КАЗНА ОБЩЕСТВА
|
|
Брунгильда__ | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 3:40 PM | Сообщение # 16 |
Звёздочка=)
Статус: Offline
| Маха, Ну вот со сменой названия...оещаю подумать.))) Возможно ты и прав.)))))))))) "Самой нехватает".)))))))))))))))))))))))))
Бывает зверь свиреп,но он имеет жалость Нет жалости во мне .... а значит я не зверь.
|
|
| |
imperz | Дата: Вторник, 2007-03-13, 3:10 AM | Сообщение # 17 |
Посетитель форума
| казна нужна, но явно не на хост... эх, жаль общественного оружия нельзя сделать... подрался - положи... гм... это заявка на победу... а казна всё равно нужна - с ней общество солиднее выглядит... )))))))))))))))))))))
Не нужно быть Богами, чтобы понимать друг друга... http://kovcheg.apeha.ru/info.html?user=200518533
|
|
| |
Брунгильда__ | Дата: Вторник, 2007-03-13, 11:14 AM | Сообщение # 18 |
Звёздочка=)
| Жуткий, Нужна конечно.)) И на хост тоже.))) Ноооооооооо...активность в этом вопросе пропала.))) Хотя сейчас....один из плюсов...да и то пока...именное работает не вполсилы а в полную.)))
Бывает зверь свиреп,но он имеет жалость Нет жалости во мне .... а значит я не зверь.
|
|
| |
imperz | Дата: Среда, 2007-03-14, 2:04 AM | Сообщение # 19 |
Посетитель форума
| Брунгильда__, к сожалению смутно представляю различие между хостами, но в следующем месяце ждите от меня дотаций... пока немного (кредит выплачиваю), но будем сие множить со временем...)))
Не нужно быть Богами, чтобы понимать друг друга... http://kovcheg.apeha.ru/info.html?user=200518533
|
|
| |
WainN | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 8:53 PM | Сообщение # 20 |
Житель форума
| На призовой фонд турнира ОЧБ сдам в выходные, а что за казна, сколько надо сдавать, как часто сдавать и какое целевое назначение денежных средств в казне?
Dr WainN 10 Джентельмены - это сказочные монстры
|
|
| |
-orf- | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 8:54 PM | Сообщение # 21 |
Легенда ОЧБ
| WainN, В новости всё написано. Цель для обычных членов ОЧБ тока одна - турнир, точнее его призовой фонд. Для членов основы и совета целей для сдачи 2, вторая не разглашается.
Or -Orf-
|
|
| |
WainN | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 8:54 PM | Сообщение # 22 |
Житель форума
| -orf-, я читал новости:) "Ориентировочно турнир пройдёт в начале мая. Об окончательной дате будет сообщено позднее. Взносы сдавать нашему дилеру Atas! с пометкой "в казну ОЧБ" Просто не много запутался в терминах "Призовой фонд" и "Казна". Тем не менее готов сдать взносы в том числе и на цели которые не разглашаются, поскольку думаю, что люди создавшие данное сообщество не пустят их на не богоугодные цели:)
Dr WainN 10 Джентельмены - это сказочные монстры
|
|
| |
-orf- | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 8:54 PM | Сообщение # 23 |
Легенда ОЧБ
| WainN, Не не.. казна - это казна. Призвовй фонд - это часть казны.. Он начисляется исключительно засчёт пожертвований бойцов ЧБ на призовой фонд турнира и только. Поэтому я и прошу тут отмечаться + Атас ведет учёт всех поступлений, то есть деньги никуда "нелево" не уйдут.. Даже я не смогу на себя их перечислить, ибо перечислять или нет решает Атас + совет общества. А на вторую нашу цель сбрасываются только те, кто в крусе на что.. То есть совет и основа (по желанию, конечно).
Or -Orf-
|
|
| |
wandy | Дата: Вторник, 2007-04-24, 10:08 AM | Сообщение # 24 |
Главная по тарелочкам
| подзатерялась темка, тоже Ап!
Быть важным человеком приятно, но важнее быть приятным человеком El wandy 11
|
|
| |
Tzaveruha | Дата: Суббота, 2007-06-23, 6:27 PM | Сообщение # 25 |
Посетитель форума
| Жуткий, куда сдавать сотки на турнир очб?
сила и честь!
|
|
| |
|
Tzaveruha | Дата: Воскресенье, 2007-06-24, 10:23 AM | Сообщение # 27 |
Посетитель форума
| Guardian_angel, спасибо! но еще пока не кидаю
сила и честь!
|
|