Нечестность есть не только в боях
|
|
wandy | Дата: Пятница, 2006-09-01, 7:34 PM | Сообщение # 1 |
Главная по тарелочкам
Статус: Offline
| А почему только бои? Давайте отмечать редисок обманывающих Лекарей, Наёмников и т.п., а главное!, Лавочников. Сама как лекарь проблем больших вроде не имела, рано или поздно - все платили, но наслышана о неплательщиках. Удивляет что ДАЖЕ ДРАКОН-лекарь сталкивается частенько с обманом. А вот как Лавочник...задолбалась с этим грёбаным износом и глупостью людей не кладущих одинаковые вещи на склад случайно, а некоторые скажу я вам намеренно делают это... Частенько встречаю иски в суд с жалобами от владельцев профессий по-поводу тех или иных обманов. Так вот, владельцы профессий, пишем сюда обманщиков, забывальщиков, ошибыльщиков попортивших вам настроение и нервы. Лицам невысоких уровней и без профессий тоже можно почитать, поучиться и не делать ошибок самим, и потом ну вырастите ведь вы когда-то) Может оно и вас коснётся.
Быть важным человеком приятно, но важнее быть приятным человеком El wandy 11
|
|
| |
-orf- | Дата: Пятница, 2006-09-01, 11:12 PM | Сообщение # 2 |
Легенда ОЧБ
| Хех.. начну я, пожалуй, есть у меня один товарищ..обманул с зарядом сякен ( или сюрикен ) Кровавил его 2 раза.. как вы понимаете толку нет. Прошу при встрече бить в нос! Встречайте: kuk42 http://kovcheg.apeha.ru/info.html?nick=kuk42 В суд не подал. Молодым был еще лавочником, неопытным.
Or -Orf-
|
|
| |
Брунгильда__ | Дата: Пятница, 2006-09-01, 11:33 PM | Сообщение # 3 |
Звёздочка=)
| Аха...а меня по молодости и неопытности лавочник обманул.)))) Так на кого жаловаться?? А вообщем...идея конечно интересная,хотя возникает много всяких НО.)) Все же в первую очередь наверное пусть останутся бои.))) А воспитание людей обманывающих лавочника...ну что то я сомневаюсь чт бы такой вот кидала был честным бойцом.)))
Бывает зверь свиреп,но он имеет жалость Нет жалости во мне .... а значит я не зверь.
|
|
| |
wandy | Дата: Пятница, 2006-09-01, 11:57 PM | Сообщение # 4 |
Главная по тарелочкам
| Ебстессна бои это основное, но бяку-закаряку для себя например запомню, и если попадётся обманщик другим посоветую не связываться. Или например вступит какой-нибудь новичёк к нам а тут на него компромат висит...Пригодится небось) Добавлено (2006-09-01, 11:57 Pm) --------------------------------------------- -orf-, за звездочку на мои погоны спасибо)
|
|
| |
Брунгильда__ | Дата: Суббота, 2006-09-02, 0:11 AM | Сообщение # 5 |
Звёздочка=)
| Quote (wandy) | вступит какой-нибудь новичёк к нам а тут на него компромат висит... | "Кто без греха,пусть первый бросит в нее камень".(с) )))))) А вот это..по моему,уже похоже на тему для обсуждения. Амнистируются ли прошлае прегрешения тем,кто был замечен в нечестности,при изьявлении желания вступить в ряды общества??? Эхххххх...отдельную темку что ли создать..)) Или ну его..
Бывает зверь свиреп,но он имеет жалость Нет жалости во мне .... а значит я не зверь.
|
|
| |
wandy | Дата: Суббота, 2006-09-02, 0:19 AM | Сообщение # 6 |
Главная по тарелочкам
| Брунгильда__, Да уж давай тут так скать "навалим" раз уж начали)) Вопрос интересный...наверно даже сложный.....Наверно придётся на конкретном примере всем собираться и решать (когда вдруг такое произойдёт). Вероятно много будет зависеть от уровня обвиняемого, сложности обвинения... Поживём увидим..
|
|
| |
-orf- | Дата: Суббота, 2006-09-02, 0:37 AM | Сообщение # 7 |
Легенда ОЧБ
| Брунгильда__, wandy, Даже как-то жалко прерывать вашу дискуссию - так мило беседуете. Пусть это будет чисто женский разговор - приятно посмотреть аж
Or -Orf-
|
|
| |
Брунгильда__ | Дата: Суббота, 2006-09-02, 0:40 AM | Сообщение # 8 |
Звёздочка=)
| Quote (wandy) | Поживём увидим.. | Радостно оглянулась.)) -Пожуем???? Это я с радостью...)) А кого жевать будем??? И все же...я считаю не надо конкретных случаев. Я пожалуй за полную амнистию.. Уже как то говорила...что всегда готова дать человеку шанс исправится. НО...только один.
|
|
| |
Брунгильда__ | Дата: Суббота, 2006-09-02, 0:41 AM | Сообщение # 9 |
Звёздочка=)
| Quote (Брунгильда__) | Пусть это будет чисто женский разговор - | Минус еще один зуб орфику.)) За дискриминацию.)))
|
|
| |
wandy | Дата: Суббота, 2006-09-02, 0:44 AM | Сообщение # 10 |
Главная по тарелочкам
| Соглана, насчёт шанса и насчёт ОДНОГО. И вообще с голодными Оркчихами, любящих эльфиек только разве чтобы перекусить, лучше соглашаться)) А то опять камнями кидаться начнёшь))))
|
|
| |
Брунгильда__ | Дата: Суббота, 2006-09-02, 0:47 AM | Сообщение # 11 |
Звёздочка=)
| Quote (wandy) | А то опять камнями кидаться начнёшь)))) | Чуть нахмурилась)) -Не..не начну,чесслово.)) И вообще...Ельфов не очень люблю...они костлявые.)) Так что ты в безопасности.)) Бум дружить.)) Хочешь...я ......тебе..... свой любимый меч дам подержать??.) Застенчиво улыбнулась.)
|
|
| |
wandy | Дата: Суббота, 2006-09-02, 0:52 AM | Сообщение # 12 |
Главная по тарелочкам
| Мод какой?...Тьфу прости заработалась)))
|
|
| |
|
wandy | Дата: Суббота, 2006-09-02, 10:53 AM | Сообщение # 14 |
Главная по тарелочкам
| Guardian_angel, так ещё нет доказательств (как то 3 лога-подтвеждения от разных игроков) редисочничества.
|
|
| |
|