Боевая магия
|
|
|
Melanholik | Дата: Вторник, 2007-05-08, 3:00 PM | Сообщение # 17 |
Редкий посетитель
Статус: Offline
| Если хаот честный (т.е. ведется по общепринятым негласным правилам) и в нем применяется боевая магия, то он тут же переходит в рвзряд нечестных и следуют наймы-переманы и т. п. Это о чем-то наверно говорит? Дожил до 12 лева и считанные разы в хаотах с моим участием ее использовали. Ну а нам сам бог велел запретить ее к использованию... Можно много еще говорить - но мое мнение - запретить.
|
|
| |
Glephary | Дата: Вторник, 2007-05-08, 9:27 PM | Сообщение # 18 |
Местный Редиско )
| хе, а я один хрен буду её применять: удар силой, вампиризм, зачаровать, если "своих" т.е. НЭ и союзников много, то закрыть бой, хотя если там кого-то важного сшибли, то я и "оживляж" применить не постесняюсь)
Зловредный PAGANщик El Morgoth 7
|
|
| |
GOLIAFchik | Дата: Среда, 2007-05-09, 0:26 AM | Сообщение # 19 |
Посетитель форума
| Я так скажу, хоть сам боевой магией и не пользовался, да и против меня не применяли, но все же раз начали обсуждать, значит что-то в ней есть, вопрос что? Проведу может быть неподходящее сравнение: так понял что люди против нескольких отдельных заклинаний, так зачем же тоды запрещать ее всю, в обыкновенной книге магии тоже есть нечестные заклинания, но так то впринципе она разрешена!
"Варус, верни мне мои легионы!!!" - слова цезаря после разрушения колонны Варуса в Фивах El GOLIAFchik 8
|
|
| |
Glephary | Дата: Пятница, 2007-05-11, 0:21 AM | Сообщение # 20 |
Местный Редиско )
| вампира применяю как ответ на маг.удары по мне, зачаровать - на переман соратника или убегание от силы духа , удар силой - добить мёрзлого вёрта, закрыть - если кого смертят Ночные и т.п. и я прискакал помочь) Добавлено (2007-05-10, 10:05 Pm) --------------------------------------------- итого кто спецом мёрзнет, кто от силы духа бегает, кто маг.ударом или чем таким пытается меня из строя вывести - сам суёт башку в парашу и тонет в ней, наглотавшись ср*ни Добавлено (2007-05-11, 0:21 Am) --------------------------------------------- именно так. мои действия таковы. над теми, кто попробует такое запретить, останется только посмеяться
|
|
| |
WainN | Дата: Пятница, 2007-05-11, 8:38 PM | Сообщение # 21 |
Житель форума
| Guardian_angel, а как часто , по твоим наблюдениям, данная магия применяется и многие ли игроки ее имеют и используют? (недавно перешел на 7 - немного не в теме, поскольку раньше ее не встречал)
Dr WainN 10 Джентельмены - это сказочные монстры
|
|
| |
|
WainN | Дата: Суббота, 2007-05-12, 0:06 AM | Сообщение # 23 |
Житель форума
| Guardian_angel, На мой взгляд, не очень этично пытаться ограничить людей в использовании данного вида магии, поскольку основную ее массу они приобретают за реальные деньги и вправе получать полноценную отдачу от вложенных средств. Запрет на ее использование в некотором роде уравнивает тех, кто вкладывается и тех, кто нет, по моему скромному мнению, данная уравниловка к "честному бою" как к таковому не имеет отношения.
|
|
| |
Apxanrel | Дата: Суббота, 2007-05-12, 0:09 AM | Сообщение # 24 |
Alexandrie_de_Grin
| WainN, явный бред. то же, что ты сказал, можно сказать и про свитки восстановления. Давай и их разрешим?
Gn Apxanrel 12
|
|
| |
WainN | Дата: Суббота, 2007-05-12, 0:17 AM | Сообщение # 25 |
Житель форума
| Apxanrel, А разве свитки востановления приобретаются за реальные денежные средства?
|
|
| |
Apxanrel | Дата: Суббота, 2007-05-12, 1:29 AM | Сообщение # 26 |
Alexandrie_de_Grin
| WainN, а разве свитки боевой магии приобретаются за реальные денежные средства? И те, и другие приобретаются за простые сотки.
Gn Apxanrel 12
|
|
| |
|
Anatolic | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 1:59 AM | Сообщение # 28 |
Завсегдатай форума
| Полностью согласен с полным запретом...
Hm Anatolic 9
|
|
| |
Glephary | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 7:03 PM | Сообщение # 29 |
Местный Редиско )
| а к ДД с вопросом: "можно ли запретить..." не обращались? в приват, разумеется...
|
|
| |
згзышл | Дата: Вторник, 2007-05-22, 1:55 AM | Сообщение # 30 |
Пупс =)
| А ребёнка с водой не выплеснем?))) Свитки убежать с поля боя , и невмешательства в бой...их тоже потом нельзя применять будет?мне как лавочнику лучше с порабощения смотаться -да имунку потом нацепить...
El Згзышл
|
|
| |