Нельзя одеваться в бою...
|
|
energyn | Дата: Пятница, 2007-07-13, 11:24 PM | Сообщение # 1 |
Topickiller
Статус: Offline
| Нельзя одеваться в бою по кодексу...А что делать с блокером? Нельзя переодеть оружие на оберег ответа?
Or energyn 10 Технический Отдел
|
|
| |
Фалькор | Дата: Пятница, 2007-07-13, 11:28 PM | Сообщение # 2 |
Посетитель форума
| energyn, одеваться низя, а переодеваться скоко влезет, лишь бы при переодевании рейт сильно не скаканул вверх (не более 5-10%)
Жизнь игра с плохим сюжетом, но с офигенной графикой [Фалькор]
|
|
| |
киръя | Дата: Суббота, 2007-07-14, 8:44 PM | Сообщение # 3 |
Редкий посетитель
| хм но вот я в бою переодически снимаю именные(для набора ловки например), а после снова их одеваю, это считаеться одеванием?=)
El киръя 10
Сообщение отредактировал киръя - Суббота, 2007-07-14, 8:46 PM |
|
| |
energyn | Дата: Суббота, 2007-07-14, 8:45 PM | Сообщение # 4 |
Topickiller
| А ещё нельзя использовать боевую магию...Перечислите плиз, что считается боевой?
Or energyn 10 Технический Отдел
|
|
| |
киръя | Дата: Суббота, 2007-07-14, 8:47 PM | Сообщение # 5 |
Редкий посетитель
| energyn, которая находиться в книге боевой магии(отравить противника например)
El киръя 10
|
|
| |
__CJ__ | Дата: Суббота, 2007-07-14, 9:03 PM | Сообщение # 6 |
Gansta elf
| Quote (киръя) хм но вот я в бою переодически снимаю именные(для набора ловки например), а после снова их одеваю, это считаеться одеванием?=) Если при начале боя все именные были надеты (т.е. твой рейт был максимален), то всё в пределах правил. Quote (energyn) А ещё нельзя использовать боевую магию...Перечислите плиз, что считается боевой? Читай библиотеку, раздел "боевая магия", там список всех заклинаний.
Пока мы едины - мы непобедимы© El __CJ__ 13 Информационный отдел Технический отдел (большой НачальнеГ)
Сообщение отредактировал __CJ__ - Суббота, 2007-07-14, 9:03 PM |
|
| |
киръя | Дата: Суббота, 2007-07-14, 9:13 PM | Сообщение # 7 |
Редкий посетитель
| __CJ__, да я в бой полностью одетым захожу
El киръя 10
|
|
| |
__CJ__ | Дата: Суббота, 2007-07-14, 9:27 PM | Сообщение # 8 |
Gansta elf
| киръя, Тогда всё норм) Думаю господа руководство со мной согласятся)
Пока мы едины - мы непобедимы© El __CJ__ 13 Информационный отдел Технический отдел (большой НачальнеГ)
|
|
| |
SpeeD_GaLOSh | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 2:18 AM | Сообщение # 9 |
| <IMHO> По поводу переодевания: больше "за", чем "против", т.е. переодевания - не зло. И честно говоря - мне пофиг на рост/убыль рейта. Потому что это - мои шмотки, я на них может целый левел копил, скрепя сердце откладывал каждую копеечку... Основной шмот у меня на силу/злость, обереги - ессно уворота. Но против блокеров БУДУ переодеваться! И по 3-4 шмотки - потому что как было в свое время у Ангела в инфе "ничего не знаю". Одеваться в бою - да, нечестно, но переодевание это другое дело... Я не виноват в том, что "переодетый" шмот имеет кучу "левых" (для моей раскачки) статов, которые достаточно ощутимо прибаляют рейт. </IMHO>
|
|
| |
__CJ__ | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 12:50 PM | Сообщение # 10 |
Gansta elf
| SpeeD_GaLOSh, lol ни у тебя, ни у Ангела нет имянок, по количеству статов они примерно равны шмоту 11-12го левела, а вот со шмотом 7-9 ооочень большая рвзница. Это я к тому, что если некто зайдет в обычном шмоте в бой, а потом решит надеть пару имянок "под ситуацию", то это создаст нехилый дисбаланс в силе команд, что не есть гуд.
|
|
| |
SpeeD_GaLOSh | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 4:07 PM | Сообщение # 11 |
| __CJ__, насчет имянок согласен, это не есть гуд... Но опять же - с одеванием, ведь ты это имеешь в виду? А если он их ПЕРЕодевает, то по Кодексу, п.7 разрешается лишь скрипнуть зубами и тихо выругаться :)) ЗЫ. В отношении имянок у меня лично вообще много противоречий по поводу их честности/нечестности.
|
|
| |
__CJ__ | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 5:01 PM | Сообщение # 12 |
Gansta elf
| SpeeD_GaLOSh, ты похоже плохо прочитал мой предыдущий пост... Quote (__CJ__) если некто зайдет в обычном шмоте в бой, а потом решит надеть пару имянок "под ситуацию", то это создаст нехилый дисбаланс
|
|
| |
|
SpeeD_GaLOSh | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 9:18 PM | Сообщение # 14 |
| __CJ__, да, извиняюсь, плохо прочитал. Ухватил только кусок "решит надеть пару имянок". :) Guardian_angel, давай все же определимся в терминологии - не рекомендуется или запрещается? Кодекс, п.8: Нельзя одеваться в бою. Я понимаю, что имянники всех напрягают, но что поделать, путь Честного Бойца тернист :) А обычным шмотом превысить эти самые 5-10% по-моему достаточно проблематично (но утвеждать этого не стану). Поэтому ответ на вопрос заголовка топика однозначен - одеваться нельзя! Всегда. Если есть необходимость обсудить проблему переодевания или ее моральную сторону - давайте, с удовольствием обсужу, НО в отдельном топике, ок?
|
|
| |
|