[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: -orf-, Брунгильда__, wandy, Guardian_angel  
Форум » Для всех » Архив » Браузеры ((какие настройки менять))
Браузеры
МахаДата: Понедельник, 2007-02-05, 11:33 AM | Сообщение # 1
Постоялец форума
Группа: Боец Основы
Сообщений: 86
Репутация: 3
Статус: Offline
До декабря я пользовался Opera 9.10, но в декабре что-то на сервере Арены сменилось и теперь когда вхожу через оперу кнопки у меня накладываются друг на друга. Это принципиально когда находишься на площади: много кнопок и все рядом... Сейчас пользуюсь IE, достало, при обновление обновляет всю страницу с картинками и т.д. и т.п. Варианта с GIF-ами два анимировать или нет, в кэш на IE копируется страница полностью по крайней мере мне так показалось, на фига мне вся страница мне нужны только картинки...
Просто в Опере три варианта работы с рисунками нет, есть и есть только кэшированные, один раз загрузил все рисунки и все потом загружает из кэша, а это экономия трафика и скорость подгрузки страницы, для магии это хорошо (можно вовремя напугать). Сейчас Оперу юзаю только чтобы лазить по другим сайтам (по нашему тоже). Насчет траффика за январь мы с Супругой на пару 2 ГигаБайта наиграли. Пришлось на этот месяц менять тариф на анлим, гадство тормозит не по детски.
Пробовал Мозилу, там тоже нет работы с кэшом, вернее мне показалось работает как и IE, если я не прав, то расскажите (покажите) как настроить.
Помогите пожалуйста...


Удача сопутствует подготовленному уму. Мой ум не готов, но это пока.
Or *Маха* 10


Сообщение отредактировал Маха - Понедельник, 2007-02-05, 11:35 AM
 
SpeeD_GaLOShДата: Понедельник, 2007-02-05, 10:27 PM | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





С оперой известный трабл... Попробуй с ихнего сайта забрать последнюю версию - может исправили
Но лично я рекомендую - http://www.maxthon.com/
Построен на движке IE, но заточили его ребята - будь здоров! Пользую сам уже не один год (прежнее название было MyIE2), только положительные эмоции. Настроек там - тьма, плюс "плагинабельный". Если вопросы возникнут - спроси, попробую ответить
 
Guardian_angelДата: Вторник, 2007-02-06, 8:32 AM | Сообщение # 3
Fallen dark angel
Группа: Администратор
Сообщений: 1937
Репутация: 37
Статус: Offline
Маха, В мозилле всё нормально - 1 раз загрузил в кеш и всё норм. Вообще Firefox ИМХО самый лучший браузер из существующих и мною у него замеченен лишь один большой недостаток - при экстренном завершении работы с ним он автоматически очищает кеш...

Hm Guardian angel 10

 
МахаДата: Вторник, 2007-02-06, 11:25 PM | Сообщение # 4
Постоялец форума
Группа: Боец Основы
Сообщений: 86
Репутация: 3
Статус: Offline
SpeeD_GaLOSh, вы используете самую последнюю версию Opera.
Quote (Guardian_angel)
В мозилле всё нормально - 1 раз загрузил в кеш и всё норм

это всю страницу загрузил? вот в опере сказано "кэш рисунков", а в мозиле может быть кэш всей страницы как и в IE.
Если всей страницы то зачем менять на мозилу там постоянно кто-то входит в игру и выходит, страница меняется новая подгрузка всей страницы(((


Удача сопутствует подготовленному уму. Мой ум не готов, но это пока.
Or *Маха* 10


Сообщение отредактировал Маха - Вторник, 2007-02-06, 11:33 PM
 
Guardian_angelДата: Среда, 2007-02-07, 8:33 AM | Сообщение # 5
Fallen dark angel
Группа: Администратор
Сообщений: 1937
Репутация: 37
Статус: Offline
Маха, В мозилле кешируются рисунки, при обновлении страницы рисунки подгружатся из кеша...

Hm Guardian angel 10

 
DStrelkovДата: Вторник, 2007-02-13, 7:29 PM | Сообщение # 6
Новичок форума
Группа: Боевой отдел ОЧБ
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
Mozilla FireFox 2.0.0.1 - считаю самым лучшим и быстрым браузером из-за эффективного использования куков.
 
HeavyOrkДата: Вторник, 2007-02-13, 7:45 PM | Сообщение # 7
Посетитель форума
Группа: Член общества
Сообщений: 67
Репутация: 0
Статус: Offline
хоть я в этом нифига не понимаю, у меня установленна Mozilla FireFox 1.5.0.9 я не жалуюсь

Позитифф!!!
Or HeavyOrK 9
 
КупедонДата: Пятница, 2007-02-16, 0:52 AM | Сообщение # 8
Посетитель форума
Группа: Член общества
Сообщений: 42
Репутация: 2
Статус: Offline
У меня стоит Avant Browser, и нет никаких проблем)))

Or *_kgb_destroyer_* 7 Кадровик
 
SpeeD_GaLOShДата: Суббота, 2007-03-10, 6:03 PM | Сообщение # 9
Группа: Удаленные





ну как, разобрался с траблом?
 
Форум » Для всех » Архив » Браузеры ((какие настройки менять))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright ОЧБ © 2021