Хто есть ХТо -)) ЗнАкОмИцА нАдА -))
|
|
Lex_HB | Дата: Вторник, 2006-09-05, 0:11 AM | Сообщение # 16 |
Пионер-отличник =)
Статус: Offline
| -orf-, подписи не везде, глянь сам, 50% без подписей, но тя видел
Hb lex HB 9
Сообщение отредактировал Lex_HB - Вторник, 2006-09-05, 0:12 AM |
|
| |
началник_камчатки | Дата: Вторник, 2006-09-05, 0:56 AM | Сообщение # 17 |
Вампирчик :)
| Lex_HB, как это без подписей ты не пробовал нажать на фотку? Тогда появляется окно с увеличенной фоткой и в правом нежнем углу стоит ник владелеца фотки..
Hm Началник камчатки 9
|
|
| |
Lex_HB | Дата: Вторник, 2006-09-05, 1:08 AM | Сообщение # 18 |
Пионер-отличник =)
| началник_камчатки, точно...я дуб...есть подписи...
Hb lex HB 9
|
|
| |
MadCat | Дата: Вторник, 2006-09-05, 4:05 PM | Сообщение # 19 |
Бешеный кот!
| Юрий, 29 полных лет, Караганда. Много чего люблю. В арене полгода, перс первый и единственный. Стараюсь в арене никому жизнь не портить и очень не люблю когда портят мне. Ссылка на фото в инфе.
Or Madcat 10 Весь мир идет на тебя войной!
|
|
| |
NASH | Дата: Вторник, 2006-09-05, 6:11 PM | Сообщение # 20 |
| Владислав, 24 года, родился на Украине в городе Северодонецк, последние два года живу в Москве.
|
|
| |
Dark_Basik | Дата: Среда, 2006-09-06, 9:12 PM | Сообщение # 21 |
| Антон, 16 лет, 11 класс, живу в городе Воркута (Республика Коми), частно в арену играю....это уже 2 перс:))
|
|
| |
Blood_Elf | Дата: Четверг, 2006-09-07, 1:06 PM | Сообщение # 22 |
Блуди
| Dark_Basik,NASH,MadCat - вы что,господа, больше одной строчки написать неможете ? топик создан для того чтобы общатся была проще,а не так на от******ь написал и сё... это товарищи неуважение к "сокланам" вот wandy и Lex_HB скока написали ? мона сказать душу открыли,а вы ?
опять вернулся.. и опять с новым номером аськи - 353-944-323 стукайтесь если что)
|
|
| |
ZHi-vago | Дата: Четверг, 2006-09-07, 4:49 PM | Сообщение # 23 |
| Про меня можно писать долго Так что напишу основное Саша 20 лет живу в городе Таганроге это в Ростовской области,кстати очень красивый город. Учусь в Педагогическом институте на 4 курсе (Физико-математический факультет )Раньше учился в в Радио-техническом университете(загулял,бросил)Также имеется диплом Бухгалтера (1с бухгалтерия)Занимаюсь греблей(плаваю на коное)Раньше занимался кун-фу ну и так по мелочи качалка и все такое.Свободное время провожу с девушкой или с друзьями Люблю дискотеки и дискотечную иузыку и хорошее пиво Еще люблю выезды на природу на пару деньковс большой шумной, компанией с ящиком водки и шашлыком ну и ,конечно,с девушками А вообще я полный раздолбай В арену играю недолго всего лишь 7 месяце Узнал про нее наверное по волшебству Само загрузилось Как не знаю Это мой второй перс Вот мое фото http://www.resident-evil.ru/photoalbum/?obj=photo&act=show&id=3716#ph
|
|
| |
Lex_HB | Дата: Четверг, 2006-09-07, 5:21 PM | Сообщение # 24 |
Пионер-отличник =)
| ZHi-vago, о...слух...у мну глюки верно...я уже это читал раньше...ты случаем не писал уже? про город и что ты 20-ти летний Саша?? и про то, что город красивый очень... Добавлено (2006-09-07, 5:21 Pm) --------------------------------------------- во! нашёл! цатата: "Про меня можно писать долго Так что напишу основное Саша 20 лет живу в городе Таганроге это в Ростовской области,кстати очень красивый город. Учусь в Педагогическом институте на 4 курсе Занимаюсь греблей(плаваю на коное)Свободное время провожу с девушкой или с друзьями Люблю дискотеки и дискотечную иузыку Ну наверное хватит!!!"
