Беспредел г.Утес Дракона
|
|
Spark | Дата: Суббота, 2007-01-27, 9:27 AM | Сообщение # 1 |
Новичок форума
Статус: Offline
| Я уже говорил, что в Утесе общество имеет слабую славу, часто в боях можно увидеть надписи о съедании свитков жизни, маны, вмешательства в бои. Но сегодня я просто был потрясен тем, что появился найм, полюбуйтесь на этот бой: http://utes.apeha.ru/battleend_fulllog_1_bid_7082850_page_20.xhtmlЕсли обратить внимание, то и шансов на победу внешне практически не было, но однако оставался лишь 1блокер, но не все так гладко... Выигрывшая сторона получила не больше 205 очков опыта - ооочень много канешна же. Но зато проигравшая помимо морального подрыва, упущенной возможности получения опыта, получили еще бонусом и по травме, что канешна же лишает смысла магии. Так что спасибо большое наемнику Князь Арены За такую услугу.Добавлено (2007-01-27, 9:27 Am) --------------------------------------------- Да, не наступило и дня, как новые приключения в бою дали о себе знать. Очень здорово биться с молчанкой, не имея возможности определять тактику, а еще прикольнее, что даже нельзя никому сообщить что против тебя просто забавы ради кто то вмешался. Хотя, конечно, на сей раз нормально все было, но вот бой, примите к сведенью: http://utes.apeha.ru/battleend_bid_7083634.xhtml Еще раз хотел бы поднять вопрос - КТО из наших в Утесе? И надо бы друг с другом контакты иметь, чтобы позвать при необходимости.
Сообщение отредактировал Spark - Суббота, 2007-01-27, 5:11 AM |
|
| |
Хэлкаор | Дата: Суббота, 2007-01-27, 12:28 PM | Сообщение # 2 |
Завсегдатай форума
| Могу только одно заметить - на найма пенять точно не стоит, это его работа.
El Хэлкаор 12
|
|
| |
Spark | Дата: Суббота, 2007-01-27, 1:05 PM | Сообщение # 3 |
Новичок форума
| Не стоит, если ему за это платят, согласен. Как здесь было в принципе сложно сказать. Но само разгульство встреваний простых персонажий в бои там довольно таки распространено... Просто в основном народ же в ковше тусит, Утес слаб на защиту... Где можно вступить в бойцовый отдел, чтобы скоординировать можно было бы процесс? Против кого и я мог бы вмешиваться там...
|
|
| |
Petrusha | Дата: Суббота, 2007-01-27, 4:13 PM | Сообщение # 4 |
Мысль форума
| Spark, про беспредел, это сильно сказано... В Ковше тогда ваще жесть творится...))) Перебирайся к нам, чё там среди нубов делать?)
El Petrusha 7
|
|
| |
|
Spark | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 8:22 PM | Сообщение # 6 |
Новичок форума
| О, отлично)) Все уже побольше) А в утесе мне прокачиваться быстрее, да и "жене" здесь проще намного должно бы быть, про обереги народ похоже не в курсе, так что мне моих хватает инагда и на более старших рейтов. До 8го планирую здесь прокачиваться, дальше не знаю еще) А пока тероризировать народ и пусть тратит сотки изза меня на наймы.... Добавлено (2007-01-29, 8:22 Pm) --------------------------------------------- Оп, еще один бой, только уже не обошелся без моего участия. Пишет мне в приват мол помоги, бой нечестный. Смотрю лог и вижу: 19:27 Орк #Bulbulator# вмешался в бой. Хоть бой не за нами был, но все же забавно, что человек уже не так убежден в своей победе, как когда вмешивался...... Собственно вот лог боя: http://utes.apeha.ru/battleend_fulllog_1_bid_7110917_page_15.xhtml
|
|
| |
згзышл | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 8:41 PM | Сообщение # 7 |
Пупс =)
| Spark, через пару дней буду в утёсе))помогу ))правда я хилый-ты ж знаешь)
El Згзышл
|
|
| |
Spark | Дата: Среда, 2007-01-31, 12:02 PM | Сообщение # 8 |
Новичок форума
| Оооо))) Каво я вижу!)) Ну давай, тока я щас на несколько дней в ковш, замодить нужно вещи для переодеваний, да еще со счетов кой что снять....моды ж нужно на вещи ставить будет))) А по сути вот, опять хочу показать вмешательство найма и что народ потерял много опыта изза этого, но "победившая" сторона получила совсем по малому за бой....просто вобщем испорчена была битва!!! Вобщем, в бою был не я, а жена, вот лог: http://utes.apeha.ru/battleend_fulllog_1_bid_7127641_page_5.xhtml А вот собственно так появился найм: 11:40 Голос: Боец Arvar использовал на Вас абилку 'Вмешаться в бой' Так что не знаю, платили ему за бой или нет, но он не тратил 5.6 соток на свиток вмешательства, а просто вмешался в бой. Не знаю, иногда так и хочется влезть в бой, помочь жене, либо друзьям каким опыт не потерять, но кодекс не позволяет, зато до чего же обидно, когда против них влазит какая нибудь зверюга и они теряют сами изза этого сотню другую экспы....(((
|
|
| |
|
Spark | Дата: Четверг, 2007-02-01, 1:11 AM | Сообщение # 10 |
Новичок форума
| Хых)) Просек. Терь буду туды скидывать.
|
|
| |
|
FlameTorch | Дата: Пятница, 2007-02-02, 8:11 PM | Сообщение # 12 |
Редкий посетитель
| Если что зови через локатор, будет возможность - помогу. P.S. даже если буду в другом городе
Gn FlameTorch 9
Сообщение отредактировал FlameTorch - Пятница, 2007-02-02, 8:12 PM |
|
| |
Spark | Дата: Суббота, 2007-02-03, 3:14 AM | Сообщение # 13 |
Новичок форума
| Оки))) Я пока что в Ковчеге нахожусь...приехал ставить моды на шмотки, переодевалочный комплект ж надо иметь))) А потом вернусь обратно в утес и продолжу тероризировать и провоцировать наймы)) а нас там уже будет несколько человек, так что повеселимся чуствую)))
|
|
| |
SpeeD_GaLOSh | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 11:07 PM | Сообщение # 14 |
| В виду "древности" топика прошу перенести его в Архив SPeeD_GaLOSh
|
|
| |