Вижу, критов обсуждаем? Я сюда-с. Пришел к вам я за советом... что делать дальше.
С некоторых пор, проехав первые 6 левелов и находясь на полпути к седьмому, начинаешь задумываться, что традиционная тактика (опыт и сотки => деньги и шмотки) немного устарела...
И тут я подумал, куда направиться. Толи продолжать в том же духе, накопить на книгу, затем на шмот и едем дальше, толи пойти пропитывать потом носки в карьере (на барже, в кустах), толи не геморроиться и купить аккаунт, чтобы быстрее крафтить или быстрее зарабатывать опыт, за счет быстрого восстановления ХП или походом лесом в прямом смысле.
Вот мои характеристики:
Сила: + 12 +79
Ловкость: + 5 +11
Реакция: + 3 +10
Злость: + 20 +33
Удача: + 19 +43
Сложение: + 12 +12
Увеличений параметров: 2
Кулачный бой: 30%
Защита: 0%
Владение оружием: 5%
Меткость: 5%
Оберег уворота: 5% +225%
Оберег удачи: 10%
Оберег ответа: 10% +215%
Оберег крит. удара: 5%
А вот мой шмот:
Шлем Мертвеца (мод. +25 оберега уворота)
Амулет Безразличия (мод. +5 сила)
Золотые латы (мод. +5 сила)
Перчатки Достоинства (мод. +25 оберег ответа)
Пояс Мертвеца (мод. +35 оберег уворота)
Поножи Возмездия (мод. +25 оберег уворота)
Кольцо Злости (мод. +5 сила)
Кольцо Возмездия (мод. +25 оберега уворота)
Кольцо Возмездия (мод. +25 оберег ответа)
Кольцо Возмездия (мод. +25 оберег ответа)
Кинжал Измора (мод. +25 оберега уворота)
Кинжал Измора (мод. +25 оберега уворота)
или
Алебарда сторожевая
Все еще хотел бы купить Алебарда сторожевая (мод. +25+ оберег уворота) и Кольцо Возмездия (мод. +25+ оберег ответа или уворота)
Раскачка - критер.
Моя позиция на пути к Парнасу:
Наличность: 37.54
Побед: 680
Смертей: 937
Опыт: 52407
Следующий АП: 54500
В общем, советуйте, друзья...
При чем обстоятельно и развернуто, а не сразу рекомендовать купить петуха и крутить ему яйца, то бишь приобрести аккаунт и не морочить гражданам голову. Если крафтить, то на чем именно, если шмот и книга - какой шмот и с какими модами и книга кого и с какими заклинаниями... Во всяком случае, аккаунт для меня - средство последнее, крайнее, дескать, лучше уж отказаться от стипендии, чем сидеть и материться полгода в монитор, глядя, как я выуживаю н-цатый ботинок с причала Сморья, и не плюнуть на все дело, соответственно.
З.Ы. Если ошибся темой - просьба не удалять, а перенести.