Удачник начало 8-го левела
|
|
VIRUSs_is_Allgothic | Дата: Среда, 2007-12-26, 9:51 PM | Сообщение # 1 |
Посетитель форума
Статус: Offline
| Я, как уже сообщал, пошел заново. До 8-го собмраюсь идти метателем, потом перестат в ману и шмот на удачника-силовика (вариант - критер, но там суммы совсем заоблачные получаются) Итак, удачник силовик. Был подобран шмот (иду из расчета, что к началу 8-го будет 1000-1200 соток, т. к. комплект метателя собирается к первому-третьему АПу пятого и не меняется до восьмого). Что берем по моей теории (и с совета Галоша): шлем терпимости амулет мертвеца латы возмездия мечи рассудка 2-3 кольца возмездия небесный перстень жизни пояс рассудка поножи возмездия Перчатки Террора Стоимость комплекта - около 500 соток. Без модов. Три мода по +25 на уворот, остальные на минус 25 удачи. Итого, учитывая перестат в ману, статы на начало 8-го: хп - 205 удача - 69 сила - 88 об.уворота - 235 об.ответа - 185 минус удачи - 200 Мана 280 Но как это будет работать на практике я не представляю, т. к. на 8-м никогда не был. Посему прошу тех кто шел удачником или критом проконсультировать, как и чего на этот момент иметь и чего брать.
Делай что должен, пусть будет что будет, вот повеление данное воину! Бороться и искать, найти и дорого продать! HmКороун 6 Информационный отдел
|
|
| |
Hunter | Дата: Среда, 2007-12-26, 11:31 PM | Сообщение # 2 |
Мысль форума
| VIRUSs_is_Allgothic, Сякены не забывай заряжать)
Gn Dark...Hunter 12
|
|
| |
energyn | Дата: Четверг, 2007-12-27, 10:16 AM | Сообщение # 3 |
Topickiller
| VIRUSs_is_Allgothic, сюрприз будет))) С такими статами я от тебя будучи 7-м лвлом уворачивался бы)
Or energyn 10 Технический Отдел
|
|
| |
|
VIRUSs_is_Allgothic | Дата: Четверг, 2007-12-27, 12:54 PM | Сообщение # 5 |
Посетитель форума
| Хмы, верю)) Все сказали, что плохо, но хоть бы кто-нить сказал, как сделать хорошо))
Делай что должен, пусть будет что будет, вот повеление данное воину! Бороться и искать, найти и дорого продать! HmКороун 6 Информационный отдел
|
|
| |
Guardian_angel | Дата: Четверг, 2007-12-27, 7:57 PM | Сообщение # 6 |
Fallen dark angel
| Шмот на удачника весьма дешевый - шлем и латы 6-ой уровень, амулет, мечи, кольца, перчи, ботинки - 7-ой уровень, пояс - 8-ой уровень. Моды на ботинки на силу, на пояс, латы и пушки на удачу. Остальное на минус удачи + надо докупить минусовой пояс с 6-ого уровня, ботинки, латы и пушки и всё это замодить на минус удачи для переодевания.
Hm Guardian angel 10
|
|
| |
speed_galosh | Дата: Четверг, 2007-12-27, 8:01 PM | Сообщение # 7 |
Мастер на все руки :)
| VIRUSs_is_Allgothic, да они любители постебаться ) Снобы е-мое... Ты их в аське доставай - а то так ничего и не дождешься.
Было бы желание, а испортить - дело техники! Or SPeeD_GaLOSh 8
|
|
| |
VIRUSs_is_Allgothic | Дата: Четверг, 2007-12-27, 8:26 PM | Сообщение # 8 |
Посетитель форума
| Я дракона достал)) Шмот вроде бы расписали, вполне приличный) Сюда из этических соображений выкидывать не буду
|
|
| |
speed_galosh | Дата: Суббота, 2007-12-29, 8:55 PM | Сообщение # 9 |
Мастер на все руки :)
| VIRUSs_is_Allgothic, да уж нет, список шмота в студию!
Было бы желание, а испортить - дело техники! Or SPeeD_GaLOSh 8
|
|
| |