Хто есть ХТо -)) ЗнАкОмИцА нАдА -))
|
|
Allegator | Дата: Суббота, 2006-12-23, 2:11 AM | Сообщение # 76 |
ГлАмурный пАдонАк
Статус: Offline
| А вот фотки мои http://www.wildhearts.ru/?module=gallery&nick=Allegator Кому не лень голосуем
Падонок Allegator 6
|
|
| |
НЕПОРОЧНАЯ | Дата: Суббота, 2006-12-23, 11:52 PM | Сообщение # 77 |
Посетитель форума
| Allegator, а чё те за победу в конкурсе пообещали?
КРАСОТА СПАСЁТ МИР!!!
|
|
| |
Allegator | Дата: Вторник, 2006-12-26, 0:23 AM | Сообщение # 78 |
ГлАмурный пАдонАк
| НЕПОРОЧНАЯ, 30 соток
Падонок Allegator 6
|
|
| |
_ХЕРомант_ | Дата: Четверг, 2006-12-28, 10:45 AM | Сообщение # 79 |
Посетитель форума
| Привет всем...Мну Андрей зовут....я вроде тут новенький))....мну 17 лет....Живу в Краснодаре...
Gn !_ХЕРомант_! 7
|
|
| |
Destiny | Дата: Среда, 2007-01-10, 2:57 PM | Сообщение # 80 |
Завсегдатай форума
| Привет! Фадеев Вячеслав Вячеславович, родился 13.12.1984г. в г. Донецке, где и обитаю по сегодняшний день... Окончил ОШ №61 в 2001 г., поступил в ДонНТУ на фак-т ФМФ (физико-металлургический), специальность МЧМ (металлургия черных металлов). Этим летом окончил данное ВУЗ и получил диплом инженера-металлурга. Сразу после защиты диплома устроился на работу в отдел маркетинга ЗАО "ММЗ "Истил (Украина)" и теперь работаю здесь менеджером по продаже металлопроката (с недавних пор также еще продаю и криопродукты)... Характер мягкий, со мной всегда обо всем можно договориться. Люблю спорт, в особенности, баскетбол (еще бы! При росте 205 см ) - занимался, но потом бросил из-за плохих перспектив этого вида спорта в нашей стране... В Арену играю уже около 2 лет, перс первый - хоть и качал его неудачно, но менять не стал... Сейчас по-немногу выравниваю статы, как мне хотелось бы... )) Люблю разную музыку, но предпочитаю рок. Читать люблю фэнтези, фантастику, хотя в последнее время мало удается. Хобби огромное множество (и нумизматика, и филателия, и оригами, и еще куча всего) - если кому интересно, спрашивайте ))). Немного умею играть на гитаре и балалайке. Не женат. В обшем-то, вроде все! )) Если кто-то хочет еще что-нибудь узнать, пишите - отвечу всем!.. )
Hm !Destiny! 7
|
|
| |
__CJ__ | Дата: Среда, 2007-01-10, 11:05 PM | Сообщение # 81 |
Gansta elf
| Destiny, Вот так биографию расписал)) Молодец)) Quote (Destiny) | При росте 205 см | Нехило! Я со своими 187 см просто коротышка на твоём фоне буду
Пока мы едины - мы непобедимы© El __CJ__ 13 Информационный отдел Технический отдел (большой НачальнеГ)
|
|
| |
Destiny | Дата: Четверг, 2007-01-11, 9:52 AM | Сообщение # 82 |
Завсегдатай форума
| __CJ__, пасиб! Что-то на меня нашло вчера - сам не знаю... ))) Да ладно! 187 см - тоже не мало... ))
Hm !Destiny! 7
|
|
| |
HeavyOrk | Дата: Суббота, 2007-01-13, 0:08 AM | Сообщение # 83 |
Посетитель форума
| Привет всем, меня зовут Андрей, 25 лет, живу в г.Кириши под Питером. Работаю менеджером в фирме по продаже мороженного. Увлечения: музыка, литрбол в лёгкой категории), комп - по большей части игры, авто(скорость). Но сейчас времени на всё не хватает, всё для семьи, дочьке 2 месяца) Люблю весёлых и жизнерадостных лодей, коим сам и являюсь))
Позитифф!!! Or HeavyOrK 9
|
|
| |
SpeeD_GaLOSh | Дата: Среда, 2007-01-31, 11:38 PM | Сообщение # 84 |