Hb lex HB 9
|
|
| |
ZHi-vago | Дата: Четверг, 2006-09-07, 7:50 PM | Сообщение # 25 |
| Lex_HB, ДА я это уже писал Просто зачем писать одно и тоже два раза когда можно скопировать сюда и дополнить его Зато у меня самое большое сообщение ГЫ ГЫ ГЫ
|
|
| |
зила_могила | Дата: Четверг, 2006-09-07, 9:11 PM | Сообщение # 26 |
| Меня зовут Илья,16 лет,скоро уже будет 17 т.к. 21 сентебря ДР=) жду подарков)...учусь я в ПТУ (помоги тупому учиться) эт я его так расшифровываю)))учуся я на строителя...пошёл в ПТУ потаму что дальше будет намного легче поступить в Институт по профессии т.е. на Инжинера или в ТТУ на прораба...так слушаю я в основном рэп,хип-хоп,р'n'b ,а также люблю такю музыку как драмм техно,в общем под которую можно нормально потанцывать)))люблю ходить на диско,люблю движуху)))по жизни вечно радостный,весёлый,целеустремлённый,пофигист,приколист=)))короче друзьям со мной не скуфно))
|
|
| |
Blood_Elf | Дата: Пятница, 2006-09-08, 0:10 AM | Сообщение # 27 |
Блуди
| Вот !!! Берите пример с зила_могила и ZHi-vago !! Молодци,хвалю)) Всем писать стока)) это минимум)
опять вернулся.. и опять с новым номером аськи - 353-944-323 стукайтесь если что)
|
|
| |
imation | Дата: Пятница, 2006-09-08, 0:31 AM | Сообщение # 28 |
Хорошее настроение=)
| Зовут Сергей. 27 лет со дня рождения. Работаю инженером. Женат дочке годик))). Пеленг подсадил на апеху(нехороший человек). Герой первый. Что интересно спрашивайте. Сейчас в Нижнем Новгороде возвращаюсь в Уфу с конкурса профессионального мастерства (Российского). Заняли 4 место, получили звание лучшего экипажа по мониторингу сетей сотовой связи))). (кому интересно)
Hm #imation# 12
|
|
| |
AllForNothing | Дата: Пятница, 2006-09-08, 1:04 AM | Сообщение # 29 |
| Давным-давно, можно сказать еще при совецкой власти, а если по точней, то почти 20 лет назад, начинается моя история…)))) В общем Илья и день рожденья у меня тоже в сентябре (25го)))))) тока я подарков не жду, не люблю я их)))))) Живу пока в Киргизстане, но семья собирается перебираться в Подмосковье. Учусь на экономиста, 3 курс. Люблю игры-в основном стратегии, фильмы-фентези, ужасы, триллеры, комедии и зарубежный рок. В арене я где-то 1.5 года, это мой 2 перс. В игре бываю только по ночам и выходным. Пристрастил к игре отца, о чем щас конечно же жалею)))) не люблю шумных компаний, люблю тишину и природу и вообще эта реклама с «твиксом» про экстраверта меня уже бесит
|
|
| |
Lex_HB | Дата: Пятница, 2006-09-08, 1:31 AM | Сообщение # 30 |
Пионер-отличник =)
| imation, учёные люди у нас тоже оказывается есть)))
Hb lex HB 9
|
|
| |