Итак, мной было отправлено, каждому члену общества, личное сообщение с просьбой предоставить некоторую информацию о себе. Для чего это нужно? Указанная вами информация пойдет на составление досье членов общества. Дабы облегчить работу информационного отдела в поздравлениях, написаниях статей, связи с членами общества и т.д.
Эта информация ни в коем случае не будет распространяться за пределами общества и ограниченно в пределах общества.
Ответы на данное письмо вы можете присылать мне в личку, так как это сделал я, на эл. почту Kostenko@art-capital.com.ua или по ICQ 442509831
На крайний случай, если вы не смогли отправить информацию никаким из выше перечисленных способов, пишите в эту тему.
Но при этом ваши данные станут достоянием общественности.))
Краткая инструкция по пользованию личными сообщениями (может кто не знает):
1. Чтобы посмотреть личное сообщение адресованное вам (а вы узнаете когда вам такое пришло ибо при посещении форума вам автоматически напоминают что у вас есть непрочитанные личные сообщения) надо нажать на главной странице форума "Мой профиль" в открывшемся окне найти пункт "Читать личные сообщения" и открыть его. После чего отобразяться все ваши прочитанные и непрочитанные личные сообщения. Выбрав каке-нибудь из них вы сможете с ним ознакомиться.
2. Чтобы послать кому либо личное сообщения можно открыть любой его пост и щелкнуть по кнопке "PM" или если он вам уже писал то открыть его сообщение адресованное вам и нажать "написать ответ".
3. Собственно написать то что вы хотите и нажать кнопку "отправить".
С нетерпением жду ваших ответов.
Добавлено (2007-02-16, 12:03 Pm)
---------------------------------------------
Товарищи Активней активней присылаем ответы, а то пока вы мне все пришлете вы уже состаритесь и опять придеться переписывать досье