Кино
|
|
СоФиЯ | Дата: Среда, 2006-09-27, 3:18 PM | Сообщение # 46 |
| Lex_HB, том и ждери это кот и мышка ...они друг друга постоянно ганяют как фанаты на футболе и деруться)) пиратов там нету))да и воще это мульт)))
|
|
| |
Lex_HB | Дата: Четверг, 2006-09-28, 1:44 AM | Сообщение # 47 |
Пионер-отличник =)
Статус: Offline
| СоФиЯ, знаю, что мульт, знаю, что гоняют друг друга, я смотрел последний под названием том и джери и пираты, ну или что-то в этом роде, короче пираты там тоже были! вот!
Hb lex HB 9
|
|
| |
Dj_Upiter | Дата: Суббота, 2006-10-07, 8:32 PM | Сообщение # 48 |
Постоялец форума
| А я вчера посмотрел "Адреналин"и"Парфюмера": Первый ваще говоно, не понравился, а вот парфюмер достайный фильм)))Добавлено (2006-10-07, 8:32 Pm) --------------------------------------------- Хм...а что я хотел сказать словом "достайный"...интереснно ,это не от слова "достать" ???
|
|
| |
СоФиЯ | Дата: Воскресенье, 2006-10-08, 11:59 AM | Сообщение # 49 |
| короче бередд....у меня бошка пухнет..давайте кого нить пришебем нафиг)))в арене))))
|
|
| |
__CJ__ | Дата: Среда, 2006-10-11, 10:25 PM | Сообщение # 50 |
Gansta elf
| Посмотрел на днях Парфюмер. После прочтения книги и анонса фильма долго не мог понять, как ЭТО можно экранизовать. Но ребята справились на 5+. Всё красиво и книгу не переврали как это часто бывает (см. НД2 ), хотя и некоторые смысловые эпизоды из книги упущены, те кто не читал могут понять не всё и не до конца (если не догадаются). Как ни странно даже последнюю сцену с массовой оргией из фильма не вырезали
Пока мы едины - мы непобедимы© El __CJ__ 13 Информационный отдел Технический отдел (большой НачальнеГ)
|
|
| |
Dark_Basik | Дата: Четверг, 2006-10-19, 7:08 PM | Сообщение # 51 |
| ребят посоветуйте! Что можно посмотреть из новинок ??? можно и мультикик)))
|
|
| |
|
Пивной_Мастер | Дата: Воскресенье, 2006-10-22, 11:42 PM | Сообщение # 53 |
Житель форума
| Кто любит ужасы триллеры оч советую: 1. Creep(урод) 2. Hostel 3. Поворот не туда мясные фильмы..
Or Пивной Мастер 8
|
|
| |
imation | Дата: Вторник, 2006-11-14, 2:38 PM | Сообщение # 54 |
Хорошее настроение=)
| Меченосец лучше не смотреть фильм так себе всех режут подрят. Млин наши помоему вооще снимать не умеют из последних наших мне Турецкий гамбит понравился остальное фуфло))) Добавлено (2006-11-14, 2:38 Pm) --------------------------------------------- Yasik_ork да поворот не туда прикольно посмотреть. я хоть ужасы не очень но мне кино понравилось.
Hm #imation# 12
|
|
| |
Dj_Upiter | Дата: Вторник, 2006-11-14, 4:38 PM | Сообщение # 55 |
Постоялец форума
| ну а мне из наших "9 Рота"а тур.гамбит тоже не очень и меченосец мне тоже не понравился,щас "Эйфория"новый наший выщел, сегодня посматрю и скажу)
|
|
| |
imation | Дата: Среда, 2006-11-15, 7:47 AM | Сообщение # 56 |
Хорошее настроение=)
| Dj_Upiter можеш не смотреть туфтовый фильм я минут 10 посмотрел больше не смог
Hm #imation# 12
|
|
| |
AVEGA | Дата: Среда, 2006-11-15, 3:15 PM | Сообщение # 57 |
Всегда вперёд! :)
| что скажете по поводу фильма "Живой"? ) Советую посмотреть фильм "Четыре брата", веселенький такой фильмец, про 4 типов, которых усыновила и воспитала одна женщина, которую потом убили и "дети" решили отомстить...
El *AVEGA* 9 _________________________ Будь проще!
|
|
| |
СоФиЯ | Дата: Среда, 2006-11-15, 3:34 PM | Сообщение # 58 |
| я чето в последнее время за телеком не бываю))
|
|
| |
|
AVEGA | Дата: Четверг, 2006-11-16, 9:51 AM | Сообщение # 60 |
Всегда вперёд! :)
| Guardian_angel, мое мнение полностью совпадает с твоим мнением, просто было интересно будут ли положительные отзывы...
El *AVEGA* 9 _________________________ Будь проще!
|
|
| |