) | Счастливый.)))))))) Думаю не пожалеешь.)))
Бывает зверь свиреп,но он имеет жалость Нет жалости во мне .... а значит я не зверь.
|
|
| |
Люцик | Дата: Воскресенье, 2006-09-17, 10:49 PM | Сообщение # 23 |
Посетитель форума
| Кстать люди советую попробовать почитать Энн Райс- очень красиво пишет(для не посвещённых по её роману был снят фильм Интервью с вампиром)
|
|
| |
kerosinus | Дата: Воскресенье, 2006-09-17, 11:32 PM | Сообщение # 24 |
Посетитель форума
| Репка и Колобок, обожаю эти произведения, они у меня даже авторами подписанные, читаю их с детства, к сожалению, до сих пор не осилил не то ни другое, дохожу до середины и потом голова от перенапрягу болеть начинает, приходится по картинкам узнавать, что дальше будет... вспомнил как в школе проходили "Войну и Мир" помню автора как-то прикольно звали Толстый зверь какой-то был, король джунглей что ли, хотя нет! не маугли... и не тарзан определенно... так вот, учительница попросила меня прочитать название этой книги, на 29 минуте урока, когда я уже почти перешел к 3 слогу 1 слова, с училкой произошло что-то не ладное, будто бес в нее вселился, с криками – изверг! Буратино несмотря на деревянные мозги и то был умней тебя! она вцепилась в мои волосы и стала бить меня головой сначала о книгу, потом о парту, потом книгой по голове... очнулся я в больнице, возле моей койки стояли мои одноклассники, они пожали мне руку, сказали спасибо за то, что сорвал урок и показал школе и родителям какой психически не устойчивой оказалась учительница. ее уволили и после 6 месяцев лечения в психушке она устроилась библиотекарем и когда мы случайно встречались на улице, у нее начинался нервный тик... а еще я сам пишу стихи, но они не кому не нравятся почему-то, я уже выкладывал их как-то на ковчеговском форуме что ли… В ночной тишине Яркие всплески, Детские крики, Кровавые блески. Словно на войне: Искаженные улыбки, Слезы в глазах, Все кровью залито. Ненасытный маньяк В разума фразах Своего запутанный. Огромный тесак; Куча деток убита; Кровью окутанный. Он шепчет сквозь Гнилые зубы хрипло. Протыкает насквозь Своим клинком их. Много невинных погибло. Откуда столько Злости в нем взялось? Ты чертов псих! -раздаются вопли. Во тьме все переплелось, А он шепчет сквозь зубы, Продолжает идти. Кровью детям Окрасило губы, Лишь реки крови Ждут его впереди. Нахмурил брови, Вытер о плечо тесак... Так свою любовь К деткам выразил маньяк...
Hm kerosinus 8
|
|
| |
|
Lex_HB | Дата: Понедельник, 2006-09-18, 0:47 AM | Сообщение # 26 |
Пионер-отличник =)
| Quote (kerosinus) | Так свою любовь К деткам выразил маньяк... | ничё такие строчки)
Hb lex HB 9
|
|
| |
Apxanrel | Дата: Понедельник, 2006-09-18, 1:03 AM | Сообщение # 27 |
Alexandrie_de_Grin
| толкиен ))) Властелин Колец и Хоббит были перечитаны сотни раз )))
Gn Apxanrel 12
|
|
| |
MadCat | Дата: Понедельник, 2006-09-18, 11:59 AM | Сообщение # 28 |
Бешеный кот!
| Бушков! Все про пиранью и Сварога, Ну и там Корецкий, море импортных фантастов. Сейчас читаю Пикуля - Честь имею
Or Madcat 10 Весь мир идет на тебя войной!
|
|
| |
Брунгильда__ | Дата: Понедельник, 2006-09-18, 11:56 PM | Сообщение # 29 |
Звёздочка=)
| Quote (MadCat) | Сейчас читаю Пикуля - Честь имею | МоВодец.)) а Корецкого не читай....брось каку.))))
|
|
| |
-orf- | Дата: Вторник, 2006-09-19, 7:08 AM | Сообщение # 30 |
Легенда ОЧБ
| Алексей, Возможно, потому что "~" не работает.. просто зарегься под ником TORN и сделай в подписи ссылку на перса.
Or -Orf-
|
|
| |