Daiv против честного боя?
|
|
ArchiFact | Дата: Четверг, 2007-01-18, 3:40 PM | Сообщение # 1 |
Посетитель форума
Статус: Offline
| Зашел я на арену,все как обычно образы...образы...Но тут мне на глаза попвлась увесистая статья "Правила боя" в которой древний призывает использовать все возможности магии арены(в т.ч. есть свитки). Сдается мне Дейв услыхал о нашем обществе.Цитата из новостей: Еще раз повторюсь, что никто не имеет права ограничивать действия других игроков в области использования любых законных игровых возможностей. И пропаганда запретов на такое использование, подаваемая под видом заботы или установке собственных правил, идущих в разрез с правилами и законами игры, находится на грани фола. И не важно где размещаются запреты такого рода, на сайте клана или где-либо еще. Вы вправе использовать любые игровые возможности, и никто не вправе вам это запретить. Честный бой тот, в котором используются полностью все игровые возможности, а нечестный бой – это тот, в котором прокачивается один персонаж, за счет другого, в том числе и за счет запрета другому персонажу на использование игровых возможностей. ЗЫ Либо мы набираем попудярность(что хорошо ) либо чем то помешали дяде древнему
*ArchiFact*
|
|
| |
LordDracon | Дата: Четверг, 2007-01-18, 3:43 PM | Сообщение # 2 |
Мысль форума
| Опачки. Ничего хорошого во внимании ДД к нашему обществу я не вижу. Помоему грядет что-то нехорошее....
Кто понял жизнь тот не спешит Gn LordDracon 10 Технический Отдел
|
|
| |
ArchiFact | Дата: Четверг, 2007-01-18, 3:47 PM | Сообщение # 3 |
Посетитель форума
| Вот-вот...Только не понимаю что плохого в честном бое? ps Может конечно дейв совсем обнаглел и решил что из за нас люди стали меньше денюх тратить....
*ArchiFact*
Сообщение отредактировал ArchiFact - Четверг, 2007-01-18, 4:55 PM |
|
| |
LordDracon | Дата: Четверг, 2007-01-18, 3:51 PM | Сообщение # 4 |
Мысль форума
| Вот и мне так здается. Мы то сами не пользуемся наймами, свитками, заклинаниями, да еще и других призываем это не делать или кровавим и умерщвляем за это. Что, по его мнению, уменьшает колличество покупаемых вышеуказанных возможностей. Скорее всего в недалеком будущем грядут репрессии..
|
|
| |
ArchiFact | Дата: Четверг, 2007-01-18, 3:53 PM | Сообщение # 5 |
Посетитель форума
| Надеюсь до блоков с причиной "." дело не дойдет...Могут начаца попытки приравнянть нас с МЯСОм((
*ArchiFact*
Сообщение отредактировал ArchiFact - Четверг, 2007-01-18, 3:54 PM |
|
| |
LordDracon | Дата: Четверг, 2007-01-18, 4:01 PM | Сообщение # 6 |
Мысль форума
| Если уж сравнивать нас и Мясо то они заслуживают блок с пометкой "." больше чем мы ибо ведут пропоганду против вложения реала вообще.
|
|
| |
ArchiFact | Дата: Четверг, 2007-01-18, 4:07 PM | Сообщение # 7 |
Посетитель форума
| Просто бороца с нами в открытую я думаю Дейв не решица,слишком уж много народу на нашей стороне(многие играют по нашим правилам,хотя в обществе не состоят).Ему было бы выгоднее просто унизить наш авторитет на арене а там делать уже че хочет... ЗЫ Может и немного надумано,но мало ли что...Надо ждать действий с его стороны.
*ArchiFact*
|
|
| |
|
|
ArchiFact | Дата: Четверг, 2007-01-18, 4:14 PM | Сообщение # 10 |
Посетитель форума
| Guardian_angel, ***Попрощался со своим персом*** Добавлено (2007-01-18, 4:14 Pm) --------------------------------------------- Блин,я не видел((Про что там писали?
*ArchiFact*
|
|
| |
Petrusha | Дата: Четверг, 2007-01-18, 4:16 PM | Сообщение # 11 |
Мысль форума
|
El Petrusha 7
|
|
| |
Destiny | Дата: Четверг, 2007-01-18, 4:26 PM | Сообщение # 12 |
Завсегдатай форума
| Опа - попа... ((
Hm !Destiny! 7
|
|
| |
ArchiFact | Дата: Четверг, 2007-01-18, 4:42 PM | Сообщение # 13 |
Посетитель форума
| Кстати на сайте обители висит подобная статья(вчерашняя)
*ArchiFact*
|
|
| |
Destiny | Дата: Четверг, 2007-01-18, 4:48 PM | Сообщение # 14 |
Завсегдатай форума
| ArchiFact, да и у драконов в Пещере есть жалоба на нас... От сегодняшнего дня...
Hm !Destiny! 7
|
|
| |
ArchiFact | Дата: Четверг, 2007-01-18, 4:53 PM | Сообщение # 15 |
Посетитель форума
| Кхм...Не могу найти...Ссылочку не дашь? ps подкоректирую ка я свои сообщения....
*ArchiFact*
Сообщение отредактировал ArchiFact - Четверг, 2007-01-18, 4:53 PM |
|
| |