нужен совет, как на 8 удачника сделать?
|
|
Зёман | Дата: Четверг, 2007-06-14, 8:23 PM | Сообщение # 1 |
Посетитель форума
Статус: Offline
| короче, хочу чтоб было много удачи, понижения её же и силу, все статы в ману. Нужен ли оберег ответа и сколько? Оберег уворота? как дешевле и стоит ли вообще? Хочу знать всё )))
Gn зёман 8 мы полетим на встречу к звёздам... и трахнемся в твоёй машине
|
|
| |
Anatolic | Дата: Четверг, 2007-06-14, 10:19 PM | Сообщение # 2 |
Завсегдатай форума
| Зёман, Quote (Зёман) короче, хочу чтоб было много удачи, понижения её же и силу, все статы в ману. в общем все камни на удачу, понижение и на силу..)) Свиток переразбивки и все статы в ману...)))Добавлено (2007-06-14, 10:17 Pm) --------------------------------------------- Я сам удачник, Никита удачник, ты задай конкретный вопрос..)) Добавлено (2007-06-14, 10:19 Pm) --------------------------------------------- Можно по фулу, можно и подешевле..)) А выбирать и стоит ли - принимай решение сам..))
Hm Anatolic 9
|
|
| |
|
Зёман | Дата: Пятница, 2007-06-15, 11:47 AM | Сообщение # 4 |
Посетитель форума
| Я вот так прикинул: сила 117, удача 143, понижение - 375, оберега ответа и уворота по 170, жизни 140. Больше поднять ни чего не смогу, только за счёт другого параметра.. И это очень дорого вышло, может и не потяну даже..
|
|
| |
Anatolic | Дата: Пятница, 2007-06-15, 3:37 PM | Сообщение # 5 |
Завсегдатай форума
| Зёман, Quote (Зёман) понижение - 375 Этого хватит на 80% персов.. Остальное я считаю очень даже неплохо..Только сколько у тебя ХП при этом...? Всего 1 клон... ((( Потом убили..Лучше силу убери под сложение..Добавлено (2007-06-15, 3:37 Pm) --------------------------------------------- Или минуса поменьше, а ХП побольше..проверено...
Hm Anatolic 9
|
|
| |
Зёман | Дата: Пятница, 2007-06-15, 7:14 PM | Сообщение # 6 |
Посетитель форума
| Anatolic, понятно, тогда так и сделаю, но вообще я расчитывал на то, сто отблочивать буду, а вот клоны и действительно одноразовые получатся... Добавлено (2007-06-15, 7:14 Pm) --------------------------------------------- Anatolic, понятно, тогда так и сделаю, но вообще я расчитывал на то, сто отблочивать буду, а вот клоны и действительно одноразовые получатся...
|
|
| |
|
Фалькор | Дата: Пятница, 2007-06-15, 11:26 PM | Сообщение # 8 |
Посетитель форума
| Guardian_angel, Зёман, а я за вами внимательно наблюдаю), делайте 140 хп и 117 силы, даже щас такие с одного крита улетают, потом и 200 не спасут, а мои клоны если их не па галаве бьют иногда после двух удачных ещё бегают, а ХП будет больше + склонка), кстати часто наблюдаю как удачники бьют друг-друга критоудачными, добавьте в комплект злости, а то орк удачник против вас критовиком будет, если у него склонка и удачи не намного меньше чем у вас то ваши клоны для него ходячими аптечками будут)
Жизнь игра с плохим сюжетом, но с офигенной графикой [Фалькор]
|
|
| |
Anatolic | Дата: Пятница, 2007-06-15, 11:28 PM | Сообщение # 9 |
Завсегдатай форума
| Зёман, у тебя 5 мест, которые надо блочить..)) А сможешь всего 4.. 1 удар и все..Так что ХП очень важный параметр против критов..
Hm Anatolic 9
|
|
| |
Фалькор | Дата: Пятница, 2007-06-15, 11:38 PM | Сообщение # 10 |
Посетитель форума
| Anatolic, мдаааа... со своими 285 ты с одного удара токо 9-10 лвл вылетишь, хотя.. если клончик 2 удара по аднаму месту нанесёт... пайду васпитывать клонов, а то такая злость берёт кода они от аккового удачника блокаться пытаються, сам бы их перебил за такое)
Жизнь игра с плохим сюжетом, но с офигенной графикой [Фалькор]
|
|
| |
Зёман | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 3:26 PM | Сообщение # 11 |
Посетитель форума
| да если угодают критом, то 200 хп не помогут, критовики уже на седьмом по 250 лупят..., а вот злюки добавить я тоже хотел, по удачникам критами лупить самое оно)), да ещё на шмоте -115 понижения оберега злости получается....
|
|
| |
|
Зёман | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 8:25 PM | Сообщение # 13 |
Посетитель форума
| Guardian_angel, дык ты критовик пади, критами по тебе не лупят...
|
|
| |
|
Anatolic | Дата: Вторник, 2007-06-19, 0:11 AM | Сообщение # 15 |
Завсегдатай форума
| Фалькор, Quote (Фалькор) Anatolic, мдаааа... со своими 285 ты с одного удара токо 9-10 лвл вылетишь вообще у меня 135 жизней, 285 ты увидел наверное когда я переоделся..А на 7-ом Зёман прав - критами лупят уже за 200... Ноя метатель и мне 185 хватает (относительно). Но в стандарте удачника у меня 240 будет.. (на 8-ом)Добавлено (2007-06-19, 0:11 Am) --------------------------------------------- Guardian_angel, ты гонишь... Ты блокер чистой воды....
Hm Anatolic 9
|
|
| |