Кино
|
|
-Злодей- | Дата: Суббота, 2006-12-30, 1:39 AM | Сообщение # 76 |
Житель форума
Статус: Offline
| Из последних понравилось: Пила 3, Апокалипсис (всем советую). А вообще любимые фильмы: Матрица (вся) и Американская История Х =)
Or -Злодей- 7
|
|
| |
__CJ__ | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 1:50 AM | Сообщение # 77 |
Gansta elf
| Quote (ВеликийСамурай) | 3. ******* то же названия не помню но фильм про универсальный (волшебный) пульт управления. Комедия - мелодрама. Был под коньяком тоже, несколько раз проронил слезу. ))) Цепануло! Реккомендую. | Клик этот фильм называется. Мне тоже понравился. Адам Сэндлер - рулит. Всем советую ознакомиться, кто ещё не.
Пока мы едины - мы непобедимы© El __CJ__ 13 Информационный отдел Технический отдел (большой НачальнеГ)
|
|
| |
Альвианерле | Дата: Среда, 2007-01-03, 2:39 PM | Сообщение # 78 |
Посетитель форума
| значит так, мои самые худшие опасения по поводу фильма Волкодав себя оправдали!!!!! получился замечательный фильм... если полностью забыть, что было в книге!!!!!! весь кинотеатр плевался и апплодировал, в та моменты, когда книга выворачивалась наизнанку... Множество сюжетных линий забыто, или просто оставлено без внимания, в принципе, то, что хотела донести до читателей Мария Семёнова, было просто-напросто погребено под пудовым слоем земли, засажено травкой и на всём этом был поставлем большой, и не менее жирный крест!... да... такого извращения я давно не видела:(( очень жаль потраченного времени и денег, могли бы и написать, что в фильме сохранены лишь имена и Названия, и НИЧЕГО БОЛЕЕ!!! Самый симпатичный и наиболее естественный, как ни странно, персонаж: нелетучий мыш:)- специально разработанный на компьютере:) Могу сказать одно: Эпиграф к фильму, наиболее удачно подходит к Книге:)) Ладно, хватит. Если Вы не читали книгу Волкодав, то посмотрите фильм, он очень интересный:)я вам завидую!
Наше будущее-туман. В нашем прошлом то Ад, то Рай, Наши деньги не лезут в карман, Вот и утро: Вставай!
|
|
| |
|
-Злодей- | Дата: Среда, 2007-01-03, 6:12 PM | Сообщение # 80 |
Житель форума
| Еще больше захотелось посмотреть Волкодава,ибо книгу я не читал...
Or -Злодей- 7
|
|
| |
_ХЕРомант_ | Дата: Четверг, 2007-01-04, 7:17 PM | Сообщение # 81 |
Посетитель форума
| посмотрел Волкодава....на 3,5 может и потянет.... Guardian_angel, а аФФтор и прада накуренный был))
Gn !_ХЕРомант_! 7
|
|
| |
Destiny | Дата: Пятница, 2007-01-05, 12:39 PM | Сообщение # 82 |
Завсегдатай форума
| Quote (ВеликийСамурай) | 2. ******* мультик, не помню как называется, там про медведя и оленя с одним рогом и за ними гонялся охотник с голосом Боярского, я был под коньяком мультик меня чё-то не цепанул ))) помню правда что смеялся пару раз... где не помню ) | Мульт называется Сезон охоты... Мне понравился! ))
Hm !Destiny! 7
|
|
| |
Allegator | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 4:51 PM | Сообщение # 83 |
ГлАмурный пАдонАк
| щас тока посмотрел Дежа Вю Тема фильм советую!!!!!!!
Падонок Allegator 6
|
|
| |
AVEGA | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 6:00 PM | Сообщение # 84 |
Всегда вперёд! :)
| А я вот недавно посмотрел "Мертвые дочери", типа русский ужастик и все такое... Чессно признаться сначала плакал... от того, что потратил деньги на билет в кинотеатр, потом смеялся (скорее всего пиво подействовало... ну или то, что мы стали стебаться над фильмом...), в общем мой вам совет: это "произведение" даже не поможет просто убить время....
El *AVEGA* 9 _________________________ Будь проще!
|
|
| |
imperz | Дата: Вторник, 2007-03-13, 4:09 AM | Сообщение # 85 |
Посетитель форума
| а я ареновских дракош в "Эрагоне" видел... тока не в конце фильма, а в начале - когда тока вылупился тот, про кого фильм кажут...
Не нужно быть Богами, чтобы понимать друг друга... http://kovcheg.apeha.ru/info.html?user=200518533
|
|
| |
AVEGA | Дата: Вторник, 2007-03-13, 10:15 AM | Сообщение # 86 |
| Жуткий, Добавлено (2007-03-13, 10:15 Am) --------------------------------------------- Allegator, посмотрел фильм, но не скажу что бы уж прям супер.... что-то мне эффект бабочки напомнило, но если на это внимание не обращать, то в принципе очень даже ничего
|
|
| |
imperz | Дата: Среда, 2007-03-14, 7:12 PM | Сообщение # 87 |
Посетитель форума
| а от Гонщика дьявольского я ожидаль большего...(((
Не нужно быть Богами, чтобы понимать друг друга... http://kovcheg.apeha.ru/info.html?user=200518533
|
|
| |
|
AVEGA | Дата: Четверг, 2007-03-15, 11:20 AM | Сообщение # 89 |
| А я еще не смотрел.... так что скажете и не смотреть??? или все-таки можно взглянуть? -)
|
|
| |
|