| Привет хлопцы и дивчаты! Зовут меня Алексей, мне 25 лет, живу в г. Саров, Нижегородская область На Арене я похоже самый молодой - еще даже полгода нет Перс естественно первый. Поэтому люблю доставать хайлевелов дурацкими вопросам - учусь так сказать Работаю на секретном гос.предприяти программистом (кто знает что у меня за город - поймет), работаю в отделе, который разрабатывает спец. научный счетный комплекс для "оборонки" по моделированию ядерных взрывов (написал - сам офигел!). На приход в Арену повлияла по большей части подруга - сама заразилась от наших общих друзей. Фоток звиняйте нет Увлекаюсь очень ограниченным числом компьютерных игр - Фаллаут, Готика, CS. Доту ненавижу. Как любой уважающий себя программист люблю пиво, причем иногда в особо крупных размерах - благо друзей много. Арену видел почти с самого начала, еще в бытность студентом - друзья играли. Они уже поменяли не одного персонажа, а я вот только недавно решился. Теперь разбираюсь в тонкостях игры Особую признательность хочу выразить Теренсу - у нас с твоим персом ДР в один день Возьми в крестники :)))
|
|
| |
Blood_Elf | Дата: Пятница, 2007-02-02, 1:51 AM | Сообщение # 85 |
Блуди
| Хоть и ушел,а всеравно приятно свой топик посидеть почитать)))
опять вернулся.. и опять с новым номером аськи - 353-944-323 стукайтесь если что)
|
|
| |
AVEGA | Дата: Пятница, 2007-02-02, 9:41 AM | Сообщение # 86 |
Всегда вперёд! :)
| Blood_Elf, Да хватит уже разговоров-то этих! =) "Де юро" ты может и ушел, но "де факто" - ты с нами! =)))
El *AVEGA* 9 _________________________ Будь проще!
|
|
| |
Blood_Elf | Дата: Вторник, 2007-02-06, 2:55 AM | Сообщение # 87 |
Блуди
| Морально - да ! =)
опять вернулся.. и опять с новым номером аськи - 353-944-323 стукайтесь если что)
|
|
| |
Гелимер-Вандал | Дата: Четверг, 2007-02-22, 10:03 AM | Сообщение # 88 |
| Андрей, 19 лет, студент СПГГИ(ТУ). Живу в Питере, у Говнотечки т.е. Чёрной речки. На Арене являюсь [El] Morgoth [6]. Шпион, хакер (хотя хероватый), пирохимик (петарду сделал и подорвал на пустыре - грохот был зашибись ), поэт-песенник и матерный полиглот (go bhfeise te an diabhal mor)
|
|
| |
zlideni | Дата: Среда, 2007-03-07, 8:14 PM | Сообщение # 89 |
Новичок форума
| всем привет,меня зовут Андрей 16 лет,город Москва надеюсь что я вас нерачерую также как и вы меня
Из конопли делают канаты, тросы, мешки, верёвки,много верёвок..........таких длинных-длинных чудесных верёвок.........таких смешных и таких длинных верёвочных верёвок, верёвкинских таких, верёвкинских верёвок верёвковатого вида........
|
|
| |
imperz | Дата: Вторник, 2007-03-13, 3:53 AM | Сообщение # 90 |
Посетитель форума
| Буду банален... - меня тоже зовут Андреем... 26 лет, живу в г. Москва... кадровый офицер - капитан. работаю военным представителем (представителем заказчика) на одном из оборонных предприятий города - двигаем науку побеждать вперёд... про разряды спортивные промолчу: кто знает, что такое военный ВУЗ, меня поймут... для остальных поясню - разряды по всем основным видам спорта колеблются от 1 до 3... ничего толкового в общем - обычная общеразвивающая программа для офицеров... пишу стихи... ссылка (там и фото найдёте) вот: http://www.stihi.ru/author.html?horror5 играю на гитаре, немного рисую в карандаше... адреса: ylyt@yandex.ru horror5@yandex.ru
Не нужно быть Богами, чтобы понимать друг друга... http://kovcheg.apeha.ru/info.html?user=200518533
|
|
| |