Мясо жжот
|
|
-Злодей- | Дата: Вторник, 2007-01-23, 6:26 AM | Сообщение # 1 |
Житель форума
Статус: Offline
| Реально щас увидел на форуме Джастов, в топе дипломатия Добрый день, господа... Я дипломат молодого, но тем не менее твердо стоящего на ногах клана "МЯСО" Я осмеливаюсь предложить Вам союз. Ваше согласие было бы для на большой честью. Спасибо за уделенное внимание...
Or -Злодей- 7
|
|
| |
|
Брунгильда__ | Дата: Вторник, 2007-01-23, 12:27 PM | Сообщение # 3 |
Звёздочка=)
| -Злодей-, Ого..почти республика Шкид.)) Хотя чего они прибедняются.))) не так они уже и молоды.))) Не..мне в их новостях как то очень понравилось...давно правда было...кто то там получил 6 левел.)) Его поздравляли..и гордо заявляли..что то типа " Теперь и у нас в клане есть свой хайлевел".))))
Бывает зверь свиреп,но он имеет жалость Нет жалости во мне .... а значит я не зверь.
|
|
| |
Petrusha | Дата: Вторник, 2007-01-23, 4:54 PM | Сообщение # 4 |
Мысль форума
| Брунгильда__, гы) там много шестых уже)))
El Petrusha 7
|
|
| |
|
Petrusha | Дата: Вторник, 2007-01-23, 5:51 PM | Сообщение # 6 |
Мысль форума
| REAL? НЕТ!!! 22 Января 2007, 21:15 Итак, блждая по разным клан-сайтам, я зашел на сайт клана Jagged Alliance. И увидел там такого вот хай-левака = Gunyy Ну подумал сначала - обыкновенный реальщик хай-левела. Мана, образ, профы... И, как я удивился, узнав из достовернного источника (моего лучшего друга, который состоит в этом клане) - что это НЕРЕАЛЬЩИК!!!!! В этом клане таких НЕреальщиков двое, но второй временно исключен из списка клана. Вы подумайте! 12 левел, профы, и все БЕЗ ВКЛАДЫВАНИЯ РЕАЛЬНЫХ ДЕНЕГ!!!!! Новость с их сайта))) Чё реально нереальщик?) Добавлено (2007-01-23, 5:51 Pm) --------------------------------------------- Только что упал ПАТСТУЛ)))))))) Оказывается у нас в обществе есть друг МЯСА Всадник))) Эт как?)
El Petrusha 7
|
|
| |
|
Санни | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 2:47 PM | Сообщение # 8 |
Редкий посетитель
| А что плохого в том, что бы быть не реальщиком?
*Оr* *Санни 7
|
|
| |
Glephary | Дата: Четверг, 2007-03-15, 10:19 PM | Сообщение # 9 |
Местный Редиско )
| да такие же но только реальщики дребезды давать будут без удержу и камни на антиоберег фиг поставишь. житуха как получается
Зловредный PAGANщик El Morgoth 7
|
|
| |
imperz | Дата: Четверг, 2007-03-15, 10:22 PM | Сообщение # 10 |
Посетитель форума
| реал немножко нужен, но не надо делать из вложений в игру панацею (а некоторые всё до копейки в игру вкладывают - бред!)...
Не нужно быть Богами, чтобы понимать друг друга... http://kovcheg.apeha.ru/info.html?user=200518533
|
|
| |
Destiny | Дата: Пятница, 2007-03-16, 12:10 PM | Сообщение # 11 |
Завсегдатай форума
| Glephary, я нереальщик и тем не менее не жалуюсь... ))) Медленно, но уверенно иду к следующему уровню... Немного с раскачкой прогадал, но это уже мои ошибки - теперь исправляю... )
Hm !Destiny! 7
|
|
| |
Glephary | Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 6:39 PM | Сообщение # 12 |
Местный Редиско )
| я реальщик, укрепляю и преображаю свою раскачку с тем, чтобы ВСЕ персонажи на Арене были уязвимы для меня. о, как это будет хорошо, когда мной именники начнут друг друга стращать)
|
|
| |
IN_UTERO | Дата: Понедельник, 2007-04-30, 0:24 AM | Сообщение # 13 |
Житель форума
| Glephary, клоун ! у тебя шизофренния ! Знаеш ! На каждую крутою жопу есть свой болт с резьбой
Мои ботинки для прогулок Они удобны при ходьбе Когда-нибудь наступит время Они пройдут и по тебе
|
|
| |
Glephary | Дата: Понедельник, 2007-04-30, 8:04 PM | Сообщение # 14 |
Местный Редиско )
| ну, неуязвимых нет, я это знаю, и совершенной раскачки нет, но я иду вперёд с расчётом, чтоб подойти к пределу ближе, чем прочие.
|
|
| |
|