"Ухожу"
|
|
Wisp | Дата: Пятница, 2007-03-30, 7:02 PM | Сообщение # 1 |
Токсичный рисователь
Статус: Offline
| Вот решил зайти, отписаться по поводу своего постоянного отсутствия.. Не так давно понял, что в арену играю исключительно по привычке, и интереса к арене у меня все меньше и меньше. После ввода нового движка, желание играть отпало напрочь...Каждый раз ломать зенки читая логи желания нет. В общем покидаю не вас, покидаю арену. Может быть когда-нибудь вернусь, но сейчас арена не представляет для меня какого-либо интереса. Спасибо за те маленькие радости, которые я получил общаясь с вами. Огромное спасибо Орфу за общество, если бы не оно, то скорее всего ушел бы давным давно. Как бы то ни было, общаться с вами я не прекращаю, асю мою знаете =) Вот собственно говоря и все, что хотел сказать.
Hm ~Wisp~ 8 Never Forgive the Bad Ones
|
|
| |
-orf- | Дата: Пятница, 2007-03-30, 7:56 PM | Сообщение # 2 |
Легенда ОЧБ
| Ну, что тут скажешь.. Я тебя понимаю как никто))) Не буду кривить душой и говорить, что надеюсь, что вернёшься..ибо сам не играю в арену полгода как.. НО.. на сходке, чтоб был!!!!! Обижусь на фсю жиззь, если без уважительной причины не явишься!))))
Or -Orf-
|
|
| |
Воин_Темной_Грыжи | Дата: Суббота, 2007-03-31, 11:44 AM | Сообщение # 3 |
Завсегдатай форума
| Плохо...
За веру!)) Or Воин Темной Грыжи 9
|
|
| |
Маха | Дата: Суббота, 2007-03-31, 6:50 PM | Сообщение # 4 |
Постоялец форума
| заходи изредка на арену может вкус к этому проекту вернется. до не давнего времени тоже не так часто играл, щас движок малость подправили.но однообразные карты достали((( и леса нет((
Удача сопутствует подготовленному уму. Мой ум не готов, но это пока. Or *Маха* 10
|
|
| |
wandy | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 10:43 AM | Сообщение # 5 |
Главная по тарелочкам
| Удачи в реале наш боевой товарищь)) Отдыхать от арены надо и правда.
Быть важным человеком приятно, но важнее быть приятным человеком El wandy 11
|
|
| |
|
imperz | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 8:43 PM | Сообщение # 7 |
Посетитель форума
| Жуткий уходит от вас, господа... но его место занимает подрастающий боец imperz в связи с этим прошу Архангела и Орфа срочно выйти на связь... аська 201002509
Не нужно быть Богами, чтобы понимать друг друга... http://kovcheg.apeha.ru/info.html?user=200518533
|
|
| |
|
imperz | Дата: Вторник, 2007-04-03, 2:52 PM | Сообщение # 9 |
Посетитель форума
| Guardian_angel, ок...
Не нужно быть Богами, чтобы понимать друг друга... http://kovcheg.apeha.ru/info.html?user=200518533
|
|
| |
-orf- | Дата: Вторник, 2007-04-03, 9:20 PM | Сообщение # 10 |
Легенда ОЧБ
| Жуткий, соррь, аська второй день не работает чё-та ((
Or -Orf-
|
|
| |