Нападение порабощением
|
|
Joker | Дата: Суббота, 2007-02-17, 3:39 PM | Сообщение # 1 |
Новичок форума
Статус: Offline
| Сегодня на меня напали два перса: !~Masya~! свитком порабощения и Barboss, который помагал ей в бою, предварительно кинув на меня молчану. К тому же у меня в это время была травма, что я даже магию никакую не мог кастовать. Естественно что меня в этом бою вырубили. Лог боя http://kovcheg.apeha.ru/battleend_bid_3634163.xhtml Хотелось бы узнать какие меры в рамках устава общества я могу к ним применить, как например вмешаться в бой против них, переманить при случае если встречу в бою?
Сообщение отредактировал Joker - Суббота, 2007-02-17, 3:48 PM |
|
| |
Petrusha | Дата: Суббота, 2007-02-17, 6:23 PM | Сообщение # 2 |
Мысль форума
| Joker, не... мсти только ответными нападениями) Хаоты не порть!)
El Petrusha 7
|
|
| |
|
Joker | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 10:33 AM | Сообщение # 4 |
Новичок форума
| Guardian_angel, а просто так напали, как мне объяснили, просто хотели клановые абилки проверить
|
|
| |
|
AVEGA | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 10:40 AM | Сообщение # 6 |
Всегда вперёд! :)
| Joker, и не только ты подвергся такому нападению, на меня вчера тоже напали, правда я не у компа был....кстати напали ОЗы... напал t0shka, а потом ему на помощь влез "пауконосец"... и главное не узнаешь чем я им не понравился... они в замке постоянно... мне в принципе пох... ушел молиться и дело с концом, но все равно не приятно....
El *AVEGA* 9 _________________________ Будь проще!
|
|
| |
Маха | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 5:22 PM | Сообщение # 7 |
Постоялец форума
| на прошлой неделе на меня напал порабощением BARON11 сказал что меня заказали, какой придурок может заказать паробощение, сегодня он поработил пеленга. да уж((( Добавлено (2007-02-19, 5:22 Pm) --------------------------------------------- Guardian_angel, Клан конечно хорошее дело, но есть небольшие проблемы, ты хуман-блэк, есть замок, хорошо, по крайней мере за свои взносы получаешь не хилые девиденты, а у остальных, если есть замок не пробьешься, если нет замка но идиология (кодекс клана) правильная, то там не ответственные люди (крэзи). Вот и скажи мне куда податься орку, когда-то хотел в СССР, но нужен 9 левел. а с остальными не знаком. Да и потом идти в клан только чтоб пароботители не обижали?!?!
Удача сопутствует подготовленному уму. Мой ум не готов, но это пока. Or *Маха* 10
|
|
| |
Joker | Дата: Вторник, 2007-02-20, 10:50 PM | Сообщение # 8 |
Новичок форума
| Похоже беспределят из Mithril Brotherhood. Что ж, примем к сведению
|
|
| |
|
Joker | Дата: Четверг, 2007-02-22, 10:21 PM | Сообщение # 10 |
Новичок форума
| Guardian_angel, может таких персов тоже как нибудь наказывать, мы же тоже своего рода клан, общество единомышленников? Я конечно понимаю, что в нашем обществе есть сокланы таких персов, но пусть хотя бы они разъясняют им, что так себя вести нельзя
|
|
| |
|
Kerling | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 1:40 PM | Сообщение # 12 |
Посетитель форума
| По поводу порабощений ради траты абилок свои выговора сокланы уже получили, щас эта практика прекращена и работятся только редиски которые портили бои. У нас в клане этот вопрос уже рассмотрен и закрыт.
http://kovcheg.apeha.ru/info.html?user=200243691
|
|
| |
|
Joker | Дата: Вторник, 2007-02-27, 6:25 PM | Сообщение # 14 |
Новичок форума
| Guardian_angel, Kerling, оки, инцидент исчерпан
|
|
| |