редиски
|
|
Хранитель_мандариноВ | Дата: Четверг, 2006-08-31, 1:17 AM | Сообщение # 46 |
Злобный чёрт!
Статус: Offline
| КУДА?
!!!...Кайф по жизни и жизнь по кайфу...!!! Hb Хранитель мандариноВ 9
|
|
| |
|
Хранитель_мандариноВ | Дата: Четверг, 2006-08-31, 12:52 PM | Сообщение # 48 |
Злобный чёрт!
| С дубинками на редисок)!
|
|
| |
wandy | Дата: Пятница, 2006-09-01, 1:42 AM | Сообщение # 49 |
Главная по тарелочкам
| Всем привет, было тут сказано о Профане как о злостном разбойнике, грабящем рыбаков и тд...ДА это так, знаю его в арене и в реале - он такой)) Остерегайтесь его...может появляться в ковше и сморье
Быть важным человеком приятно, но важнее быть приятным человеком El wandy 11
|
|
| |
началник_камчатки | Дата: Пятница, 2006-09-01, 2:32 AM | Сообщение # 50 |
Вампирчик :)
| http://kovcheg.apeha.ru/battleend_bid_2688945.xhtml -редиска уворот замёрз предварительно пожелав мне приятной ночи, ну не думал фраерок что под видом блокера иногда скрывается нечто другое А вот и редиска-http://kovcheg.apeha.ru/info.html?user=100259954 может ничего особо запрещёного он не делал: свитки не кушал, найма не звал, но за такие дела для меня он редиска перевого сорта...
Hm Началник камчатки 9
|
|
| |
wandy | Дата: Пятница, 2006-09-01, 2:44 AM | Сообщение # 51 |
Главная по тарелочкам
| началник_камчатки, Гадство это......полюбому он слил..так лучше бы поумирал от ответок побыстрому не портя никому настроение
|
|
| |
Хранитель_мандариноВ | Дата: Пятница, 2006-09-01, 3:14 AM | Сообщение # 52 |
Злобный чёрт!
| угу...блин....против таких уворотов..я хорошо идут..они мя оп минус нуль долго бьют)))
|
|
| |
|
Wisp | Дата: Пятница, 2006-09-01, 8:21 AM | Сообщение # 54 |
Токсичный рисователь
| Quote (Guardian_angel) | Увороты это вообще отдельная песня и халявная экспа) Оберег уворота рулит) | Уворот без акка это анекдот, так что не надо считать всех уворотов мясом )
Hm ~Wisp~ 8 Never Forgive the Bad Ones
|
|
| |
Кэрол_Блендиш | Дата: Пятница, 2006-09-01, 12:54 PM | Сообщение # 55 |
| 12:43 Голос: Боец Linee использовал на Вас свиток 'Нападение крови 1 сутки' 12:43 Linee приватно Кэрол Блендиш: ой сорьки я случайно ник нетот капирнула... 12:50 Кэрол Блендиш приватно Linee: и что теперь???? 12:51 Linee приватно Кэрол Блендиш: нуи чо? ну ивсё) 12:51 Кэрол Блендиш приватно Linee: может случайно полечишь? )) 12:51 Linee приватно Кэрол Блендиш: я немею) 12:51 Linee приватно Кэрол Блендиш: облезишь) как же затрахали эти лузеры...неудачная неделя
|
|
| |
началник_камчатки | Дата: Пятница, 2006-09-01, 1:07 PM | Сообщение # 56 |
Вампирчик :)
| не фига себе народ пошёл мало того что настолько тупые что даже напасть на того кого надо не могут, так ещё и хамят..
Hm Началник камчатки 9
|
|
| |
Wisp | Дата: Пятница, 2006-09-01, 1:19 PM | Сообщение # 57 |
Токсичный рисователь
| Сволочи...
Hm ~Wisp~ 8 Never Forgive the Bad Ones
|
|
| |
|
wandy | Дата: Пятница, 2006-09-01, 2:13 PM | Сообщение # 59 |
Главная по тарелочкам
| Очередные редиски.... лог Найм - возможная редиска тк соклан , Редиска Лог длинный...СУТЬ: В конце боя остались с моей стороны я(замороженная) и Капризная Приблуда, на стороне противника туева хуча клонов и игроков, Каприза стала не справляться потом последовала задержка времени и как следствие найм на 23 раунде. Хотя найма позвали и с моей стороны это не меняет дело. Кратенький разговор : 13:52 Нижегородец приватно wandy: привет, твой найм? 13:53 wandy приватно Нижегородец: нет конечно...во-первых, я замёрзла, во-вторых, играю честно, в-третьих, посмотря на клан найма не трудно догодаться чей) 13:54 Нижегородец приватно wandy: 13:50 ~Zaporojec~ приватно Капризная Приблуда: я богомола зову! Признаться сначала подумала что Приблуда позвала....ан нет....возможно..даже вероятно кто-то с этими редисками уже сталкивался...пометим..
|
|
| |
-orf- | Дата: Пятница, 2006-09-01, 4:40 PM | Сообщение # 60 |
Легенда ОЧБ
| wandy, Давно таких подробных описаний боёв с редисками не видел!)) Всем на заметку: вот так надо заносить сюда редисок, чтобы топ не зафлуживали ( вопросов поменьше задавали ) Насчёт возможной редиски)) Найм сам по себе не редиска, он всего лишь работает или помогает.. Нехороший человек тот, кто его позвал. Запорожа запреметим на будущее..
Or -Orf-
|
|
| |