Странный разговор...
|
|
Хранитель_мандариноВ | Дата: Вторник, 2006-12-26, 11:07 PM | Сообщение # 1 |
Злобный чёрт!
Статус: Offline
| Вот с ЭТИМ перцом...так ин е понял его логику..разъясните.. 22:48 CeteruS приватно Хранитель мандариноВ: что же - наличие золотого акка считается честным в этом преусловутом обществе "честного боя"? 22:48 Хранитель мандариноВ приватно CeteruS: чего!?!?!?! 22:49 CeteruS приватно Хранитель мандариноВ: мде, чувствую грузанул не в тему... ну да бог с ним, удачного боя 22:50 Хранитель мандариноВ приватно CeteruS: Ты намекашь что наличие золотого аккаунта это нечестно!?!??? и почему это преславутом??? А?? 22:51 CeteruS приватно Хранитель мандариноВ: ну а разве это честно влиять на мир виртуальный реальным имуществом в реальном мире - тобишь реально? 22:52 CeteruS приватно Хранитель мандариноВ: золтой акк ведь на внутриигровые мани не купишь, для этого нужны пьяные сотки 22:52 Хранитель мандариноВ приватно CeteruS: А почему и нет!?!?!? Я работал на этот аккаунт сам, и имею права разок второй сыграть с удовольтсвием!! А? 22:52 Хранитель мандариноВ приватно CeteruS: какие пьянные?? ты понимаешь о чём гришь?? А??? если ты раздолбай по жизни не надо винить меня в каких-то пьянных сотках....поняЛ!? 22:53 CeteruS приватно Хранитель мандариноВ: да я не спорю что у вас нет на это права, никто этого не отрицает. я лишь говорю что это не чяестно по отношению. к тем, кто этого сделать не может 22:53 CeteruS приватно Хранитель мандариноВ: да это вообще-то шутка такая - синие сотки, типа пьяные )) 22:54 CeteruS приватно Хранитель мандариноВ: с чего вы взяли что я раздолбай ? по кому судите? 22:54 Хранитель мандариноВ приватно CeteruS: т.е. ты хочешь сказать я ща по отношению к тебе нечестно поступил?!?!?! 22:55 Хранитель мандариноВ приватно CeteruS: Ну а ты опровергни моё мнение?? и при чём Ту.Т общество в которое я вхожу???А? 22:56 CeteruS приватно Хранитель мандариноВ: да вовсем нет , я не говорю относительно меня. скорее вы нечестны сами с собой.... 22:56 Хранитель мандариноВ приватно CeteruS: почему ТЫ МОЖЕШЬ ОБЪЯСНИТЬ!?!?!?! 22:57 CeteruS приватно Хранитель мандариноВ: наличие у вас золотого акка 22:57 Хранитель мандариноВ приватно CeteruS: И ЧТО??????????????????????????? 22:58 CeteruS приватно Хранитель мандариноВ: да нет, ничего, думал вы со мной согласитесь 22:58 Хранитель мандариноВ приватно CeteruS: Ты упал что ль!?!? ыт можешь конкретно сказать что в данном случаев нашем обществе тя не устраивает ИМЕНО МОЙ ЗОЛОТОЙ АККАУНТ!!!! 23:00 CeteruS приватно Хранитель мандариноВ: да мне вообще пофиг... я так - сторонний наблюдатель - заметил надпиьс в инфе, и ситаю что она не правильна 23:00 Хранитель мандариноВ приватно CeteruS: ВОТ БЛИН Я ТЕБЯ И ПРОШУ ОБЪЯСНИ ПАЧАМУ!?!?!?!!?!?!?!?!?! 23:01 CeteruS приватно Хранитель мандариноВ: чего??? 23:01 Хранитель мандариноВ приватно CeteruS: чего чего...объясни свою логику 23:02 CeteruS приватно Хранитель мандариноВ: с чего вы взяли что я травы накурился? 23:02 CeteruS приватно Хранитель мандариноВ: логика такова, что золотой акк это нечетсная игра 23:02 Хранитель мандариноВ приватно CeteruS: патаму что охинею несёшь 23:02 Хранитель мандариноВ приватно CeteruS: ПОЧЕМУ? я могу скзаать что стандартный аккаунт.. это не честно. 23:03 Хранитель мандариноВ приватно CeteruS: Т..к. стандартный всем даёцца на халяву а золотой нет *ща тоже под укурыша косить буду* 23:03 CeteruS приватно Хранитель мандариноВ: потому что золотой акк нельзя приобрести не вкладывая мани 23:03 Хранитель мандариноВ приватно CeteruS: и что???? 23:04 Хранитель мандариноВ приватно CeteruS: Какое отнощение имеет общество честный бойцов и золотого аккаунта 23:04 CeteruS приватно Хранитель мандариноВ: ну значит это нечестно по отношению к тем, кто не вкладывает, или вообще вложить не может 23:04 CeteruS приватно Хранитель мандариноВ: так вот - принципы общества не верны 23:04 Хранитель мандариноВ приватно CeteruS: пусть работает а не раздолбьайствует и сможет..в чём проблема? 23:04 CeteruS приватно Хранитель мандариноВ: к этому я и клонил... 23:05 Хранитель мандариноВ приватно CeteruS: пусть вклаыдвает! 23:05 Хранитель мандариноВ приватно CeteruS: фигнбю ты говоришь... ************************************************************************** Полностьбю там вапще завал....вообщем вот итог... 23:05 CeteruS приватно Хранитель мандариноВ: я вас понял... 23:06 Хранитель мандариноВ приватно CeteruS: кароче как отойдёшь пиши.... нарокоманы блин... так я и не понял при чём Ту.Т золотой аккаунт и наше общество... объясните...а?
