Магия - что дальше?
| | |
Фалькор | Дата: Пятница, 2007-06-22, 11:15 PM | Сообщение # 17 |
Посетитель форума
Статус: Offline
| Guardian_angel, если они вольют статы в удачу то ты просто критом против них будешь), хочешь валить удачными критами вперёд, собери 15 злости 1 шмоткой с модом и всё) Добавлено (2007-06-22, 11:15 Pm) --------------------------------------------- Guardian_angel, жалка что не вернут, хотя -1 шмотка 8лвл.... переживу как-нибудь)
Жизнь игра с плохим сюжетом, но с офигенной графикой [Фалькор]
|
|
| | |
Фалькор | Дата: Пятница, 2007-06-22, 11:46 PM | Сообщение # 19 |
Посетитель форума
| Guardian_angel, ну тода нас в скором будущем ждёт много интересного) ещё нам комплекты обещают, так что не буду пока деньги тратить, вдруг что-та действительно интересное с учётом свободных статов собрать мона будет)
|
|
| |
РуКа_в_ГипСе | Дата: Суббота, 2007-06-23, 2:46 PM | Сообщение # 20 |
Завсегдатай форума
| Guardian_angel, посмотрю я, как тебя "полные нубы" удачники, вкинувшие все статы в удачу бить будут... а на счёт удачника - критовика, то это очень легко сделать, если ты критер)) До того как я стал танком, я 80 % критерам бил удачные криты, так как злости было достаточно, и удачи 33 было, вполне хватало на 8 лвл по крайней мере. Ради интереса попробовал подобрать в примерочной комплект удачника с расчётом, что удачи на 8 должно быть 140 хотя бы, но ещё хотел, чтобы злости хотя бы 30 набрать - для удачных критов по удачникам.... Почти нереально подобрать, натыкал все вещи на удачу, 143 получилось удачи... Для сравнения у меня(критера) было довольно много злюки на 8 при том, что две вещи вообще её не давали, которые я и сменил на вещи удачника. Вобщем, удачникам сложно качаться по-моему, а удачный критер с упором на удачу-почти нереальная раскачка ИМХО....
Or РуКа в ГипСе 10 Информационный Отдел
|
|
| |
Tzaveruha | Дата: Суббота, 2007-06-23, 6:31 PM | Сообщение # 21 |
Посетитель форума
| SpeeD_GaLOSh, суперская статья
сила и честь!
|
|
| |
Anatolic | Дата: Суббота, 2007-06-23, 6:50 PM | Сообщение # 22 |
Завсегдатай форума
| О чем Вы говорите, удачный крит, критер с удачей.... Для нормального перса это все мясо...))) Что по критер у не получится критом, что по удачнику не получится удачным...Без хотя-бы одной именной НЕТ универсалов нормальных, все это МЯСО!!!! Вот по мне такое МЯСО и крит нормальный не получится, и удачник не пробьет...
Hm Anatolic 9
|
|
| |
Зёман | Дата: Суббота, 2007-06-23, 7:43 PM | Сообщение # 23 |
Посетитель форума
| SpeeD_GaLOSh, Респектуха тебе, отпадная статейка получилась, представляю сколько ты мучился)) В принципе я за привязку маны к лвлам, ни чего плохого в этом нет, зато не нужно голову будет ломать на начальных уровнях на счёт перспективы.. Орудие с интелектом тоже нормально воспринимаю, пусть народ выбирает какие у него клоны(много, но херовых или мало, но путёвых), а вот камни излишне, и смысла нет и огранщикам с кузнецами жирно будет )) Guardian_angel, мне тоже антересно как ты будучи удачным критом будешь чистых удачников удачей выносить? Поживём увидем )) Придётся только со свитком перераспределения повременить, а то куплю, а через месяц ещё один подарят, обидно будет SpeeD_GaLOSh, ещё раз спасибо, прямо порадовал ))
Gn зёман 8 мы полетим на встречу к звёздам... и трахнемся в твоёй машине
|
|
| |
Guardian_angel | Дата: Суббота, 2007-06-23, 9:16 PM | Сообщение # 24 |
Fallen dark angel
| РуКа_в_ГипСе, Зёман, Ещё раз повторюсь - на высвободившиеся статы можно будет серьёзно разнообразить и усилить свою прокачку, неужели не понятно, что тупо качать будет все появившиеся статы удачникам в удачу. критам в злость и т.п? )) Anatolic, Ты как будто не в теме ))) Согласен - сейчас без имянок удачного крита не сделать чтобы не мясной был, но когда высвободятся статы из интеллекта это станет реальностью, главное лишь создать грамотную прокачку ) Понимаете, я и сейчас бью абсолютное большинство удачников (даже тех, у кого рейт на 10-70 выше моего бывает удачными бью, меня же удачей бьют либо нее перебитые удачники-гномы со стандартным акком, либо удачники с рейтом прилично выше моего, либо персы со схожей прокачкой, и то друг друга удачными критами бьём в основном))), и довольно часто пролетают удачные криты, а злости у меня всего 3. И подняв её хотябы до 20 я смогу стабильно бить удачными критами всех удачников. Можете даже не спрашивать где я столько удачи возьму - хитрость прокачки )
Hm Guardian angel 10
|
|
| |
Фалькор | Дата: Суббота, 2007-06-23, 10:23 PM | Сообщение # 25 |
Посетитель форума
| Guardian_angel, Согласен, как и для удачника злость так и для критера удача нужна, необязательно много 15-20 с головой хватит, оберег удачи крит не собирает удачники оберегом крита тож особо не увлекаються, а вот кода мой клон бьёт удачными, крита с рейтом в полтора раза выше чем мой, имея всего 8 удачи это неплохо) да и вместо оберега пригодиться немного злости или удачи подсобрать чтоб рандомно не лупили цветными ударами
|
|
| |
Зёман | Дата: Воскресенье, 2007-06-24, 3:29 AM | Сообщение # 26 |
Посетитель форума
| Фалькор, кого хоть твои клоны удачей бьют? по моему ща у каждого первого оберег есть, кроме удачников, по которым та хрен когда удачей попадёшь... Guardian_angel, я не спорю, я ж говорю, поживём - увидим... К твоеей теме: если я тебя правильно понял, то ты думаешь, что удачники и криты не будут кидать свободные статы в родные себе?Добавлено (2007-06-24, 3:29 Am) --------------------------------------------- Guardian_angel, создай топик по прокачкам с новыми перераспределениями статов.... ну ты понимаешь, я имею ввиду с привязкой интелекта к лвлам. Думаю всем (многим) будет полезно!
|
|
| | |
Зёман | Дата: Воскресенье, 2007-06-24, 3:26 PM | Сообщение # 28 |
Посетитель форума
| Guardian_angel, чем больше тебя слушаю, тем больше понимаю, что я ваще ни чего в прокачках не соображаю Буду теперь с тобой советоваться постоянно) Quote (Guardian_angel) распределив статы для оптимизации и мини-трансформации своей прокачки в другой подкласс. Во завернул
|
|
| | |
Воин_Темной_Грыжи | Дата: Воскресенье, 2007-06-24, 4:41 PM | Сообщение # 30 |
Завсегдатай форума
| разнообразит,это правда. Можно будет и в удачу все кинуть,и в силу,и в злость чуть чуть,или например реакции маленько подсобрать.. Согласитесь выбор больше чем мана или стата немного... К примеру удачник может кинуть все в силу,немного злости,и все моды на антиоберег удачи... удачников критами,остальных удачными очень очень сильно.. я бы так сделал например.)
За веру!)) Or Воин Темной Грыжи 9
|
|
| |
|