думаете, будто вам всё можно?
|
|
Glephary | Дата: Пятница, 2007-05-11, 0:06 AM | Сообщение # 1 |
Местный Редиско )
Статус: Offline
| объясните плиз, что за хренотень это: вот этот бой. разъяснения в топе или на urtroll@bk.ru, а то я могу и рассердиться не на шутку))) потом на неудачи в реале и на арене не жалуйтесь: я оккультист всё же ))) не ворошите гнездо шершней: 10 их укусов смертельны! Добавлено (2007-05-11, 0:06 Am) --------------------------------------------- вот был такой Неондерталец, я его за хамство проклял, порчу навёл... гляньте, что с ним стало... это самое слабое из древних проклятий гэлов и викингов))) есть и поужаснее
Зловредный PAGANщик El Morgoth 7
|
|
| |
|
|
IN_UTERO | Дата: Пятница, 2007-05-11, 1:42 AM | Сообщение # 4 |
Житель форума
| Ура ! Клоун вернулся )) Glephary, а я думал что ты исчез уже ))) давай жги дальше
Мои ботинки для прогулок Они удобны при ходьбе Когда-нибудь наступит время Они пройдут и по тебе
|
|
| |
Glephary | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 7:23 PM | Сообщение # 5 |
Местный Редиско )
| да, я возвратился) и это я буду потешаться, если кто-то из вас на принципах погорит Добавлено (2007-05-21, 7:23 Pm) --------------------------------------------- а это рано или поздно приключится. вы же не обладаете навыками маскировки причин... это уметь надо. я - мастер, но я - для "своих", а вы такого же и даже вдвое худшего не сможете найти никогда , только самого слабого из учеников в таковом деле т.к. я - генератор саркастических приколов (ещё раз: таков я для "своих")
|
|
| |
IN_UTERO | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 11:00 PM | Сообщение # 6 |
Житель форума
| Glephary, О Великий Сенсей !!! Может вам открыть свою школу ?
Мои ботинки для прогулок Они удобны при ходьбе Когда-нибудь наступит время Они пройдут и по тебе
|
|
| |
Glephary | Дата: Вторник, 2007-05-22, 11:08 PM | Сообщение # 7 |
Местный Редиско )
| сенсеев ищи в Нукемару)
|
|
| |
callmenight | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 1:04 AM | Сообщение # 8 |
Житель форума
| Glephary, а ты и правда больной) как ты дошёл до такой жизни?
El callmenight 11 whiteevildevil
|
|
| |