Антиблокерский комплект - метательное оружие
|
|
speed_galosh | Дата: Суббота, 2007-12-22, 3:24 PM | Сообщение # 1 |
Мастер на все руки :)
Статус: Offline
| Пришел к выводу, что набрать хороший оберег ответа на блокеров просто нереально. В самом лучшем случае набирается в районе 500, зато более-менее приличный блокер к тому времени уже -400 наберет. Да и пока переодеваешься - он тебя переломает всего )) Опять же - рейт прибавляется прилично. Поэтому вижу альтернативу в метательном оружии против блокеров. Пока как вариант расцениваю: Пояс невинности мод +35 меткости Глаз тигра мод +35 меткости Рогатка мод +35 меткости. Итого: 155 меткости. У кого какие мысли по этому поводу?
Было бы желание, а испортить - дело техники! Or SPeeD_GaLOSh 8
|
|
| |
__CJ__ | Дата: Суббота, 2007-12-22, 4:33 PM | Сообщение # 2 |
Gansta elf
| Набрать реакции больше, чем у блокера. This is my way А 100 меткости недостаточнО? У меня счас вообще 85% меткости. Из лука попадаю вроде
Пока мы едины - мы непобедимы© El __CJ__ 13 Информационный отдел Технический отдел (большой НачальнеГ)
|
|
| |
Hunter | Дата: Суббота, 2007-12-22, 5:46 PM | Сообщение # 3 |
Мысль форума
| speed_galosh, 100 меткости более чем достаточно на тех, кто е понижает, но чтобы сякенами или сюриками пробивать блокерскую броню, нужно наносить урон больше 150 минимум, - а значит нужна злость и минус крит, у обычных блокеров оберега крита в районе 250-350, т.е. нужно под 250 минуса крита..., а оберег ответа давное не актуален), пока ты будешь одеваться на оберег, нормальный блокер будет одеваться на минус)
Gn Dark...Hunter 12
|
|
| |
|
speed_galosh | Дата: Воскресенье, 2007-12-23, 1:26 PM | Сообщение # 5 |
| Выудил только то, что: 1) кулачка большого значения не имеет 2) меткость + точность нужно 200 А что сами блокеры и метатели скажут?
|
|
| |
Hunter | Дата: Воскресенье, 2007-12-23, 6:16 PM | Сообщение # 6 |
Мысль форума
| speed_galosh, Кулачка не нужна, если ты будешь бить удачными, если минуса удачи будет мало, - кулачка нужна))), - ну а от себя скажу, что меня удачными мало кто пробивал))), а вот сякены всегда мучали)), - решай сам)
Gn Dark...Hunter 12
|
|
| |
Hunter | Дата: Воскресенье, 2007-12-23, 6:29 PM | Сообщение # 7 |
Мысль форума
| Quote (speed_galosh) 2) меткость + точность нужно 200 100 нужно, и что ты имеешь ввиду под точностью???)), - есть только меткость)))
Gn Dark...Hunter 12
|
|
| |
|
Hunter | Дата: Воскресенье, 2007-12-23, 10:29 PM | Сообщение # 9 |
Мысль форума
| Guardian_angel, Никита, обязательно потом прочитаю..., я ее просмотрел, но полность прочитать времени не было(((...., кстати, стукни в аську, когда появишься, нужно одну проблемку обсудить....
Gn Dark...Hunter 12
|
|
| |
energyn | Дата: Воскресенье, 2007-12-23, 10:52 PM | Сообщение # 10 |
Topickiller
| Я переодеваюсь в сюрики против блокеров, для 7 лвл блокеров хватает метка 85-100, минус оберега удачи -280, сила не важна, т.к. пробивается голова-ноги там броня маленькая, разве что владение оружием... Для 8 лвл минуса удачи уже мало, надо где-то -350 минимум.
Or energyn 10 Технический Отдел
|
|
| |
Hunter | Дата: Понедельник, 2007-12-24, 7:33 PM | Сообщение # 11 |
Мысль форума
| energyn, в принципе не плохо)), но зачем тебе сюрики, если ты и и так блокеров пробиваешь минусом????).., если боишься умереть от ответки, то можно бить кулаками или шитами на минимальный урон, ламать голову и ноги... просто носить меткость смысла нету, если ты и так их пробиваешь, а если не пробиваешь, то 100-150 брони сюриками не пробьешь...
Gn Dark...Hunter 12
|
|
| |
speed_galosh | Дата: Понедельник, 2007-12-24, 10:52 PM | Сообщение # 12 |
| Hunter, под точность я имею в виду точность метательного оружия Guardian_angel, да ты хотя бы процитируй что подразумеваешь )) статья большая... а мож просто я туплю energyn, у меня кстати была идея с минусом удачи, но 1) ее надо достаточно много 2) неплохо бы и удачу поднять тогда 3) нужен цуко акк )) В общем, тема персей так пока и не раскрыта )
|
|
| |
|
energyn | Дата: Вторник, 2007-12-25, 9:26 PM | Сообщение # 14 |
Topickiller
| Hunter, Просто у меня сюрики на минус удачи заможены и кольцо меняю на метку. Quote (speed_galosh) 2) неплохо бы и удачу поднять тогда Удачи надо мало, т.к. у блокера её всего 3)
Or energyn 10 Технический Отдел
|
|
| |