редиски
|
|
Хранитель_мандариноВ | Дата: Понедельник, 2006-08-28, 3:40 AM | Сообщение # 16 |
Злобный чёрт!
Статус: Offline
| На сколько я знаю, давно в сморье крышевала Шикарная стерва так же Берсяра, кровавит вернее смертит у ся в инфе просто обяъву остроожно ан него дать))
!!!...Кайф по жизни и жизнь по кайфу...!!! Hb Хранитель мандариноВ 9
|
|
| |
Утопленник | Дата: Понедельник, 2006-08-28, 6:51 AM | Сообщение # 17 |
| Да никого берсяра не смертит, он только в своей кузнице зависает...
|
|
| |
|
-orf- | Дата: Понедельник, 2006-08-28, 3:36 PM | Сообщение # 19 |
Легенда ОЧБ
| http://kovcheg.apeha.ru/battleend_bid_2668589.xhtml Борис Моисеев Еще одна серая редиска - попытка перемана в первом раунде - заявка была не его.
Or -Orf-
|
|
| |
vaXOBIT | Дата: Понедельник, 2006-08-28, 6:29 PM | Сообщение # 20 |
Новичок форума
| вчера: http://kovcheg.apeha.ru/battleend_bid_2664373.xhtml Раунд №2 12:15 *Орк cyudik прочитал заклинание: Переманить противника. http://kovcheg.apeha.ru/battleend_bid_2665274.xhtml - в 4 раунде 22:02 Орк *T1zEd* вмешался в бой. Вмешался он скорее всего просто так (точнее опыта на клонах срубить хотел) - рейт слишком маленький вряд ли его кто специально на помощь звал. Потом вмешалась Узбечка-2 уже за нас и пошло поехало... переманы, опять наймы....
Чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона
|
|
| |
Хранитель_мандариноВ | Дата: Понедельник, 2006-08-28, 6:34 PM | Сообщение # 21 |
Злобный чёрт!
| ммм...узбечка..сволочь ышо та.... Без обид .... Ну хм....тогда кхм...Кста...теперь можно кровавить...если будет подрежка..у мя знакомая 3 ступень взяла тока...она сама врятли будет она справляцца)))
|
|
| |
vaXOBIT | Дата: Понедельник, 2006-08-28, 6:45 PM | Сообщение # 22 |
Новичок форума
| http://kovcheg.apeha.ru/battleend_bid_2669260.xhtml Чувак зашёл с неполным здоровьем я его маг ударами убил (это уже был 2 -й случай) Вот какой разговор был у меня по этому поводу 16:12 !!!-*-!!! приватно vaXOBIT: ещё раз и ты кровь получишь 16:13 vaXOBIT приватно !!!-*-!!!: незаходи невосстановленнным 16:13 !!!-*-!!! приватно vaXOBIT: я предупредил 16:14 vaXOBIT приватно !!!-*-!!!: я тоже 16:14 !!!-*-!!! приватно vaXOBIT: покойся с миром 16:14 vaXOBIT приватно !!!-*-!!!: если купил именнуху это не значит что ты пуп земли и можешь всем указывать 16:15 !!!-*-!!! приватно vaXOBIT: научись считать у меня их 2 баран меч и кольцо а тебе я бля смерть поставлю 16:16 !!!-*-!!! приватно vaXOBIT: бля да ты грязь просто не буду смертить и кровавить только переводить деньги на тебя но влезать против тебя буду без платно))) 16:19 !!!-*-!!! приватно vaXOBIT: я тебя запомнил и исключи себя из списка честный бойцов в своей инфе 16:19 vaXOBIT приватно !!!-*-!!!: влезай 16:20 vaXOBIT приватно !!!-*-!!!: запоминай мне на твои угрозы плевать 16:20 !!!-*-!!! приватно vaXOBIT: ??чёго 16:20 vaXOBIT приватно !!!-*-!!!: отвали со своим тупым базаром 16:20 !!!-*-!!! приватно vaXOBIT: забей короче.ещё раз попадёшься в бою и так сделаешь смертить неделю буду 16:21 vaXOBIT приватно !!!-*-!!!: ой страшно 16:22 !!!-*-!!! приватно vaXOBIT: всё отстань иди своей дорогой а я своей удачи. Мне хотелось послушать ваши комменты по этому поводу ЗЫ: извиняйте за мат - это цитаты)
|
|
| |
Хранитель_мандариноВ | Дата: Понедельник, 2006-08-28, 6:49 PM | Сообщение # 23 |
Злобный чёрт!
| Попытаюсь с ним поговорить...знаю его вспыльчивый чел
|
|
| |
Хранитель_мандариноВ | Дата: Понедельник, 2006-08-28, 6:51 PM | Сообщение # 24 |
Злобный чёрт!
| Как-то странна..что именник влезает с неполными хелами)!
|
|
| |
Хранитель_мандариноВ | Дата: Понедельник, 2006-08-28, 6:52 PM | Сообщение # 25 |
Злобный чёрт!
| На такое нужно просто как-нить увиливать от темы.... )
|
|
| |
vaXOBIT | Дата: Понедельник, 2006-08-28, 7:01 PM | Сообщение # 26 |
Новичок форума
| Я в этого именника непопаду и поэтому добить маг ударом это вполне тактический ход Он же требует просто слить ему бой под угрозой того что он меня смертить будет
|
|
| |
-orf- | Дата: Понедельник, 2006-08-28, 7:45 PM | Сообщение # 27 |
Легенда ОЧБ
| vaXOBIT, Зови меня, если что - я этого ИМЕНника отЫМЕю тока в путь - ты прав в этой ситуации на все 100! Я на твоём месте кинул бы скрин дрконам - нехер матом ругаться..
Or -Orf-
|
|
| |
-orf- | Дата: Понедельник, 2006-08-28, 7:47 PM | Сообщение # 28 |
Легенда ОЧБ
| Quote (vaXOBIT) | 16:19 !!!-*-!!! приватно vaXOBIT: я тебя запомнил и исключи себя из списка честный бойцов в своей инфе | А вот эта фраза к чему была сказана? Типа ты нечестный?
Or -Orf-
|
|
| |
vaXOBIT | Дата: Понедельник, 2006-08-28, 7:57 PM | Сообщение # 29 |
Новичок форума
| спасибо за поддержку
|
|
| |