Браки на Арене
|
|
|
|
__CJ__ | Дата: Четверг, 2007-09-27, 8:11 PM | Сообщение # 1 |
Gansta elf
Статус: Offline
| Одно из старейших "нововведений" древних. С момента появления браков многое изменилось в их условиях. Например, поначалу, развод стоил всего несколько сотен обычных соток, а не тысячу синих как сейчас. За то время, что я наблюдал за жизнью арены и её персов, заметил, что большинство браков заключается во времена "молодости" персов (4-6 уровни), когда большинство проявляет максимальную активность в чате и ещё не успевают от этого устать (хотя везде есть свои исключения). Что касается вашего покорного слуги, то в период сморской юности моего персонажа тоже было желание связать себя узами виртуального брака. И даже была кандидатура на роль супруги. Нельзя не признать, что тот период ареновской жизни был весьма весёлым. Но внезапно боевая подруга ушла в глубокий оффлайн и виртуальная любоффь-моркоффь закончилась. К слову, хорошо, что не успел жениться А сейчас подобные глупости меня совершенно не интресуют, так как общаться с персонажами арены можно вне зависимости от наличия/отсутсвия колец в инфе. Нельзя не упомянуть и другой вид браков. Когда весьма известные персонажи арены заключают союз, создавая как можно больший ажиотаж вокруг своего ракосочетания, тем самым ещё более поднимая свою ареновскую известность и популярность. Я бы назвал это PR-браки. Из наиболее запомнившихся мне : Шикарная стерва и **ЛедяноЙ-ДемоН**, Налья Бэн и ~zzzona~, *Bagira* и Гэндальф Серый (указаны в хронологическом порядке). Интресно, кто что думает по сабжу. Голосуем и не забываем писать комментарии.
Пока мы едины - мы непобедимы© El __CJ__ 13 Информационный отдел Технический отдел (большой НачальнеГ)
|
|
| |
РуКа_в_ГипСе | Дата: Четверг, 2007-09-27, 8:42 PM | Сообщение # 2 |
Завсегдатай форума
| Гм, интересная конечно тема... ну мне вообще пофигу на эти браки, считаю, что те люди, которые обожают крутить виртуальные романы и играют по сути токо ради этого, просто бредят и тратят время попусту - ибо это бред какой-то имхо)) Кстати, убила надпись из сообщения: "создавая как можно больший ажиотаж вокруг своего РАКОСОЧЕТАНИЯ" Это специально или очепятка получилась?)))
Or РуКа в ГипСе 10 Информационный Отдел
|
|
| |
__CJ__ | Дата: Четверг, 2007-09-27, 8:48 PM | Сообщение # 3 |
Gansta elf
| Хех)) Не заметил, но не буду уже править. Наверное не с проста получилась
Пока мы едины - мы непобедимы© El __CJ__ 13 Информационный отдел Технический отдел (большой НачальнеГ)
|
|
| |
|
speed_galosh | Дата: Четверг, 2007-09-27, 9:17 PM | Сообщение # 5 |
Мастер на все руки :)
| На мой взгляд это один из законных на данный момент способов помочь близкому человеку в развитии персонажа. По крайней мере, это была вторая причина, по которой я "окольцевался" на Арене - помочь своей Ирке сдвинуться с мертвой точки. Сейчас она достаточно хорошо подготовленный и раскаченный перс. Думаю если подойти к этому делу с умом, то запросто можно получить выигрыш, причем не только для себя ))
Было бы желание, а испортить - дело техники! Or SPeeD_GaLOSh 8
|
|
| |
Destiny | Дата: Пятница, 2007-09-28, 12:10 PM | Сообщение # 6 |
Завсегдатай форума
| я играю сам - моих "реальных" знакомых или друзей в игре нет... В чате тоже общаюсь редко из-за непостоянного пребывания в игре, поэтому с кем-то сдружиться или еще что-либо не получается... Следовательно, и нет смысла мне вступать в брак и кому-то законно помогать... Отношусь безразлично... __CJ__, тоже сразу в глаза бросилось "РАКОСОЧЕТАНИЯ"... Прикольно вышло! )))
Hm !Destiny! 7
|
|
| |
|
Golubushka | Дата: Пятница, 2007-09-28, 4:17 PM | Сообщение # 8 |
Завсегдатай форума
| Я за мужем, и меня всё устраивает. Муж мой, что на арене крепок, что в реале! Люблю его и всё тут.
|
|
| |
KomaR | Дата: Пятница, 2007-09-28, 4:24 PM | Сообщение # 9 |
Завсегдатай форума
| Golubushka, ты подтверждаешь мое мнение, что брак на Арене имеет смысл в 2-х случаях: - вы знакомы в реале - это твой мульт =)
Гн KomA.ru 8
|
|
| |
Golubushka | Дата: Пятница, 2007-10-05, 4:21 PM | Сообщение # 10 |
Завсегдатай форума
| KomaR, то что мы в реале знакомы, это да! но это не мой мульт. это перс моего мужа, и я его не касаюсь! Просто мы решили, быть вместе везде и всегда!
|
|
| |
Hunter | Дата: Понедельник, 2007-10-08, 5:50 PM | Сообщение # 11 |
Мысль форума
| Golubushka, Громкие слова..., - но красиво!!!))), - удачи вам!!! и на арене, и, самое главное - в реальной жизни!!!
Gn Dark...Hunter 12
|
|
| |
Golubushka | Дата: Четверг, 2007-10-11, 2:40 PM | Сообщение # 12 |
Завсегдатай форума
| Hunter, И тебе жену красавицу и умницу, а главное любимую и единственную!))))
|
|
| |
Hunter | Дата: Четверг, 2007-10-11, 2:43 PM | Сообщение # 13 |
Мысль форума
| Golubushka, Такие все уже заняты...=) , - а вообще не отказался бы...=)
Gn Dark...Hunter 12
|
|
| |
Golubushka | Дата: Пятница, 2007-10-12, 2:17 PM | Сообщение # 14 |
Завсегдатай форума
| Hunter, И когда твое сердце захлестнет темнота И душа онемеет в беспросветной тоске, Ты подумай: а может, где-то ждет тебя Та, Что выходит навстречу со свечою в руке? Эта искра разгонит навалившийся мрак И продолжит тропинку в непогожей ночи.. Ты поверь: вдалеке вот-вот зажжется маяк, Словно крепкие руки, простирая лучи. Ты не знаешь, когда он осенит горизонт Oткуда прольётся избавительный свет Просто верь! Эта вера - твой крепчайший заслон. Даже думать не смей, что Той единственной - нет...
|
|
| |
Hunter | Дата: Пятница, 2007-10-12, 4:29 PM | Сообщение # 15 |
Мысль форума
| Golubushka, как всегда, - нет слов!))))), - ты великолепна!!!)))) , - откуда муза только берется???)
Gn Dark...Hunter 12
|
|
| |