Создание отряда "карателей редисок"
|
|
__CJ__ | Дата: Пятница, 2006-12-22, 11:36 PM | Сообщение # 46 |
Gansta elf
Статус: Offline
| Хэлкаор, Я бы мог посодейстовать в порабощении (выношу большинство 0-7, некоторых 8ых и 9ых), после того, как акк восстановлю (в районе НГ), может тоже на что сгожусь)) Хотя не знаю как часто смогу появляться в игре из-за сессии...
Пока мы едины - мы непобедимы© El __CJ__ 13 Информационный отдел Технический отдел (большой НачальнеГ)
|
|
| |
Хэлкаор | Дата: Пятница, 2006-12-22, 11:48 PM | Сообщение # 47 |
Завсегдатай форума
| __CJ__, тебя тоже учту : ) нам бы по хорошему всем 8 взять - вот тогда кранты редискам : ) мне где-то ещё месяц потребуется )
El Хэлкаор 12
|
|
| |
|
Roc_Black | Дата: Суббота, 2006-12-23, 4:31 AM | Сообщение # 49 |
Житель форума
| Хэлкаор, Guardian_angel, и меня с собой возьмите! Против 6-8 и я могу сгодиться А то и просто поприсутствовать, пока акк есть.
El Roc Black 10 Он лежит на своих сокровищах, и в сердце его зависть и злоба. Не верь, что голова его склонилась во сне, если глаза его закрыты. Дракон не спит никогда.
|
|
| |
Хэлкаор | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 2:29 AM | Сообщение # 50 |
Завсегдатай форума
| Roc_Black, у нас работа опасная, зря лучше не присутствовать : ) вот меня смертанули, например : ) зато три раба усердно вкалывают :)
El Хэлкаор 12
|
|
| |
|
Petrusha | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 11:02 AM | Сообщение # 52 |
Мысль форума
| я акк приобрету, буду к вам для массовости влезать)))
El Petrusha 7
|
|
| |
Брунгильда__ | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 11:08 AM | Сообщение # 53 |
Звёздочка=)
| Улыбнулась.))) Молодцы ,молодцы.)) Но ангелочек..название темки посмотри.)) Отчеты о выпоненной работе все таки не сюда.)
Бывает зверь свиреп,но он имеет жалость Нет жалости во мне .... а значит я не зверь.
|
|
| |
|
Хэлкаор | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 4:49 PM | Сообщение # 55 |
Завсегдатай форума
| Смертанул меня Davi !, брат порабощённой редиски Гуливер и глава Alkatraz. Вообще я за вчерашний день сталкивался с пятью нынешними/будущими алькатрасовцами; двое в рабах, один убежал, один смертанул, с одним молчанками покидались) Ещё поступила такая предъява: 06:22 Davi ! приватно Хэлкаор: Слыш...малолетка ...я твой туз буду рвать теперь каждый день пока ты не извенишся перед моими сокланами ! Ложил я свой придмет на твою губу .... мне до лампочки твое мнение и мнение людей которые тебе помогают ! В общем, веселье полным ходом, но экспедиция таки удалась : ) Переносите это всё куда сочтёте нужным : )
El Хэлкаор 12
|
|
| |
|
-orf- | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 1:17 AM | Сообщение # 57 |
Легенда ОЧБ
| Хэлкаор, 232106029 - пиши мне в асю, если этот *** еще чё удумает.. Даже, если я в офф. - я часто в инвизе сижу..
Or -Orf-
Сообщение отредактировал -orf- - Понедельник, 2006-12-25, 1:20 AM |
|
| |
Хэлкаор | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 2:23 AM | Сообщение # 58 |
Завсегдатай форума
| Получил вторую смерть. 02:14 ANRIAL приватно Хэлкаор: привет тебе от GooLiVeR 02:19 GooLiVeR приватно Хэлкаор: Здарова,маленький))))Еще 8 ))))) 02:20 GooLiVeR приватно Хэлкаор: Буду тебя гонять ,пока ты не поймешь)))Что у меня все бесплатно)
El Хэлкаор 12
|
|
| |
-orf- | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 5:30 AM | Сообщение # 59 |
Легенда ОЧБ
| Хэлкаор, Мдя.. поздновато, да и хрен бы что мы с этим анриалом сделал ли бы. Ладно будем учить этих братьев..
Or -Orf-
|
|
| |
Хэлкаор | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 9:36 AM | Сообщение # 60 |
Завсегдатай форума
| Против наймов не пойдёшь, надо Гуливера валить. Он опасливый - ест иммун постоянно : ) Но я сегодня вечером-ночью думаю отловить его без иммуна и поработить по новой. На смерть после этого мне будет уже наплевать - раб он, как показала практика, довольно прибыльный) Я сокланов подключу, но помощь все равно была бы не лишней.
El Хэлкаор 12
|
|
| |