О девизе.
|
|
Брунгильда__ | Дата: Суббота, 2006-08-19, 11:16 PM | Сообщение # 1 |
Звёздочка=)
Статус: Offline
| Морщась от боли в ноге присела на камешек.Кинула критический взгляд на изрубленные в хлам поножи. Процедила сквозь зубы -Будь прокляты эти Ельфы. Вздохнула.. -Но все равно,это была славная охота. -И все таки,мальчики,давайте что то решать с девизом.Мое последнее предложение - "Благородство за деньги не купишь".))) Простенько и со вкусом...на мой вкус.)))))))(ого,начинаю каламбурить) Кому надо тот поймет,кому непонятно спросит. Все согласны или есть кто нибудь против?????? Чуть оскалила в усмешке клыки и наполовину вытащила из ножен меч.
Бывает зверь свиреп,но он имеет жалость Нет жалости во мне .... а значит я не зверь.
|
|
| |
-orf- | Дата: Суббота, 2006-08-19, 11:55 PM | Сообщение # 2 |
Легенда ОЧБ
| Брунгильда__ С девизом надо что-то решать)) Но про благородство по-моему не очень:) Щаз что-нть сам попробую предложить... народ подтягиваемся! Предлагаем:) P.S. Брунгильда 5 баллов! Как всегда на высоте
Or -Orf-
|
|
| |
peleng | Дата: Воскресенье, 2006-08-20, 0:02 AM | Сообщение # 3 |
Редкий посетитель
| нет, девиз как-то не совсем то... сам ничего не придумал, просто пришел и ...))
Hm #peleng# 10
|
|
| |
Таировец | Дата: Воскресенье, 2006-08-20, 0:35 AM | Сообщение # 4 |
| Брунгильда__ Девиз так ничего но уж больно длинный как мне кажется..А так идея мне понравилась
|
|
| |
Брунгильда__ | Дата: Воскресенье, 2006-08-20, 0:40 AM | Сообщение # 5 |
Звёздочка=)
| Покопалась в походном мешке и вытащила с самого дна старый запыленный тесак орков.. -КаРРРРРрамба....бунт на корабле.А ведь мое самое любимое занятие - это выйти в тихую,лунную августовскую ночь,вздохнуть полной грудью свежий ночной воздух,прислушаться к пению птиц,глянуть на бездонное звездное небо...и прирезать пару,тройку критиканов..)))) Бодрит.))) Ну хорошо...а где ваши варианты,господа,товарищи,баре?????? Когда же мне доведеться с глубокомысленным видом произнести эти слова..)) "Нееееееее,что то не то.Слабо,слабО".))?????????????
Бывает зверь свиреп,но он имеет жалость Нет жалости во мне .... а значит я не зверь.
|
|
| |
Воин_Темной_Грыжи | Дата: Воскресенье, 2006-08-20, 1:00 AM | Сообщение # 6 |
Завсегдатай форума
| гыгы))...играю честно..но убью))
За веру!)) Or Воин Темной Грыжи 9
|
|
| |
Пилигрим | Дата: Воскресенье, 2006-08-20, 1:22 AM | Сообщение # 7 |
Редкий посетитель
| Умри сражаясь! ))) это мой
нет работы настолько простой, чтобы ее нельзя было сделать плохо...(с)
|
|
| |
-orf- | Дата: Воскресенье, 2006-08-20, 1:29 AM | Сообщение # 8 |
Легенда ОЧБ
| Сила и честь! - это мой вариант! :))
Or -Orf-
|
|
| |
Воин_Темной_Грыжи | Дата: Воскресенье, 2006-08-20, 1:40 AM | Сообщение # 9 |
Завсегдатай форума
| Уважаю себя. Играю честно. Вот че предумал)))..четко ясно)
За веру!)) Or Воин Темной Грыжи 9
|
|
| |
Брунгильда__ | Дата: Воскресенье, 2006-08-20, 1:58 AM | Сообщение # 10 |
Звёздочка=)
| Разбирая походную раскладушку так же принялась разбирать то что тут накидали.))) МдЯ...Умри сражаясь....ну уж нет,я лучше выживу и победЮ.)) Играю честно но......,не звучит.)) Но...оно как бы отрицает первую часть фразы.. Стилистически неверно...это не девиз)) Уважаю себя...хм..в этом что то есть...но...блеска не хватает что ли..)) Честь и сила...вроде уже обсуждали. Отдаю последний...(почти прорычала..) вариант..))) "Честь превыше всего" Все ушла спать.)) И попробуйте только не согласится.)) Мы посовещались и я решила.) Все,точка.))))))) (Голос крайне суров...мечь обнажен,в глазах ярость Дуче,Виссарионыч,Ваня Грозный и прочие нервно курят в стороне)
|
|
| |
-orf- | Дата: Воскресенье, 2006-08-20, 2:17 AM | Сообщение # 11 |
Легенда ОЧБ
| Брунгильда__ Сделаем по-честному - голосованием:) Смотрим опрос на главной странице))
Or -Orf-
|
|
| |
началник_камчатки | Дата: Воскресенье, 2006-08-20, 4:50 AM | Сообщение # 12 |
Вампирчик :)
| моё предложение "Победа ради жизни, но жизнь ради победы" в самом девизе не каждый поймёт смысл, но не в девизе благородство, а в поступках...
Hm Началник камчатки 9
|
|
| |
Пилигрим | Дата: Воскресенье, 2006-08-20, 10:21 AM | Сообщение # 13 |
Редкий посетитель
| девиз я так понимаю ощий будет
нет работы настолько простой, чтобы ее нельзя было сделать плохо...(с)
|
|
| |
Хранитель_мандариноВ | Дата: Воскресенье, 2006-08-20, 12:35 PM | Сообщение # 14 |
Злобный чёрт!
| Брунгильда__, Блин, слушай почитал твои высказывания, может быть, ты историю какую-нить коротенькую забацаешь!?) Про наше общество!)
!!!...Кайф по жизни и жизнь по кайфу...!!! Hb Хранитель мандариноВ 9
|
|
| |
Брунгильда__ | Дата: Воскресенье, 2006-08-20, 12:39 PM | Сообщение # 15 |
Звёздочка=)
| Сплюнула,сказала.. -Вперехлест всех через брашпиль,трехлапый якорь и тРРРРРРРриии тысячи акул в глотку,морского ежа туда же и утрамбовать нечищенным сапогом.....после чего грязно выругалась Блокеры - увороты,теперь млин....блокеры удачники.И куда податься честному орку???? С чуЙством продекламировала -Чума на оба ваши дома.Млин...делается все...что бы без реала в этой игре невозможно было победить. Нахмурилась. -И все равно...еще посмотрим.Хм...о чем то бишь я...Ах да, о девизе. Quote (Пилигрим) | девиз я так понимаю ощий будет | аХаа...абсолютно так.Всеобщий.Опозновательный знак,который будет начертан на щите,лбу или там могиле каждого,кто решит поддержать наше сообщество. ДемокРРРРРРРРРРРаты млин.Худший из способов правления - демократия.Но да ладно,голосование...так голосование. То есть закрываем тему....отголосуем и в бой.А то действительно,что то подзатянули.))))) Есть куча более важных проблем.Добавлено (2006-08-20, 12:39 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Хранитель_мандариноВ) | Блин, слушай почитал твои высказывания, может быть, ты историю какую-нить коротенькую забацаешь!?) Про наше общество!) | .)))) Не продается вдохновенье.))) Но...под настроение ..с удовольствием что нибудь напишу.) Вот только куда размещать написанное?.)))
|
|
| |