Создание отряда "карателей редисок"
|
|
-orf- | Дата: Среда, 2006-09-06, 10:15 PM | Сообщение # 1 |
Легенда ОЧБ
Статус: Offline
| Зачем? Я предлагаю создать группу их Н-ного количества человек для наказывания "редисок" 1. Нужны персонажи с наличием 3-й ступени тёмного и светлого рыцарств. 2. Сильные персы с рейтом от 180, желательно удачники ( но не приоритет ) 3. Наличие абилок вмещательства в бой 4. Необходима информация когда кто будет в игре и смог бы участвовать в этом. Что требуется: Кровавить редисок. Всё просто)) В чём проблема: Мы сами можем оказаться в этой крови в случае ошибки или оперативности редиски Нам будут мстить Если кто-то хочет войти в ряди смертничков - пишите. Или предлагайте идеи)) Я первый буду
Or -Orf-
Сообщение отредактировал -orf- - Среда, 2006-09-06, 10:17 PM |
|
| |
Refery | Дата: Среда, 2006-09-06, 10:28 PM | Сообщение # 2 |
Новичок форума
| я буду второй
|
|
| |
peleng | Дата: Среда, 2006-09-06, 10:35 PM | Сообщение # 3 |
Редкий посетитель
| я тоже хочу мечом помахать только заранее предупреждайте об карательных операциях)) в игре обычно с 19:00 по серверу до 23:00
Hm #peleng# 10
Сообщение отредактировал peleng - Четверг, 2006-09-07, 9:36 PM |
|
| |
Брунгильда__ | Дата: Среда, 2006-09-06, 10:51 PM | Сообщение # 4 |
Звёздочка=)
| Всегда...)))))))))))))) Хотя думаю в этом сомнений итак нет.)) когда бываю...хм,хм,хм..ну вообщем бываю.)) А когда...ну когда настроение есть..А оно у меня...совсем непредсказуемое. Но бываю частенько.))
Бывает зверь свиреп,но он имеет жалость Нет жалости во мне .... а значит я не зверь.
Сообщение отредактировал Брунгильда__ - Четверг, 2006-09-07, 6:22 PM |
|
| |
wandy | Дата: Четверг, 2006-09-07, 3:30 AM | Сообщение # 5 |
Главная по тарелочкам
| И Я тожА!! В игре очень часто, всегда с 19:00 - 3:00, иногда с 10:00-14:00 (чаще по выходным) . На крайний случай у мужа есть мобильная связь со мной (если буду недалеко от компа, то прибегу). Рыцарства нет, но есть аккаунт, который позволит помочь) П.С. мысль о карательном отряде полностью поддерживаю, ну и что, что будем в крови, зато это возможность громко заявить о себе...Люди начнут спрашиват "за что", "почему" или кланы на своих сайтах новость какую кинут от нечегописать.
Быть важным человеком приятно, но важнее быть приятным человеком El wandy 11
|
|
| |
MadCat | Дата: Четверг, 2006-09-07, 10:17 AM | Сообщение # 6 |
Бешеный кот!
| Я бываю с 8-00 до 17-00 и с 20-00 до ... Всем требованиям удовлетворяю))) Иногда могу отказаться от акции по политическим причинам.
Or Madcat 10 Весь мир идет на тебя войной!
|
|
| |
djuzik | Дата: Четверг, 2006-09-07, 10:42 AM | Сообщение # 7 |
Новичок форума
| я бываю с 9:00 до 19:00 рыцарства нет, я критовик, но благородную идею карательства поддержу всегда
|
|
| |
СоФиЯ | Дата: Четверг, 2006-09-21, 11:26 AM | Сообщение # 8 |
| -orf-, могу и молчу ставить))
|
|
| |
Atas | Дата: Четверг, 2006-09-21, 8:31 PM | Сообщение # 9 |
Дилер всея Арена
| Как то так получилось, что я не записался, а карательных операциях участвую Надеюсь общество меня простит... В арене с 8-9 утра до 12 ночи, зовите если что... единственная оговорка, все таки бывают клиенты... не в любой момент смогу...
Человек был создан в последний день творения, когда Бог уже утомился...
|
|
| |
imation | Дата: Четверг, 2006-10-19, 9:19 AM | Сообщение # 10 |
Хорошее настроение=)
| Я всегда за)))) Зовите позовем,позовем. Брунгильда
Hm #imation# 12
Сообщение отредактировал Брунгильда__ - Четверг, 2006-10-19, 3:54 PM |
|
| |
ВеликийСамурай | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 10:20 AM | Сообщение # 11 |
Новичок форума
| И я готов, если примете. В игре часто. 2 светлый. молчи очень хорошо кидаю ) Ну и подраться смогу хоть и не удачник, а ловкач, может и сгожусь
Честь превыше всего!
|
|
| |
-orf- | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 11:49 PM | Сообщение # 12 |
Легенда ОЧБ
| Господа и Дамы.. нужна какая-то чёткая организация данного процесса, раньше хоть изредка, хоть неумело, но всё-таки наказывали редисок..сейчас же тишина... Я предлагаю, каждый день всем подписавшимся, собираться, к примеру, на арене турниров в 22.00, там обсуждаем, кого и как.. и приступаем.. по-другому ничего путёвого не получается.. Или предложите что-нибудь сами..!
Or -Orf-
|
|
| |
Не_простая | Дата: Понедельник, 2006-11-06, 2:37 AM | Сообщение # 13 |
Редкий посетитель
| Может я и не сильная, но абилку имею... Всегда смогу хоть немного помочь.. Вообщем на скамью запасных..))
|
|
| |
началник_камчатки | Дата: Понедельник, 2006-11-06, 3:03 AM | Сообщение # 14 |
Вампирчик :)
| я тоже с удовольствием поучаствую, хоть толку от меня не много, но если кого заблочить надо будет, очень рад буду помочь, абилки почти всегда в наличие)
Hm Началник камчатки 9
|
|
| |
Брунгильда__ | Дата: Понедельник, 2006-11-06, 10:24 AM | Сообщение # 15 |
Звёздочка=)
| -orf-, Ооооооо..ну слава богу...организатор появился.))) Каждый день так каждый день.)) Порядок вообщем то прост.Беруться сегодняшние,ТОЧНО подтвержденные редиски...и ежели они в игре,то соответственно получают свою порцию.))) Ну и ...все же нужен топ самых злостных редисок,которые должны быть наказаны вне зависимости от срока давности. Вот такое вот предложение.
Бывает зверь свиреп,но он имеет жалость Нет жалости во мне .... а значит я не зверь.
|
|
| |