редиски
|
|
BIG_Dick | Дата: Среда, 2006-09-20, 4:37 AM | Сообщение # 181 |
Новичок форума
Статус: Offline
| во..редиска...милена..но это мужЫк)) идёт бой..мы в одной команде...но нас палюбому порвут... 03:05 ***milena*** приватно *BIG_Dick*: давай наём 03:05 *BIG_Dick* приватно ***milena***: Я честный боеЦ 03:05 ***milena*** приватно *BIG_Dick*: молодец..давай наём 03:05 *BIG_Dick* приватно ***milena***: нет 03:06 ***milena*** приватно *BIG_Dick*: ну потяни 03:08 ***milena*** приватно *BIG_Dick*: тебя ж просили!!!!!! 03:08 *BIG_Dick* приватно ***milena***: Ятебе ответил...!!...Я дерусь честно! 03:11 ***milena*** приватно *BIG_Dick*: все люди как люди,один ты.. 03:12 *BIG_Dick* приватно ***milena***: зато в бою со мной можешь подлости не ждать! 3:13 ***milena*** приватно *BIG_Dick*: тока что получила,теперь с тобой тож буду абсолютно подло играть... 03:15 *BIG_Dick* приватно ***milena***: извини...но твоя головка..может и симпотичная...но умом не обременена...раз ты так говоришь....не сочти за оскорбление.. 03:15 ***milena*** приватно *BIG_Dick*: ты мой враг. 03:17 *BIG_Dick* приватно ***milena***: с чем тебя и поздравляю....к тебе Я никак не отношусь..
-------------Я гЕтараст-лобатель :)--------------------
|
|
| |
-orf- | Дата: Среда, 2006-09-20, 9:23 AM | Сообщение # 182 |
Легенда ОЧБ
| BIG_Dick, Хыхы, молодец - так его! Блин..когда его кровавить-то будем?
Or -Orf-
|
|
| |
СоФиЯ | Дата: Среда, 2006-09-20, 1:29 PM | Сообщение # 183 |
| молдца))))так держать))
|
|
| |
Guardian_angel | Дата: Среда, 2006-09-20, 2:48 PM | Сообщение # 184 |
Fallen dark angel
| Лог, редиски Леркин (позвал друга в бой) и True Metalian - зашёл в бой по просьбе друга. ___________ Леркин наказан, но тут же вылечился. Вижу он дракон, видно недавно.....так что тяжеловато наказывать, если что... wandy
Hm Guardian angel 10
Сообщение отредактировал wandy - Воскресенье, 2006-10-15, 1:19 PM |
|
| |
СоФиЯ | Дата: Среда, 2006-09-20, 3:11 PM | Сообщение # 185 |
| ну че их мочить???
|
|
| |
Atas | Дата: Среда, 2006-09-20, 7:28 PM | Сообщение # 186 |
Дилер всея Арена
| По преследованию Леркин... прошу прекратить, он наказан, я долго с ним говорил, человек все понимает... его ответ, что иначе была бы ничья, не очень веско.... но перс все понял...
Человек был создан в последний день творения, когда Бог уже утомился...
|
|
| |
Брунгильда__ | Дата: Среда, 2006-09-20, 10:27 PM | Сообщение # 187 |
Звёздочка=)
| Quote (Atas) | я долго с ним говорил, | Собралась с духом..зажмурилась,покраснела и чмокнула атасика в щечку..))) Ну наконец то.)) Вот до чего расчувуствовалась.))) Млин..да я оказывается нежная....хм...бываю....хм...пару раз в год.)) Пасиб Атасик...чесслово..долго ждала кто же...ГОВОРИТЬ начнет.)) А то..мочить,мочить.)) И это добропорядочные гномы...великодушные Ельфы...добродушные хоббиты.)) Все думала...неужели только я...злобная орчиха...пытаюсь убедить людей словом...))) хм..сначала.)) А уж потом...рЭзать.)))
Бывает зверь свиреп,но он имеет жалость Нет жалости во мне .... а значит я не зверь.
|
|
| |
Брунгильда__ | Дата: Среда, 2006-09-20, 10:29 PM | Сообщение # 188 |
Звёздочка=)
| BIG_Dick, Шопотом так на ушко..))) СимпАтичная..от слова симпатия..а симпОтичная..)) она что,такая пОтная была???.))))
Бывает зверь свиреп,но он имеет жалость Нет жалости во мне .... а значит я не зверь.
|
|
| |
|
Wisp | Дата: Четверг, 2006-09-21, 9:30 AM | Сообщение # 190 |
Токсичный рисователь
| http://kovcheg.apeha.ru/battleend_fulllog_1_bid_2802445.xhtml Редиска опять ***milena*** влезла в бой за мою сторону потому-что ей видите ли захотелось
Hm ~Wisp~ 8 Never Forgive the Bad Ones
Сообщение отредактировал Wisp - Четверг, 2006-09-21, 9:33 AM |
|
| |
Guardian_angel | Дата: Пятница, 2006-09-22, 8:29 AM | Сообщение # 191 |
Fallen dark angel
| Сегодня днём был бой... Там целых 3 редиски было, но лог к сожалению пропал в результате сегодняшних лагов Арены. На только что прошедший бой тоже лог выцепить не могу... Но суть следущаю: Блокерша чудесная проигрывает, но ей перепадет опыта 500-600, она предлогает мне слить ей бой, я отказываюсь, она спрашивает позову ли я антинайма, я говорю, что позову, она тянет время и в итоге зовёт найма не сама (хотя и собиралась позвать), а завёт найма чел Soul_Storm (по его собственному признанию: Soul_Storm приватно Guardian angel: eto ya pozval naim kakiye nibud drugiye razqovori nujni?), в итоге я не успеваю позвать антинайма и мне обламывается опыта 300-400(( (плюс зарядов неплохо потратил) Добавлено (2006-09-22, 8:29 Am) --------------------------------------------- Лог, редиска Судья Дредд - позвал соклана в бой.
Hm Guardian angel 10
|
|
| |
СоФиЯ | Дата: Пятница, 2006-09-22, 10:09 AM | Сообщение # 192 |
| Guardian_angel, я дреду дам по щам и соулу тоже)))ьравмы им поставлю)) Добавлено (2006-09-22, 10:09 Am) --------------------------------------------- 10:00 Голос: Вы не можете использовать свиток 'Нападение с нанесением легкой'. 10:03 Голос: Вам не удалось использовать свиток 'Нападение с нанесением легкой' - свиток испорчен. 10:04 Голос: Вы не можете использовать свиток 'Нападение с нанесением тяжелой' 10:05 Голос: Вы не можете использовать свиток 'Нападение с нанесением легкой'. 10:05 Голос: Вам не удалось использовать свиток 'Нападение с нанесением легкой' - свиток испорчен.
|
|
| |
vaXOBIT | Дата: Пятница, 2006-09-22, 2:33 PM | Сообщение # 193 |
Новичок форума
| http://kovcheg.apeha.ru/battleend_bid_2807965.xhtml - лог http://kovcheg.apeha.ru/info.html?user=200430539 - редиска
Чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона
|
|
| |
|
AVEGA | Дата: Суббота, 2006-09-23, 6:44 PM | Сообщение # 195 |
Всегда вперёд! :)
| немного не в тему, но все же.... http://kovcheg.apeha.ru/battleend_bid_2816032.xhtml Ну не верю я что *Drow Ranger* просто так проперло, что она смогла без потерь развести Lefiafan, ну не верю, хоть убейте....
El *AVEGA* 9 _________________________ Будь проще!
|
|
| |