Странный разговор...
|
|
Petrusha | Дата: Среда, 2006-12-27, 2:12 PM | Сообщение # 16 |
Мысль форума
Статус: Offline
| Для многих вложение реала - это нечестно, я понял его логику. Хранитель_мандариноВ, надо было повежливее, а то сразу накурился...
El Petrusha 7
|
|
| |
|
Petrusha | Дата: Среда, 2006-12-27, 5:27 PM | Сообщение # 18 |
Мысль форума
| Guardian_angel, 9 левел??? Беру свои слова обратно, он точно был в накуре!)
El Petrusha 7
|
|
| |
началник_камчатки | Дата: Среда, 2006-12-27, 5:33 PM | Сообщение # 19 |
Вампирчик :)
| Да кадр тебе ещё тот попался... а насчёт травы не надо, у меня в универе лучше всех учаться главные укурки, от травы концентрация во много раз повышается, вот я когда к зачётам готовился без неё никак я так и 2 часа за учебником усидеть не могу, а с ней по 10 часов день без перерыва сидел, надо только меру знать как и во всём))
Hm Началник камчатки 9
|
|
| |
|
началник_камчатки | Дата: Среда, 2006-12-27, 5:55 PM | Сообщение # 21 |
Вампирчик :)
| ладно больше тут не буду, вот только где ты ругань нашёл??
Hm Началник камчатки 9
|
|
| |
|
Petrusha | Дата: Среда, 2006-12-27, 8:57 PM | Сообщение # 23 |
Мысль форума
| Guardian_angel, трава - не наркотик
El Petrusha 7
|
|
| |
|
Хранитель_мандариноВ | Дата: Среда, 2006-12-27, 11:19 PM | Сообщение # 25 |
Злобный чёрт!
| понеслось)))))))))))))))) упаЛ)))
!!!...Кайф по жизни и жизнь по кайфу...!!! Hb Хранитель мандариноВ 9
|
|
| |
SpeeD_GaLOSh | Дата: Среда, 2007-01-31, 10:54 PM | Сообщение # 26 |
| нет, давайте все-таки поаккуратнее с этим - трава у нас пока еще ЗАКОНОДАТЕЛЬНО запрещена (хранение, сбыт) а тот кадр действительно... похоже
|
|
| |
Санни | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 2:23 PM | Сообщение # 27 |
Редкий посетитель
| Да ладно вам... нормальный перец, просто человеку захотелось немного общения, я сам когда покурю очень общительный, и на следующий день не всегда помню что нёс...
*Оr* *Санни 7
|
|
| |
Цимми | Дата: Четверг, 2007-03-08, 9:59 PM | Сообщение # 28 |
Новичок форума
| Мне кажется, что этот кадр просто не совсем понял саму идею и так сказать философию этого общества))) Но в принципе на 9-ом левеле хотелось бы на него посмотреть без акка))) А ТРАВА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ НАРКОТИК))) И действие у нее очень даже ничего)))
‡•Сила и честь!•‡
Сообщение отредактировал Цимми - Четверг, 2007-03-08, 10:02 PM |
|
| |
Брунгильда__ | Дата: Пятница, 2007-03-09, 6:02 PM | Сообщение # 29 |
Звёздочка=)
| Цимми, Замечание влеплю. Еще раз.."Пропаганда любых наркотиков ЗАПРЕЩЕНА"
Бывает зверь свиреп,но он имеет жалость Нет жалости во мне .... а значит я не зверь.
|
|
| |
IN_UTERO | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 11:49 AM | Сообщение # 30 |
Житель форума
| а мне недавно чувак один в чате предложил купить у меня мульта за 15000 до 30000 синих соток , был бы мульт спулил бы ((( за такую заоблачную сумму Добавлено (2007-04-16, 11:49 Am) --------------------------------------------- Вот меня ещё раз захотели лахонуть на чара ! Зацените ! Чёт мне везёт в последнее время на подлецов ! Как обычно я сегодня утром сидел за компом и игрался в арену . Спокойно курил и с удовольствием кликал клавиши . Тут мне стучиться в аську парнишка с которым я познокомился на арене . Знакомы мы с ним около месяца . Так с виду чувак как чувак , общаемся и обмениваемся музыкой через аську . Всё ништяк . Но тут недавно его взломали через ссылку , он там зарегался и как лопух оставил ник своего перса и мыло на него . Одним словом добровольно попрощался с персом . Я ему посочуствовал перетёрли эту тему с ним . Ну типо и всё предесловие ... Так вернёмся к аське и ктому что он отменя хотел сегодня.... DRIFTER999 (07:20 AM) : здорова in-utero-07 (07:21 AM) : привет DRIFTER999 (08:57 AM) : здорова, можешь для проверки зарегиться поссылке мне просто нужно кое что посмотреть in-utero-07 (08:57 AM) : случайно не та ссылка на которую ты попался ? DRIFTER999 (08:58 AM) : не DRIFTER999 (08:59 AM) : просто сейчас мне дал её друган, и говорит что если зарегить то ему деньги типа за меня перечислят 5р, я зарегился ему перечислили, in-utero-07 (09:00 AM) : можеш завалиться на любой чат там наробу много так что ему дофени перечислят DRIFTER999 (09:00 AM) : ура я 2 уровень получил in-utero-07 (09:01 AM) : поздровляю DRIFTER999 (09:01 AM) : спасибо, так чё ты сможешь зарегиться in-utero-07 (09:01 AM) : да щязаоезу in-utero-07 (09:01 AM) : залезу DRIFTER999 (09:05 AM) : круто 5р пришло за твою регистрацию in-utero-07 (09:05 AM) : нех делать DRIFTER999 (09:07 AM) : можешь своим друзьям давать ссылку которая там и тебе перечислят in-utero-07 (09:07 AM) : хорошо поможим Банальный развод . Афтор развода сам попался на такое как олух и пытаеться меня лохонуть . Не чего глупее невозможно придумать . P.S.- что самое прикольное я эту ссылку даже не открывал ,а он пишит что уже получил за мою регу 5-ть рублей . Сам себя и сдал . ссылка специально не написанна , во избежаннии экстримальщиков и камикадзе
Мои ботинки для прогулок Они удобны при ходьбе Когда-нибудь наступит время Они пройдут и по тебе
|
|
| |