!!!...Кайф по жизни и жизнь по кайфу...!!! Hb Хранитель мандариноВ 9
|
|
| |
Хранитель_мандариноВ | Дата: Вторник, 2006-12-26, 11:10 PM | Сообщение # 2 |
Злобный чёрт!
| 23:07 CeteruS приватно Хранитель мандариноВ: я не накурен.... 23:08 Хранитель мандариноВ приватно CeteruS: не ВЕРЮ 23:08 CeteruS приватно Хранитель мандариноВ: )) 23:09 CeteruS приватно Хранитель мандариноВ: я вроде довольно обстоятельно изложил ход своих мыслей 23:10 CeteruS приватно Хранитель мандариноВ: так что не понимаю с чего вы взяли что я накруенный, сами балуетесь поди? 23:10 Хранитель мандариноВ приватно CeteruS: ?? ты я так и не понял..при чём Ту.Т аккаунт золотой и наше общество..\
|
|
| |
Хранитель_мандариноВ | Дата: Вторник, 2006-12-26, 11:12 PM | Сообщение # 3 |
Злобный чёрт!
| 23:10 CeteruS приватно Хранитель мандариноВ: вообще не причём... 23:11 CeteruS приватно Хранитель мандариноВ: только не считая вас 23:11 CeteruS приватно Хранитель мандариноВ: )) 23:11 Хранитель мандариноВ приватно CeteruS: а нахрен писать было!?) 23:11 Хранитель мандариноВ приватно CeteruS: Я ПРИ ЧЁМ МЛЯ?
|
|
| |
Хранитель_мандариноВ | Дата: Вторник, 2006-12-26, 11:14 PM | Сообщение # 4 |
Злобный чёрт!
| Мля я тоже так туплю када курю 23:13 CeteruS приватно Хранитель мандариноВ: да вообще не причём, встерил знакомый ник, решил почиать инфу - нашёл там то, что помоему непрально 23:14 Хранитель мандариноВ приватно CeteruS: ЧТО ИМЕННО ЁП!?
|
|
| |
Хранитель_мандариноВ | Дата: Вторник, 2006-12-26, 11:15 PM | Сообщение # 5 |
Злобный чёрт!
| 23:14 CeteruS приватно Хранитель мандариноВ: попытался обсудить, для того, чтобы найти истину - услышал ваше понимание... понял что беседа безполезна 23:15 CeteruS приватно Хранитель мандариноВ: ну я же объяснилд уже что золотой акк помоему это нечестно... 23:15 Хранитель мандариноВ приватно CeteruS: ты не просто обкурился...ты перекупил.. Твоя логика аккаунт - не честно??? Я те грю...честно..исчо вопросы?! 23:15 Хранитель мандариноВ приватно CeteruS: можешь объяснить почему?! ща зафлужу всё мя прёт этот разговоР!
|
|
| |
Хранитель_мандариноВ | Дата: Вторник, 2006-12-26, 11:17 PM | Сообщение # 6 |
Злобный чёрт!
| 23:17 CeteruS приватно Хранитель мандариноВ: просто я так считаю... може и перекурил... а что вы всё клоните то к этому - сами то балуетесь этим? 23:17 Хранитель мандариноВ приватно CeteruS: Это особенность игры... всё. Я не использую какую-нить недокументированную особенность игры.!!!Я ИСПОЛЬЗУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ИГРЫ!!!!!
|
|
| |
Strah | Дата: Вторник, 2006-12-26, 11:27 PM | Сообщение # 7 |
Новичок форума
| Хранитель_мандариноВ, да короче ты сразу опредилил кто он))))))
Or Strah
|
|
| |
Хранитель_мандариноВ | Дата: Вторник, 2006-12-26, 11:35 PM | Сообщение # 8 |
Злобный чёрт!
|
|
|
| |
DuBasb | Дата: Вторник, 2006-12-26, 11:52 PM | Сообщение # 9 |
Посетитель форума
| филолог..логики ноль
Or Dubasb! 11 ~BY~
|
|
| |
Брунгильда__ | Дата: Вторник, 2006-12-26, 11:57 PM | Сообщение # 10 |
Звёздочка=)
| Ерунда полная.))) И самый богатый человек может быть честным а самый бедные подлецом.)))) А акки..именные...это каждый решает сам для себя.))
Бывает зверь свиреп,но он имеет жалость Нет жалости во мне .... а значит я не зверь.
|
|
| |
|
Salcomagus | Дата: Среда, 2006-12-27, 0:39 AM | Сообщение # 12 |
Редкий посетитель
| хех.....ржунимагу.......Помню так же доказывал чтто-то знакомому когда курнул.....так ппц..и он же урнул...и друг-другу втирали..походу тут парень точно пару пипеток всадил =))
Hb Salcomagus 9
|
|
| |
__CJ__ | Дата: Среда, 2006-12-27, 1:07 AM | Сообщение # 13 |
Gansta elf
| Хранитель_мандариноВ, Парнишка наше общество с неоф. кланом МЯСО перепутал похоже)) Обознался, бывает
Пока мы едины - мы непобедимы© El __CJ__ 13 Информационный отдел Технический отдел (большой НачальнеГ)
|
|
| |
Хэлкаор | Дата: Среда, 2006-12-27, 2:42 AM | Сообщение # 14 |
Завсегдатай форума
| да уж : - ))
El Хэлкаор 12
|
|
| |
AVEGA | Дата: Среда, 2006-12-27, 11:07 AM | Сообщение # 15 |
Всегда вперёд! :)
| 23:02 CeteruS приватно Хранитель мандариноВ: с чего вы взяли что я травы накурился? Этим он себя и выдал! ))
El *AVEGA* 9 _________________________ Будь проще!
|
|
| |